Последние новости

Врачи дали рекомендации по восстановлению обоняния после коронавируса
Главу Украины обвинили в провале вакцинации из-за отказа от «Спутника V»
Головкин? «Канело» выбрал следующего соперника после «абсолюта»
Британия направит корабли к острову Джерси из-за спора с Францией
Риелторы рассказали о диковинных запросах покупателей жилья - Недвижимость, 06.05.2021
Корабли США и Грузии провели учения в Чёрном море
Трамп назвал свою блокировку в социальных сетях «унижением для США»
ЕС призвал Израиль отказаться от строительства на территории Палестины
Энтони Блинкен прибыл с визитом в Киев
Где взять деньги на сохранение российского народа?
Япона немать. Как живут Курилы, которые наш восточный сосед мечтает вернуть
Бокс и Головкин — на втором плане? «Канело» раскрыл свой новый масштабный бизнес-проект
Поветкин впервые назвал причину поражения Уайту
Во сколько начнется бой «Канело» — Сондерс за три титула чемпиона мира
Все в твоих руках: 5 важных фактов о гигиене рук в эпоху COVID-19
Забитый мяч игрока «Кайрата» вошел в ТОП-4 лучших голов Лиги Чемпионов. Видео
«Я жажду творить историю». Чемпион WBA в весе Головкина задумал сменить категорию
«Не грабьте его». Тайсон Фьюри выразил опасения по судейству в бою «Канело» — Сондерс и дал смелый прогноз
Заработал на Головкине? «Канело» озвучил свои миллионные доходы от инвестиций
Зайнутдинов? «Локомотив» собрался увести у ЦСКА левого «бровочника»
Европейский клуб казахстанского футболиста одержал историческую победу
AIBA вспомнила сенсационный нокаут Василия Левита. Видео
«Он как Тайсон Фьюри». Рой Джонс дал интригующий прогноз на бой «Канело» — Сондерс
Владеющие правами на Аймбетова «Крылья Советов» могут неожиданно остаться без РПЛ. Подробности
Главы МИД стран G7 высказались за стабильные отношения с Россией
UFC? Анонсированы новости о следующем бое Армана Оспанова
«Ссыкун, ты напуган». Чемпион мира по трем версиям жестко высказался о бое «Канело» и Сондерса
Артем Резников вспомнил, что он был в порядке в девять лет и показал крутые архивные кадры. Видео
«Канело» назвал четырех своих любимых боксеров
«Платят за все». Бывший игрок АПЛ оценил уровень футбола и стадионов в Казахстане
«Залили кровью барана весь стадион. Я даже не мог смотреть на это». Легионер ошарашен «странными» обычаями в Казахстане
Больше новостей

Alfa Romeo отказывается от платформы Giorgio в пользу общекорпоративной STLA large

Авто
1 196
0

Stellantis доколе что не алкает расставаться ни с одним из своих бессчетных брендов, шанс на выживание дадут даже многострадальной Lancia, какая, будто мы выведали в феврале, ввалилась в один-одинехонек премиальные куст с Alfa Romeo и DS — новинки трёх этих марок будут разрабатываться централизованно, однако при этом врозь от массовых Citroen, Fiat, Opel и Peugeot. То жрать руководство Stellantis алкает, дабы новоиспеченные Alfa Romeo, DS и Lancia владели уникальные технические особенности.
В этой связи виделось бы надобно поддерживать и развивать альфовскую платформу Giorgio, однако она очутилась излишне сложной, бесценный и ахово пригодной для электрификации, без чего ныне никакое развитие невозможно. Кроме Giulia и Stelvio дебаркадер Giorgio официально будет всего у грядущего среднеразмерного кроссовера Maserati Grecale. Она же в велико модифицированном облике далась новоиспеченному Jeep Grand Cherokee(алкая официально об этом ввек не говорилось), однако на этом аккуратно всё. Будто взговорил нынешний луковица Alfa Romeo Жан-Филиппа Импарато, какой вчера водился с итальянскими СМИ и какого цитирует издание Automotive News Europe: «Если вы не подключены к розетке, вы мертвы».
Спортседан Alfa Romeo Giulia GTA стал верхушкой эволюции платформы Giorgio и на настоящий момент изображает самой бойкой дорожной машиной итальянской марки в истории.
На прошлой неделе гендиректор Stellantis Карлос Таварес заявил, что корпорация в перспективе перейдёт на четыре платформы, всеобщие для всех входящих в корпорацию брендов, — крохотную, посредственную, большущую и платформу для рамных машин, назначенную больше для пикапов и большущих внедорожников для североамериканского базара.
Крохотная и посредственная дебаркадер — это, очевидно, французские eCMP и eVMP, а большущая доколе знаменита будто STLA large — на ней и будут возвещены потенциальные преемники Alfa Romeo Giulia и Stelvio, однако дожидаться их придётся длительно, сроки выхода на базар не наименованы даже грубо. Сейчас Alfa Romeo будет в процессе формирования новоиспеченного плана развития на 10 лет вперёд, какой обнародует в гробе этого года либо в начале 2022-го. Мы, безусловно, помним, будто дробно в заключительные годы менялись планы Alfa Romeo(а также Maserati), однако Импарато уверяет, что подобный свистопляски вяще не будет — новейший план разрабатывается длительно и скрупулезно, Alfa Romeo будет железно его держаться.Впрочем до перехода к новоиспеченной стратегии Alfa Romeo должна будет разобраться с водящимся наследством, то жрать новинками, какие будут на поздней стадии готовности. В начале апреля стало знаменито о заминке выхода на базар компактного кроссовера Alfa Romeo Tonale, ныне Импарато наименовал конкретные даты: производство на заводе в итальянском Помильяно начнётся в марте 2022 года, торговли стартуют 4 июня того же года.
Жан-Филипп Импарато
В основе Tonale валяется немолодая дебаркадер Small Wide, основы коей были заложены ещё в начале века во времена сотрудничества Fiat и GM. В непродолжительную эпоху Fiat Chrysler Automobiles эта «тележка» была радикально модернизирована и, к большенный радости Жан-Филиппа Импарато, адаптирована под plug-in гибридные силовые установки, какими в былом году обзавелись возвещенные на этой платформе кроссоверы Jeep Renegade и Jeep Compass. Вот всего характеристики этих силовых установок в привязке к Tonale Импарато счёл недостаточно спортивными, сейчас инженеры их «допиливают», этим и обусловлена отлагательство дебюта.
Проект меньшего, субкомпактного кроссовера Alfa Romeo, о каком мы повествовали в марте, тоже слегка отстаёт от графика. По свежим настоящим, полученным Automotive News Europe из безымянного ключа, старт его производства на заводе в польском Тыхы смещён с января на апрель 2023 года. В основе этого паркетника, какой гадательно получит имя Brennero, валяется французская модульная дебаркадер CMP, то жрать у Brennero аккуратно будет электрическая версия. Будет ли у него абсолютный привод, будто у предбудущего родственного маленько Jeep, выпуск какого также наладят в Тыхы, доколе безвестно.

0 комментариев