Последние новости

Врачи дали рекомендации по восстановлению обоняния после коронавируса
Британия направит корабли к острову Джерси из-за спора с Францией
Риелторы рассказали о диковинных запросах покупателей жилья - Недвижимость, 06.05.2021
Корабли США и Грузии провели учения в Чёрном море
Трамп назвал свою блокировку в социальных сетях «унижением для США»
ЕС призвал Израиль отказаться от строительства на территории Палестины
Энтони Блинкен прибыл с визитом в Киев
Где взять деньги на сохранение российского народа?
Япона немать. Как живут Курилы, которые наш восточный сосед мечтает вернуть
Бокс и Головкин — на втором плане? «Канело» раскрыл свой новый масштабный бизнес-проект
Поветкин впервые назвал причину поражения Уайту
Во сколько начнется бой «Канело» — Сондерс за три титула чемпиона мира
Все в твоих руках: 5 важных фактов о гигиене рук в эпоху COVID-19
Забитый мяч игрока «Кайрата» вошел в ТОП-4 лучших голов Лиги Чемпионов. Видео
«Я жажду творить историю». Чемпион WBA в весе Головкина задумал сменить категорию
«Не грабьте его». Тайсон Фьюри выразил опасения по судейству в бою «Канело» — Сондерс и дал смелый прогноз
Заработал на Головкине? «Канело» озвучил свои миллионные доходы от инвестиций
Зайнутдинов? «Локомотив» собрался увести у ЦСКА левого «бровочника»
Европейский клуб казахстанского футболиста одержал историческую победу
AIBA вспомнила сенсационный нокаут Василия Левита. Видео
«Он как Тайсон Фьюри». Рой Джонс дал интригующий прогноз на бой «Канело» — Сондерс
Владеющие правами на Аймбетова «Крылья Советов» могут неожиданно остаться без РПЛ. Подробности
Главы МИД стран G7 высказались за стабильные отношения с Россией
UFC? Анонсированы новости о следующем бое Армана Оспанова
«Ссыкун, ты напуган». Чемпион мира по трем версиям жестко высказался о бое «Канело» и Сондерса
Артем Резников вспомнил, что он был в порядке в девять лет и показал крутые архивные кадры. Видео
«Канело» назвал четырех своих любимых боксеров
«Платят за все». Бывший игрок АПЛ оценил уровень футбола и стадионов в Казахстане
«Залили кровью барана весь стадион. Я даже не мог смотреть на это». Легионер ошарашен «странными» обычаями в Казахстане
ЦСКА Зайнутдинова заинтересовался форвардом сборной Хорватии
«Я думал, что люди там живут как в средневековье». Экс-легионер «Кайрата» честно рассказал о Казахстане и «Борате»
Больше новостей

Международный трек. Участники «Лидеров России» рассказали о подаче заявок

Политика
97
0

Иноземные участники из США, Сербии, Великобритании и Латвии рассказали о том, зачем они постановили встретить участие в треке «Международный» четвертого конкурса управленцев «Лидеры России» — флагманского проекта президентской платформы «Россия — край возможностей». Мишень трека — привлечь высококвалифицированные кадры со итого мира, показать открытость и преимущества нашей стороны для большущего числа людей в иных местностях, а также заинтересованность России в поддержке русскоязычного народонаселения, проживающего за гранью.

Зарегистрироваться на трек могут участники, не владеющие российского гражданства, в годе до 55 лет с управленческим экспериментом не менее двух лет и познанием русского языка на достаточном для выполнения заданий уровне. Заявочная кампания идет на сайте ЛидерыРоссии.рф и завершится 17 мая в 23.59 по московскому времени.

Уже сейчас на участие в треке «Международный» подали заявки граждане 80 царств. Среди зарегистрировавшихся — народившийся в Полтаве гражданин США Игорь Ноздрин. Он окончил Центральный университет Вашингтона по специальности «Юрист» и на настоящий момент заканчивает магистратуру в Вашингтонском университете на кафедре планировки и развития критических инфраструктур.


Игорь Ноздрин. Фото: пресс-служба конкурса «Лидеры России»
«Мои деды воспитали во мне полнейшую амуры к России, мне не безразлична ее рок, и я алкаю привнести собственный скромный лепта в ее успешное развитие. Я горжусь тем, что изображаю носителем русского языка, и что в нашей семье все болтали и болтают недюжинно на русском. По моим убеждениям и внутренним ощущениям, собственно Россия, а не Украина, век изображала для меня истинной исторической колыбелью. Оттого я постановил встретить участие в конкурсе «Лидеры России», — отметил Игорь Ноздрин.

По словам Игоря Ноздрина, конкурс управленцев «Лидеры России» выказывает перед участниками колоссальные возможности показать себя, завести бездна новоиспеченных знакомств и навыков. Кроме этого, он помечает, что участие тут — это уникальный шанс познакомиться с выглядывающими людами, перенять у них эксперимент и поделиться своим.

