Последние новости

Врачи дали рекомендации по восстановлению обоняния после коронавируса
Главу Украины обвинили в провале вакцинации из-за отказа от «Спутника V»
Головкин? «Канело» выбрал следующего соперника после «абсолюта»
Британия направит корабли к острову Джерси из-за спора с Францией
Риелторы рассказали о диковинных запросах покупателей жилья - Недвижимость, 06.05.2021
Корабли США и Грузии провели учения в Чёрном море
Трамп назвал свою блокировку в социальных сетях «унижением для США»
ЕС призвал Израиль отказаться от строительства на территории Палестины
Энтони Блинкен прибыл с визитом в Киев
Где взять деньги на сохранение российского народа?
Япона немать. Как живут Курилы, которые наш восточный сосед мечтает вернуть
Бокс и Головкин — на втором плане? «Канело» раскрыл свой новый масштабный бизнес-проект
Поветкин впервые назвал причину поражения Уайту
Во сколько начнется бой «Канело» — Сондерс за три титула чемпиона мира
Все в твоих руках: 5 важных фактов о гигиене рук в эпоху COVID-19
Забитый мяч игрока «Кайрата» вошел в ТОП-4 лучших голов Лиги Чемпионов. Видео
«Я жажду творить историю». Чемпион WBA в весе Головкина задумал сменить категорию
«Не грабьте его». Тайсон Фьюри выразил опасения по судейству в бою «Канело» — Сондерс и дал смелый прогноз
Заработал на Головкине? «Канело» озвучил свои миллионные доходы от инвестиций
Зайнутдинов? «Локомотив» собрался увести у ЦСКА левого «бровочника»
Европейский клуб казахстанского футболиста одержал историческую победу
AIBA вспомнила сенсационный нокаут Василия Левита. Видео
«Он как Тайсон Фьюри». Рой Джонс дал интригующий прогноз на бой «Канело» — Сондерс
Владеющие правами на Аймбетова «Крылья Советов» могут неожиданно остаться без РПЛ. Подробности
Главы МИД стран G7 высказались за стабильные отношения с Россией
UFC? Анонсированы новости о следующем бое Армана Оспанова
«Ссыкун, ты напуган». Чемпион мира по трем версиям жестко высказался о бое «Канело» и Сондерса
Артем Резников вспомнил, что он был в порядке в девять лет и показал крутые архивные кадры. Видео
«Канело» назвал четырех своих любимых боксеров
«Платят за все». Бывший игрок АПЛ оценил уровень футбола и стадионов в Казахстане
«Залили кровью барана весь стадион. Я даже не мог смотреть на это». Легионер ошарашен «странными» обычаями в Казахстане
Больше новостей

КХЛ назвала ТОП-10 свершившихся переходов трансферного окна и включила в список экс-лидера «Барыса»

Спорт
83
0
КХЛ назвала ТОП-10 свершившихся переходов трансферного окна и включила в список экс-лидера «Барыса»

