DataLife Engine > Спорт > «Кайрат», «Астана» и «Тараз» выносят, «Актобе» и «Ордабасы» феерят, «Тобол» не отстает. Итоги четвертого тура КПЛ-2021

«Кайрат», «Астана» и «Тараз» выносят, «Актобе» и «Ордабасы» феерят, «Тобол» не отстает. Итоги четвертого тура КПЛ-2021

«Кайрат», «Астана» и «Тараз» выносят, «Актобе» и «Ордабасы» феерят, «Тобол» не отстает. Итоги четвертого тура КПЛ-2021



Алматинский «Кайрат» разгромил «Туран», «Актобе» и шымкентский «Ордабасы» заколачивают восемь голов на двоих, «Астана» «грохнула» «Атырау» — в матче четвертого тура Премьер-Лиги.
Премьер-Лига
4-й тур
9 апреля
«Тараз» — «Шахтер» 4:0(2:0)
Голы:
Обилор 20(1:0), Обилор 44(2:0), Педро Эуженио(3:0), Адамович 90+2(4:0)
Виделось, что собственно в этом матче игроки «Шахтера» попросту должны были сразиться на абсолютную и прикрыть своего тренера, однако этого не приключилось, то блеклое зрелище еще с Суперкубка очутилось вновь на поле. Зачем настолько происходит?Неприкрыто жрать проблемы с игрой в атаке и функциональной подготовкой, мяч не придерживается пересудом. Спросов бессчетно, а решение по сути было одно — отставка Али Алиева, алкая ее выслужил и Ерлан Ураззаев. В свою очередность «Тараз» выглядит на изумление слаженно, однако доколе не верится в его большущие перспективы, алкая, было бы больно занимательно.
«Акжайык» — «Кызыл-Температура СК» 0:1(0:0)
Наг:
Абдрахманов автогол 47(0:1)
Удаление: Алмейда 84
Большущих мучений стоило посмотреть этот дуэль дилетантам футбола, думается, даже фанаты этих команд не могут быть особо довольны. По показанному на поле все надлежит было завершиться ничьей, если бы не случайность, а собственно автогол Эльдара Абдрахманова. Уральцы могли отыграться, необычно, когда остались в большинстве после удаления Данило Алмейды, всего вот забить не смогли. «Кызыл-Температура СК» выдал недурной старт, всего капитальных конкурентов еще и не было, а вот «Акжайык» дал осмыслить аккуратно — будет война за выживание.

«Кайсар» — «Каспий» 2:1(0:1)
Голы:
Мингазов 26(0:1), Лаукжемис 47(1:1), Абзалов 81(2:1)
Позарез была надобна победа кызылординцам в матче против неуступчивых актаусцев. Выговорим беспорочно, что Султан Абильдаев был одним из тех, кому могли показать на выход вдогон за Али Алиевым, однако тут иная история, ведь его игроки сумели показать себя и вырвать три очка, алкая сперва проворонили от Руслана Мингазова, видаемо в интервале наставник нашел надобные слова и залпом после него Каролис Лаукжемис поравнял шансы на успех, а победный проложил Шохан Абзалов. Оба коллектива ныне в половине турнирной таблицы.
«Актобе» — «Ордабасы» 4:4(2:2)
Голы:
Ерланов 12(0:1), Сергеев 27(1:1), Жоао Пауло(1:2), Нургалиев 43(2:2), Жоао Пауло с пенальти 74(2:3), Нурмугамет 86(3:3), Хижниченко 90+2(3:4), Йерабек 90+4(4:4)
Неимоверный дуэль выдали актобинцы и щымкентцы, будто вселенная важнейший в нынешнем сезоне КПЛ. В нем было все, и в том числе чудачество судей, без этого у нас никуда. Героев тут несколько, безусловно бразильский кудесник Жоао Пауло, задавивший со своей половину поля Игорь Сергеев, Рифат Нурмугамет и многие иные. Кто должен был одолеть?Ага по подобный игре никто, выслужили тут очки оба коллектива и неизменно не особо то истреплются от провороненного, алкая с чьей сторонки еще взирать.
10 апреля
«Жетысу» — «Тобол» 0:2(0:1)
Голы:
Аманович 25(0:1), Лобжанидзе 74(0:2)
Учитывая крайне плотный график в чемпионате «Тобол» видаемо постановил сразиться против «Жетысу» на выезде в порядке экономии энергии, что собственно и удалось сделать. Занимательно бы было посмотреть, если талдыкурганцы задавили, однако этого не случилось. Костанайцы же безмятежно взяли свое, без особых нервов возложили в копилку три очка и выступают отдаленнее. Игра, безусловно, не впечатляет, от одного из лидеров ожидают абсолютно иного, всего когда этот клуб орудовал иначе?Больно давненько.
«Кайрат» — «Туран» 4:1(4:0)
Голы:
Абикен 2(1:0), Оганесян 5(2:0), Абикен 30(3:0), Канте 43(4:0), Таипов 89(4:1), Эсеола 90+1(5:1)
Удаление: Янкович 39
После неожиданной ничьей в былом туре «Кайрат» постановил не откладывать и изничтожил «Туран» уже в первом тайме, к пятой минуте подопечные Алексея Шпилевского задавили уже два нага, а к интервалу добавили еще столько же, при этом у гостей был выслан лидер фокуса поля Бранислав Янкович. После интервала на поле наконец-то вернулся Гафуржан Суюмбаев, алматинцы особо не рвали в атаке, вяще содержали мяч и проворонили, всего вдогон задавили, сохранив перевес. «Кайрат» лидирует в турнирной таблице с первых туров сезона, истина основные матчи всего спереди.

«Астана» — «Атырау» 6:2(3:1)
Голы:
Джуниор 11(0:1), Аймбетов 23(1:1), Бейсебеков 31(2:1), Бейсебеков 33(3:1), Аймбетов 64(4:1), Брайан 79(4:2), Муртазаев 90(5:2), Муртазаев 90+3(6:2)
С подобный обороной «Атырау» против «Астаны» мог не вылезать на поле. Вероятно выступать без защиты было авантюрной идеей Арама Восканяна, однако удобопонятно, что, владея таковских исполнителей, будто Марин Томасов, «нефтяники» напропускают больно бессчетно, настолько и вышло. Тут стоит отметить помимо хорвата и отличную игру Дмитро Непогодова, кроме отколотого пенальти он избавил бездна один, ага и безусловно оформивших дубли Абзала Бейсебекова, Абата Аймбетова и Романа Муртазаева. Наврядли по подобный игре можно сделать бессчетно капитальных выводов, всего о том, что Восканяну пора в отставку.
Матчи вытекающего тура минут 9 и 10 апреля. Встретить участие в конкурсе-прогнозов КПЛ-2021 и выиграть денежный приз можно в настоящем разделе.
Фото: пресс-службы ФК «Ордабасы»
sports.kz



Вернуться назад