Последние новости

Сотрудники СК Москвы сообщили о проведении проверки по факту смерти посетителя бассейна
ЛДПР выдвинула Дегтярева на выборы губернатора Хабаровского края
Поведение фанатов «Ордабасы» после поражения «Актобе» получило официальную оценку
«Рубят капусту». Майк Тайсон сделал прогноз на третий бой Фьюри — Уайлдер
«Он наглухо захимиченный». Гвоздик назвал фаворита боя Пакьяо — Спенс
Иностранный полузащитник «Жетысу» не сыграет против «Тобола»
«Лучше было не рисковать». Президент Eagle FC прокомментировал победу нокаутом на турнире в Алматы
«Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика с моей стороны». Инсайдер из России объяснил логику ЦСКА в назначении Григория Бабаяна
Республиканские соревнования среди велогонщиков проходят в Петропавловске
Муратбек Касымбай после удушения помогал своему сопернику прийти в сознание. Видео
«Команда несет потери». КХЛ подвела итоги сезона для «Барыса» и назвала лучших игроков
«Не хочу придираться к пожилому». Чарло заявил о способности побить Головкина
«Отточил все инструменты». Экс-чемпион мира поделился настроем на бой с Жанибеком Алимханулы
Гонщик «Астаны» стал чемпионом Италии в индивидуальной «разделке»
Прямая трансляция турнира MFC 1 в Атырау с главным боем Куата Хамитова
«Не хватает глубины состава». Наставник «Актобе» оценил победу над «Ордабасы»
«Определенно сильнее Головкина». Экс-чемпион мира назвал лучшего боксера в весе GGG
Чавес-младший провалил взвешивание перед боем с экс-чемпионом UFC и «попал» на круглую сумму
Экс-соперник Головкина сделал вес перед боем с бывшим чемпионом мира за титул WBO. Видео
Побитый Головкиным американец прошел взвешивание перед боем с узбекским нокаутером. Видео
США выведут часть вооружений из ряда ближневосточных стран - WSJ
В Британии допустили возможность саммита Джонсона и Путина
Опубликован детальный прогноз на бой Алимханулы — Брант и его точный исход
Захарова отреагировала на встречу Макрона и Меркель цитатой из песни
IT-эксперт вбил, будто телефоны попадают в базы для спам-звонков - Недвижимость, 19.06.2021
Псаки назвала «ерундой» сообщения о приостановке военной помощи Киеву
Блинкен обсудил с главой МИД Польши «угрозу» от «СП-2»
Англия не смогла победить разгромленную Казахстаном сборную на ЕВРО-2020
УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой. Это решение затронет экс-наставников «Астаны»
В отеле под Житомиром выявили и прекратили показ телеканалов из РФ
Чемпион мира в весе Головкина провалил взвешивание накануне боя
Больше новостей

Михаил Веллер: «Позволят ли миру вернуться к обычной жизни после пандемии?»

Политика
666
0

Недавно экс главнейший санитарный доктор РФ Геннадий Онищенко на проблема о том, когда же мы перестанем таскать личины, откликнулся: ввек, это станет элементом культуры. Взаправду ли миновавший год настолько велико повлиял на человечество, что «пандемийная культура» останется с нами навек?
Миром правит транснациональная олигархия, верхний 1% народонаселения, всемогущая и всевластная, – и приказной уравнительный социализм для других 99%, бесправных, безгласных и ничего не владеющих.
— Михаил Веллер

Всякий дрожал каждого



Юлия Шигарева, «АиФ»: Я вдруг изловила себя на том, что самодействующи натягиваю личину на лик, подходя к магазину. Ага и коллеги ныне не больно охотно рукопожатиями перебрасываются. Михаил Иосифович, мы когда вернёмся к нормальной жизни?Или настолько и будем дружок от дружка шарахаться?