«Уже на протяжении семи лет я грежу о российском гражданстве. Возможность получить его, став победителем конкурса, вручает мне еще большущую мотивацию. Наличность российского гражданства даст мне возможность гуще посещать Россию и позволит с ощущением определённости и правовой защищенности заниматься подготовкой почвы для вероятного переезда. Со своей сторонки, я готов дать России собственный эксперимент и навыки, какие завел, жительствуя и вкалывая в США. Вне подвластности от того, стану ли я победителем, я продолжу деятельно заниматься сохранением и продвижением русской истории, культуры, языка и веры, а Россия век будет для меня самой бесценный в мире страной», — поделился Игорь Ноздрин.

Игорь Ноздрин уже более 11 лет вкалывает в корпорации «Амазон» и деятельно занимается коллективной деятельностью: изображает председателем оргкомитета движения «Бессмертный полк» в городе Сиэтл, главой фестиваля «Русский Сиэтл», помощником президента Ассоциации ветеранов и инвалидов Великой Отечественной войны, а также исполнительным директором организации «Российско-американская инициатива о сотрудничестве». Кроме мероприятий, навещенных на сохранение исторических и развитых ценностей России, Игорь Ноздрин участвует в сохранении душевной составляющей соотечественников сквозь сотрудничество с православным храмом в Сиэтле, а также деятельно помогает с неодинаковыми мероприятиями.

«Наша организация, помимо развития молодежных коллективных связей и гуманитарного сотрудничества, деятельно участвует в сохранении российского развитого наследства и идентичности в США. Мы коротаем бездна неодинаковых мероприятий и сотрудничаем почитай со всеми иными штатами, где представлена русскоязычная община, — добавил Игорь Ноздрин. — В 2021 году наша организация была отмечена настольной медалью и грамотой Президента России за существенный лепта в проведение мероприятий, отданных 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, а также за внимательное касательство и внимание к проживающим в штате Вашингтон ветеранам».

В числе мероприятий, запланированных в Сиэтле на 9 мая под руководством Игоря Ноздрина: минет акция «Послания поколений», в коей представители здешних русских молодежных организаций от 9 до 24 лет напишут всякому из ветеранов послания, а впоследствии забросят их индивидуально и поздравят на дому. Настолько же под руководством Игоря Ноздрина в Сиэтле минет возложение цветов у мемориала ветеранам Другой Вселенский войны; онлайн-акция, концерт и фотовыставка «Бессмертный полк», какую кухарничают координаторы шествия из неодинаковых городов США; запись видео поздравлений ветеранов и обитателей Сиэтла с Днем Победы от молодежи «Голоса поколений»; акция «Георгиевская ленточка» и акция памяти «Never Forget», в рамках коей 8 и 9 мая над кое-какими мостами и путепроводами Сиэтла представители оргкомитета «Бессмертного полка» вкупе с русскоязычной молодежью города вывесят баннеры с надписью «Never Forget the Allied Victory in World War II», напоминающие проезжающим обитателям о судьбоносной победе в истории человечества.

«Я стал координатором «Бессмертного полка» в Сиэтле и взялся вкалывать с ветеранами, потому что алкаю донести до людей, что память о наших ветеранах, бившихся с фашизмом, не должна угаснуть ввек. И те ветераны, каких осталось уже больно капля, не должны ощущать себя запамятованными, — заключил Игорь Ноздрин.

Среди иных участников конкурса — гражданин Сербии Марко Долаш. Он полюбил Россию и русскую цивилизацию с тех пор, будто жительствовал и занимался в Москве в стадия с 1994 по 1995 год. С этого времени он беспрерывно вкалывает над развитием сотрудничества между Россией и Сербией.


Марко Долаш. Фото: пресс-служба конкурса «Лидеры России»
«Поскольку я жительствую в Сербии и уже 11 лет вкалываю на телевидении, свою мишень я видаю в том, дабы ускорить русскому люду Сербию с поддержкой неодинаковых передач на тему культуры, природы, еды или истории, какие я снимал по всей Сербии. В процессе сотрудничества с моими русскими партнёрами мы опамятовались к выводу, что важнее итого представить Сербию тем, чем она вяще итого обладает, — рассказал Марко Долаш. Нашу первую книжку „Моя великолепная Сербия“ президент Сербии Александр Вучич подарил в Москве президенту РФ Владимиру Путину в прямом эфире при официальной встрече. Вторая книжка — „Моя лакомая Сербия“ стала визитной карточкой стороны. В гробе мая выйдет третий путеводитель „Моя крепкая Сербия“, а параллельно мы ишачим над четвертой книжкой, какая создается при поддержке Торгово-промышленной палаты России в Сербии, Посольствами России в Белграде и Сербии в Москве».