Континентальная хоккейная лига постановила подвести промежуточные итоги азбука трансферного окна в чемпионате и наименовала ТОП-10 громогласных переходов на настоящий момент, передает Sports.kz.
«С открытием базара безвозбранных агентов возвращается и рубрика с еженедельным обзором трансферов. KHL.ru повествует о первых переходах межсезонья-2021.
Тему Пулккинен. Из „Локомотива“ в „Трактор“
Первое подписание челябинцев в межсезонье вдруг стало первым по-настоящему громогласным трансфером первомая. Они переманили, ни бессчетно ни капля, важнейшего снайпера „Локомотива“ в минувшем плей-офф. Несмотря на то, что ярославцы вышли с рельсов во втором раунде, Тему Пулккинен со своими фамилию шайбами уступил в снайперской гонке всего финалистам Риду Буше и Максиму Шалунову. В московском „Динамо“ ему вручали не самую лестную характеристику, считая его индивидуалистом, и на новоиспеченном месте Тему выказал себя взаправдашним бойцом. Убийственный швырок, помноженный на пробивной норов, видит собой опасное оружие. Ныне оно в десницах Анвара Гатиятулина.
Владимир Ткачёв. Из „Локомотива“ в „Трактор“
Вкупе с Пулккиненом из Ярославля в Челябинск перебрался и Владимир Ткачёв. Связкой их не наименовать, поскольку львиную доля голов Пулккинен всё-таки задавил с передач иных игроков. Однако дудки особых сомнений, что Ткачёв, будучи одним из сильнейших фокусов КХЛ с российским видом, найдёт всеобщий язык с любым партнёром. Изумительно, однако ярославцы выдали его без борьбы, в отличие от Пулккинена, какому ладили предложение. Очевидно, Ткачёв настолько и не вписался в систему Андрея Скабелки. „Трактор“, выступающий в менее вертикальный и силовой хоккей, выглядит в большей степени его командой.
Эмиль Гарипов. Из „Динамо“ Москва в „Трактор“
Подмахнув Ткачёва, челябинцы получили не всего готового фокуса первого звена, способного набирать под 40 очков за сезон, однако и хоккеиста с победным экспериментом. Не стоит забывать, что в 2018 году Владимир взводил над головой Кубок Гагарина, будучи одним из величавых игроков чемпионского состава „Ак Барса“. И в майском улове „Трактора“ он подобный не один-одинехонек. Эмиль Гарипов три года назад внёс даже вящий лепта в победу казанцев. И всего невообразимая игра Джастина Азеведо отняла его титула самого ценного игрока. С тех пор Гарипов не мог вернуться на тот степень, то и девало изводился из-за травм, а его карьера напоминала стезю с ухабами. В „Тракторе“ он составит тандем с Романом Виллом и испробует произвести долгожданную перезагрузку.
Иван Федотов. Из „Трактора“ в ЦСКА
А вот и ответ, зачем челябинцам потребовался Гарипов. Он заменил Ивана Федотова — одного из самых прогрессирующий вратарей Лиги. Какое-то времена Федотов даже был первым номером „Трактора“, и алкая в итоге провёл крохотнее матчей, чем Вилл, превзошёл его по всем основным статистическим показателям. Кроме того, Иван впервинку в карьере сгонял в составе сборной России на Евротур. Занимательно, что в своё времена уфимцы выменяли Федотова и ещё двух игроков в „Трактор“ на одного Никиту Жульдикова, какого уже и дудки в „Салавате Юлаеве“. Ныне за недооценённого тогда вратаря платят денежную компенсацию армейцы. Неужели Федотов заменит Ларса Юханссона, контракт какого с ЦСКА подошёл к капуту?.
Владимир Жарков. Из „Салавата Юлаева“ в „Авангард“
Не всего Федотова недооценили шефы „Салавата Юлаева“. Исходя из интервью Владимира Жаркова, ему предлагали однолетний контракт с понижением зарплаты. И это после важнейшего сезона в карьере!Тогда будто в „Авангарде“ дали двухгодичный контракт, что в 33 года зачастую владеет решающее смысл. В Уфе будет бешено обсуждают уход Владимира, и эту шумиху воздушно вбить. Жарков не выступает в большинстве, не набирает уйму очков, однако собственно он все заключительные годы был стержневым игроком „Салавата Юлаева“. На нём придерживалась нейтрализация меньшинства и кусачее звено, какое доставляло немало проблем конкурентам.
Виктор Тихонов. Из „Ак Барса“ в „Салават Юлаев“