Михаил Веллер: Благодаря Великой чуме XIV в., когда Европа вымерла почитай наполовину, а где-где и на три четверти, мы владеем подобный шедевр литературы, будто «Декамерон». Человечество пережило бессчетно эпидемий и пандемий, когда люд не осведомили, будто спасаться от заразы, и всякий дрожал всякого. А ещё всякий дрожал всякого в незабвенные сталинские годы, необычно если показывала обличающая статья в газете «Правда», что такой-то – ворог народа, тогда с ним не всего никто не целовался, однако на всякий случай переходили на иную палестину улицы. Это тоже была пандемия, однако не бактериологического, вирусного, а политического норова.
Михаил Веллер: «Позволят ли миру вернуться к обычной жизни после пандемии?»

Статья по теме

«За нас решают алгоритмы». Кто и будто ворочает людом в цифровом мире

Когда это – прежде или запоздалее, настолько или иначе – закончится, всё может бойко опамятоваться на миры своя. А вот позволят ли миру вернуться к нормальной жизни – это проблема отдель­ный. Потому что год назад луковица Всемирного экономического форума Клаус Шваб, ставший в остатнее времена вселенский звездой, заявил, что «мы должны использовать таковскую достопримечательную возможность, будто COVID-19, дабы проложить «большую перезагрузку», изменить все взаимоотношения и возвести новейший мир». То жрать: миром правит транснациональная олигархия, верхний 1% народонаселения, всемогущая и всевластная, – и приказной уравнительный социализм для других 99%, бесправных, безгласных и ничего не владеющих. Это дабы ни у кого не было иллюзий, что таковое глобализм. Господа глобалисты – ребята больно серьёзные, они усердно пробуют использовать вывалившийся им шанс, нагнетая панику сверх необходимого.
Когда человек сиротлив, когда народ атомизирован, когда у тебя дудки домашнего очага и ближних, на каких век можно опереться, о каких беспокоишься ты и они о тебе, то тобой гораздо воздушнее управлять
— Михаил Веллер
– Сейчас бессчетно болтают о том, какой урон пандемия навила вселенский экономике, когда очутились задраны выработавшиеся цепочки поставок и пр. А какой урон все эти ограничения навили нашим социальным связям – со всеми этими заказами на общение с пожилыми родичами, дружками. Кому настолько велико потребовалось разбить институт семьи?

– Наступление на институт семьи взялись социалисты ещё на рубеже ХХ в. В России после Октябрьской революции в ходу была теория «стакана воды», какую пропагандировала незабвенная Александра Коллонтай, баба наркома Дыбенко. Дыбенко впоследствии расстреляли, а Коллонтай вознаградили орденом и выслали послом в Швецию. Однако товарищ Сталин постановил, что дом должна быть. Нехай люд беспокоятся дружок о дружке в нищей, обираемой стороне: семейными тирану и ворочать воздушнее.

Однако в 1940-е, когда неомарк­систская Франкфуртская школа, спасаясь от гитлеровских гонений, переехала в Америку и в благодарность азбука Америку разрушать, было обнародовано уже на тяни мир, что патриархальная дом – это первейший ворог итого важнецкого и авангардного. Там сатрапия, там деспотия, там сексизм и муж­ской шовинизм. Одним словом, семьи не надлежит быть.

Эта модель глобалистам больно пристала: когда человек сиротлив, когда народ атомизирован, когда у тебя дудки домашнего очага и ближних, на каких век можно опереться, о каких беспокоишься ты и они о тебе, то тобой гораздо воздушнее ворочать – при изобилии и видимости демо­кратии. И тебе остаётся уповать всего на воля – держава, работодателя, ты всецело зависишь от них. Глобалисты норовят извлечь из этого пользу: разделяй народ, ослабляй и ворочай им. Отсюда пропаганда однополых союзов, всех обликов извращений и всех оружий для того, дабы люд не владели ребятенков, – выкладывать мальчишек и обернуть их в девочек, выкладывать девочек и обернуть их в мальчишек. А ребятенков заменить приезжими из мусульманских и африканских местностей.

