DataLife Engine > Спорт > «Какого черта я делаю?» Турсынбай Кулахмет нанес психологическую травму своему экс-сопернику

«Какого черта я делаю?» Турсынбай Кулахмет нанес психологическую травму своему экс-сопернику

«Какого черта я делаю?» Турсынбай Кулахмет нанес психологическую травму своему экс-сопернику



Британский боксер Маколей Макгоуэн(14-2-1, 3 КО)прокомментировал досрочную победу своего экс-оппонента, казахстанца Турсынбая Кулахмета(3-0, 2 КО)над представителем Венесуэлы Эбером Рондоном(20-1, 13 КО), сообщает Sports.kz.
Кулахмет и Рондон боксировали в Дубае 3 апреля — Турсынбай нокаутировал латиноамериканца за 70 секунд, успешно защитив титул чемпиона WBC International в первом посредственном весе. Макгоуэн был прошлым конкурентом казахстанского боксера, их дуэль пролегал в Англии в ноябре былого года и завершился победой Кулахмета единогласным решением судей после десяти раундов.
«Всего что посмотрел, будто мой бывший конкурент Турсынбай Кулахмет изничтожил какого-то парня с рекордом 20-0 за две минуты. Наблюдение за тем, будто он глядел на того чувака во времена анонса, вытребовало у меня посттравматическое стрессовое расстройство», — написал в твиттере Макгоуэн.
Один-одинехонек из подписчиков Маколея осведомился, будто ему удалось продержаться с Кулахметом на ринге десять раундов. Макгоуэн сознался, что эта задача очутилась для него довольно бедственной.
«Если беспорочно, после трех раундов я кумекал: „Какого беса я лажу?“, однако я постановил, что не сдамся — либо продержусь все раунды, либо буду нокаутирован. После четвертого раунда все было размыто».
«Мы больно длительно смеялись». Что не настолько с суммой гонорара Кулахмета за стремительный нокаут
sports.kz



Вернуться назад