Своего рода заменой Жаркову в „Салавате Юлаеве“ может стать Виктор Тихонов. За свою карьеру он мерил на себя неодинаковые роли. Был будто одним из важнейших бомбардиров Кубка Гагарина, настолько и скромным бойцом невидимого фронта. Норова и работоспособности Тихонову не занимать, однако при этом резерв мастерства позволяет заглядываться повозвышеннее, чем третье или четвёртое звено. А ещё, что любопытно, они с Жарковым одногодки. Переход бывшего игрока „Ак Барса“ напрямую в „Салават Юлаев“ мог бы будить бурю возмущения у болельщиков обеих команд, однако Виктор не изображает вскормленником ни казанского, ни уфимского хоккея, ага и в „Ак Барс“ влетел сквозь мена. Настолько что даже у самых ортодоксальных поклонников „Зелёного дерби“ не надлежит быть к нему предубеждений.
Патрис Кормье. Из „Ак Барса“ в „Автомобилист“
1 мая стало знаменито, что „Ак Барс“ покидают девять игроков. И вдалеке не все из них нашли работу в первые же дни работы базара безвозбранных агентов. Патрис Кормье стал в этом ряду милым исключением. Он пополнил состав „Автомобилиста“, в каком все заключительные годы ладили ставку на североамериканских легионеров, однако капля кто из них отвечал образу прирождённых кубковых бойцов. Будто правило, собственно с наступлением кубковой весны иноземцы пропадали с радаров. С Кормье таковое вряд ли повторится. Патрис ввек не был супербомбардиром, однако добавить команде норова ему вполне по силам. Кроме того, уральцы в его мурле приобретают одного сильнейших в лиге специалистов по игре на вбрасываниях. Планку в 60 % выигранных единоборств на точке он содержит вне подвластности от команды и времени года.
Мартин Бакош. Из „Спартака“ в „Сочи“
Мартин Бакош стал жертвой масштабной перестройки, какую обделало новоиспеченное руководство „Спартака“. Однако покинув стан красно-белых за год до завершения контракта, Бакош не покинул территорию Лиги. Он отправился туда, где начиналась его карьера в КХЛ в сезоне 2018/2019. Сочинцы зачислились по принципу „всё новоиспеченное — это важнецки запамятованное старое“.
Анатолий Никонцев. Из „Спартака“ в „Металлург“
В отличие от ситуации с Бакошем, контракт с Анатолием Никонцевым спартаковцы не разрывали. Ага и диковинным выглядело бы таковое решение, учитывая, что заключительные два сезона Никонцев был капитаном. Итого же он провёл за „Спартак“ пять лет. Ныне Анатолий возвращается на Урал, впервинку получив реальную возможность побороться за Кубок Гагарина. Вряд ли Илья Воробьёв рассматривает Никонцева будто первую скрипку в магнитогорском ансамбле. Ага и в качестве замены Сергею Мозякину его представить нелегко. При этом Анатолий будет универсальный и стабильный нападающий, а к своим 30 годам поднабрался эксперимента. В условное третье звено „Магнитки“ обладатель приза важнейшему новичку Лиги 2010 года впишется будто влитой.
Марек Хривик. Из „Лександа“(Швеция)в „Торпедо“
Несколько удивили своим доколе основным трансфером нижегородцы. Всё то времена, доколе во главе „Торпедо“ стоит Дэвид Немировски, ему в пользование привозят в основном североамериканцев. Легионеров из Европы было раз-два и обчёлся. А тут ещё и словак, коих в КХЛ с всяким годом становится всё крохотнее и крохотнее. В былом году их было итого шестеро, а сезон доиграли четверо. Что дотрагивается Марека Хривика, то вы его можете помнить по „Витязю“, однако год, проведённый в Подольске — не важнейший для него. Чего не выговоришь о игре за „Лександ“. 51 очко в 44 матчах принесли Мареку титул важнейшего бомбардира и самого ценного игрока регулярки. Хривик выступал в одном звене с иным словаком Петером Цеглариком, лева на какого недавно перебежали от „Локомотива“ к „Авангарду“. Истина, вытащив „Лександ“ на третье пункт в регулярном чемпионате, Хривик не смог миновать отдаленнее четвертьфинала», — катает сайт КХЛ.
Напомним, что канадский форвард Кормье ранее выступал за «Барыс», откуда он и перебежал в «Ак Барс», где его встретился хоккеист сборной Казахстана и экс-астанчанин Найджел Доус.
КХЛ доложила об уходе 13 игроков «Барыса». Клуб прояснил ситуацию
sports.kz

0 комментариев