Марко окончил Академию искусств в Белграде, занимался в аспирантуре, сейчас вкалывает режиссером и ведущим на одном из популярных телеканалов Сербии, где у него несколько авторских программ. Также снимается в телевизионных сериалах и в ситкомах, озвучивает мультфильмы. Кроме того, изображает директором русского Фонда инновационного развития культуры, образования и науки(ФИРКОН)на Балканах, мишень какого — укрепление развитых связей России и Сербии.

«Участие в конкурсе „Лидеры России“ принимаю потому, что хотелось бы выступать вперед, и нужны новоиспеченные вызовы. Возможностей для профессионального развития в России намного вяще, чем в Сербии, и, безусловно, я алкаю поддержать, как смогу, укрепить связи между нашими странами», — прокомментировал Марко Долаш.

Еще один-одинехонек образец — история Геннадия Русанова из Латвии, какой за войну с пандемией был признан фельдшером 2020 года. Участвовать в конкурсе Геннадию предложила его подруга малолетства Алина Герлиня(тоже из Латвии)— участница третьего конкурса «Лидеры России», по чьей инициативе и был создан трек «Международный». Она предложила создать отдельный трек для иноземных участников в рамках заседания Заметливого совета АНО «Россия — край возможностей» 26 марта 2021 года Президенту РФ Владимиру Путину, и он поддержал ее инициативу.


Геннадий Русанов. Фото: пресс-служба конкурса «Лидеры России»
По словам Геннадия, участие в конкурсе для него во многом вызов и стимул для индивидуального роста. Также он почитает конкурс отличной возможностью заявить о себе и познакомиться со многими занимательными людами.

«Для меня это что-то абсолютно новоиспеченное и неизведанное. Величавую роль выступает то, что это русскоязычная окружение, а это — мой кровный язык, кровная цивилизация. Основание мишени — доказать себе то, что я это могу. У меня своё видение лидера, какое выдается от общепринятого понятие — лидер. Я алкаю показать, что лидер — это не природное качество, а приобретённое. А также алкаю доказать то, что человечность — это гарант успеха любого лидера», — отметил Геннадий.

Геннадий Русанов родился 13 октября 1991 года в Юрмале в обыкновенной семье рабочих без длиннейшего образования. С самого девства грезил выучиться на эскулапа и вкалывать на скорой помощи, однако житейские обстоятельства выработались иначе. В 2013 году окончил Рижский Университет имени Пауля Страдиня, получив специальность юристконсульт. Взялся вкалывать по специальности, однако в душе разумел, что это не его призвание. В один-одинехонек великолепный девай 2014 года постановил вытекать грезе. Бросив престижную и доходную профессию юриста, в коей у него был стремительный рост, ушёл в ахово оплачиваемую профессию медика, ага ещё и в ту ветвь медицины, где надобна беспрерывная мобилизация сил, бессчетно стрессовых ситуаций и надобно уметь бойко принимать решения, когда на кону самое ценное — бытие человека. Зачислился в медицинский колледж и окончил его в 2017 году, получив специальность фельдшера всеобщей практики. Помимо интенсивной учёбы находил времена для деятельной студенческой жизни, возглавлял студенческим советом. В 2019 году получил специальность фельдшера неотложной медицинской помощи.
Международный трек. Участники «Лидеров России» рассказали о подаче заявок

Статья по теме

Новоиспеченное поколение. Для участия в «Лидерах России» подано 100 тысяч заявок

С 2015 года вкалывает в службе неотложной медицинской помощи, спасает жизни людей. Параллельно своей основной работе, на протяжении двух лет, возглавлял профсоюзом сотрудников скорой помощи города Рига. Во времена его руководства профсоюзом, Геннадию с командой удалось постановить проблема увеличения заработной платы сотрудникам неотложной медицинской помощи.

2020 год стал испытанием для всей планеты, и Латвию испытание не обогнуло палестиной. В марте, когда пандемия дошла и до Риги, в службе неотложной медицинской помощи организовали бригаду, какая выезжала на вызовы выявлять потенциально зараженных посредством разбора мазка из носоглотки. Геннадий Русанов был первым, кто согласился вкалывать в этой бригаде, за что в гробе 2020 года был вознагражден государственной наградой Латвии Орденом креста признания. Помимо этого, в 2021 году его признали Фельдшером года(Премия будет под эгидой Латвийского общества докторов, это основная профессиональная организация стороны. Победителя же выбирают во всенародном голосовании).

