DataLife Engine > Спорт > «Cам понимает катастрофичность ситуации». В России проанализировали «черную полосу» форварда сборной Казахстана

«Cам понимает катастрофичность ситуации». В России проанализировали «черную полосу» форварда сборной Казахстана

«Cам понимает катастрофичность ситуации». В России проанализировали «черную полосу» форварда сборной Казахстана



Сайт Business-gazeta.ru в своем материале о серии плей-офф Кубка Гагарина между казанским «Ак Барсом» и «Авангардом» из Омска обеспокоился басистой результативностью нападающего «Барсов» и сборной Казахстана Найджела Доуса.
«Что происходит с Доусом?
Четвертый матч с „Авангардом“ стал очередным, когда Найджел Доус не сумел забить наг. Накануне у него была 100%-я возможность для реализации момента, об этом на пресс-конференции заявил и Квартальнов: „Безусловно, он должен был заколачивать ныне, и он может это ладить...“ Однако он не смог реализовать его и ещё несколько важнецких шансов.
„Он — артист, однако присутствует беспокойство. Случается таковое. Верно, для него это тоже начальный этап — он настолько вдалеке не доходил ещё в плей-офф“, — добавил главнейший тренер в оправдание унывающей реализации. Ранее Доус ни с „Барысом“, ни с „Автомобилистом“ не пролегал отдаленнее второго раунда в Кубке Гагарина, оттого слова Квартальнова в какой-то степени владеют собственный резон. Однако команду в определённый стадия подведёт таковая игра хоккеиста.
Доус сам разумеет всю катастрофичность ситуации. После одного момента, когда он в очередной один не влетел по воротам, Найджел прозаично рассмеялся. Вчера он навил лишь один-одинехонек швырок по воротам, алкая вылезал на Грубеца не менее восьми один. В нынешней ситуации менять что-либо в составе рискованно — счёт в серии 2 — 2, а спереди пятый матч. Одна единая ляпсус с ложным подбором игроков может дорого стоит казанской команде, оттого Квартальнову и тренерскому штабу придётся настолько же веровать в 36-летнего бомбардира.
После второго матча сам хоккеист взговорил, что должен становиться эффективнее. „Я должен быть важнее, и я буду важнее в вытекающих матчах. Если бы я ныне задавил, был абсолютно иной матч“, — таковские слова можно подвести и к вчерашней встрече. Задави Доус в одном из своих моментов в первом-втором стадиях, вероятно, исход встречи можно было постановить прежде. „Мы будем выступать лучше“, — взговорил Найджел про первую тройку команды. В регулярном чемпионате они приносили важнецкий итог и ладили это в серии с „Салаватом Юлаевым“, однако очевидно, что доколе того же эффекта в серии с „Авангардом“ дудки.
Сейчас у Найджела жрать идеальная возможность наконец-то стать важнее и сделать настолько, дабы его перестали критиковать. В любом из вытекающих решающих матчей собственно он может стать козырем команды, какой вдруг станет заколачивать. У Доуса показывают шикарные моменты в всякой из игр, однако доколе не хватает реализации. Учитывая степень его мастерства, безвременно или поздно собственный момент он реализует».
Клуб форварда сборной Казахстана сравнял счет в полуфинальной серии плей-офф КХЛ
Фото: www.ak-bars.ru
business-gazeta.ru



Вернуться назад