Настолько что беспокойтесь о своих ближних, кумекайте об их здоровье и не оставляйте их ввек!Потому что те, кто алкает извести наш мир, всего и дожидаются, что вы им поверите и разломаете все семейные связи. Не обращайте внимания на пропаганду мерзавцев!

А успешнее всех – Китай



– Мир вообще больно изменился за этот год?И где приключились самые большущие тектонические сдвиги?

– Мир изменился чудовищно. Поскольку начинать рекомендуется с себя, то одно из «радостных сообщений», какие непосредственно дотрагиваются нас, – это заявленное внушительное сокращение на 2021 год бюджета на здравоохранение. Больно вовремя!

Однако основные изменения мы видаем в Соединённых Штатах – там, по сути, произошёл государственный переворот. Ни Конституция, ни закон вяще не вкалывают, официально торжествует брех. Утилитарны все СМИ(за несколькими исключениями)гонят безотносительное враньё, леваки стремительно уничтожают сторону, и за каких-то пару месяцев разбито очутилось больно многое.

Статья по теме

Затаенны штурма Капитолия. Кому потребовалось протащить Байдена к победе?

Всё это, безусловно же, отзывается во всём мире. И один-одинехонек из ответов – в былом году Китай на 60% повысил собственный вывоз. Доколе Вест закрывает производства, Китай наращивает витки. Россия же, к сожалению, по-прежнему продолжает потопать, не владея ни стратегии, ни идеологии, ни линии развития, ни круглее в предбудущем. Не владея ничего!Кроме того, что грабители продолжают бондить.

– В нынешней ситуации стороны избрали неодинаковые тактики поведения. У кого они самые провальные и самые успешные?

– Если судить по итогам, то успешнее всех Китай. Там безжалостным, непререкаемым образом отслеживают всех, кто не всего инфицирован, однако и контактировал с инфицированными, и под трепетом тюремного заточения велят им сидеть несколько недель дома и не водиться ни с кем. Благодаря этому пандемия в Китае утилитарны задавлена. В Европе Швеция избрала один-одинехонек колея – не надобно ничего закрывать, а деды нехай сидят дома и сами разумеют, что им не надобно никуда соваться. Германия, Франция командируй по пути жёстких карантинов. Однако итоги в последнем итоге у всех одни и те же.
Все левацкие заскоки, все речи о правах и волях ЛГБТ, о том, что изучение особенностей наций, народов и рас – всё это расизм, вкалывают на оболванивание народонаселения, на метаморфоза его в безгласное запуганное гурт.
— Михаил Веллер
Что необходимо добавить: когда раскатались дискуссии о составе и полномочиях интернациональной комиссии под эгидой ВОЗ для расследования, откуда взялся вирус и что он собой видит, то Китай(а Китай, заприметьте, платит взносы в ВОЗ в 10 один крохотнее, чем США)настоял на двух штуках. Первое: Китай может наложить вето на любую кандидатуру в эту комиссию. Второе: комиссия не занимается изучением той версии, что коронавирус всё-таки ненастоящего происхождения. Нет-нет, всего натурального, природного!Этих двух моментов абсолютно довольно, дабы задуматься: настолько может, вирус всё-таки владеет ненатуральное генезис и утечка приключилась из той самой лаборатории в Ухане?

Нелегко взговорить, будто будут развиваться события, кто и как бойко сможет создать железную вакцину длительного деяния, однако мир меняется на буркалах. И поменять его алкают собственно в палестину того самого олигархическо-социалистического глобализма. Повторю: все левацкие заскоки, все речи о правах и волях ЛГБТ, о том, что изучение особенностей наций, народов и рас – всё это расизм, вкалывают на оболванивание народонаселения, на метаморфоза его в безгласное запуганное гурт. Больно жалко, что Россия, какая могла бы на своей территории своим потенциалом противостоять этому режиму, ладит гораздо крохотнее, чем могла бы. Настолько что посмотрим, чем всё это кончится.

0 комментариев