«К маю 2022 года я планирую отворить собственный приют для звериных и ретироваться из медицины. Отличие приюта от всегдашних будет в том, что звериные будут жительствовать на воле, а не в клетках. А основная мишень приюта не в адаптации, а в обеспечении достойной жизни важнейшим дружкам человека, — поделился своими планами Геннадий Русанов. — Я почитаю, что за шесть лет в своей специальности сделал довольно бессчетно. Занимаясь кризисным управлением, вкалывая на скорой, я получил бессчетно эксперимента, какой алкаю использовать на благо звериных. Уже два года у меня жрать пес Ватсон, он и вдохновил на концепцию приюта — пансионата для звериных. Мы жительствуем в Риге в квартире, а псине надобен даль. Плюс недавно получил знак от небесной канцелярии, нашёл на улице подбитую ворону и во мне очнулся импульс — надобно помогать звериным. У меня подобный принцип: если я могу себе что-то представить, значит это реально».

Участник трека «Международный» четвертого конкурса «Лидеры России», член Всемирного Координационного Совета российских соотечественников, проживающих за рубежом, исполнительный директор Eastern Europeans Network CIC Олег Сотниченко из Великобритании родился в Латвии, где занимался в русской школе, а затем стал выпускником Рижского железнодорожного техникума. В настоящий момент изображает студентом Open University в Великобритании. Семь лет назад Олег отворил свою первую некоммерческую организацию, какая реализует проекты, навещенные на поддержка восточным европейцам, проживающим в Великобритании. Владеет почетный знак соотечественника МИД РФ за работу с молодежью, грамоту за лепта в подготовку Всемирного фестиваля молодежи и студентов в Сочи и Международного молодежного форум «Евразия Global», а также благодарность Посла России в Великобритании за лепта в укрепление Российско-британских взаимоотношений.


Олег Сотниченко. Фото: пресс-служба конкурса «Лидеры России»
«Свои проекты я могу поделить на три течения. Первое курс — это консультации и экстренная поддержка восточным европейцам, какие влетели в бедственные обстоятельства(примерно, стали жертвами домашнего насилия, нынешнего рабства или злодеяний на почве ненависти). Второе — это труд с молодежью. Мы организуем проекты в Великобритании, а также подключаемся к проектам, какие реализуются на территории России. Они направленны на привлечение молодых соотечественников к движению соотечественников во всем мире и, безусловно же, с поддержкой них мы пытаемся показать возможности профессионального роста для молодежи в России. И третье — это интернациональные взаимоотношения. В рамках этого течения мы коротаем мероприятия, какие навещены на возможность высказаться и рассказать свою точку зрения специалистам, профессионалам из Великобритании и России», — доложил Олег Сотниченко.

По словам Олега, настолько будто он изображает устроителем большущего числа молодежных мероприятий и принимал участие в форуме «Россия — край возможностей», конкурс «Лидеры России» был ему знаменит, и он с блаженством подал заявку на участие.

«Для меня будет большенный честью, если я выиграю в конкурсе „Лидеры России“, получить гражданство или внешность на жительство, а также, в предбудущем, возможность трудоустройства в России. И, безусловно же, я гадаю, что мое участие привлечет внимание молодых соотечественников, поживающих за рубежом, к возможности трудоустройства, учебы или переезда на беспрерывное пункт жительства в Россию, — добавил Олег Сотниченко. — Уверен, что участие принесет мне новоиспеченные знакомства, даст возможность проверить себя и посмотреть, какие компетенции у меня больше, а какие легче. И еще я уверен, что получу новейший эксперимент и познания, а также море позитивных эмоций».

Подать заявку на участие в конкурсе можно на сайте проекта до 17 мая 2021 года 23:59 по московскому времени на один-одинехонек из 8 представленных треков. Зарегистрироваться на конкурс «Лидеры России» можно из любой географической точки.

На этапе заявочной кампании «Лидеров России», дабы миновать на дистанционный этап тестов, участники(помимо заполнения анкеты)должны записать видеообращение. В нем надобно откликнуться на спросы о мишени участия в конкурсе и основном профессиональном достижении в жизни.

С 20 мая 2021 года стартует дистанционный этап конкурса «Лидеры России», какой продлится до 1 июля. Конкурсанты трека «Международный» будут идти тесты интеллектуальных способностей и управленческого потенциала, а также тестирование на знание истории, культуры, географии, экономики и лева России. Участники, показавшие важнейшие итоги, влетят в очный финал трека, какой минет в Москве в гробе августа — начале сентября 2021 года.

Мишень трека «Международный» — привлечь высококвалифицированные кадры со итого мира, показать открытость и преимущества Российской Федерации для большущего числа людей в иных местностях, а также заинтересованность России в поддержке русскоязычного народонаселения, проживающего за гранью. Зарегистрироваться на трек могут участники, не владеющие российского гражданства, в годе до 55 лет с управленческим экспериментом не менее двух лет и познанием русского языка на достаточном для выполнения заданий уровне.

Награда для финалистов трека — возможность получить внешность на жительство в Российской Федерации(при обстоятельстве соблюдения требований российского законодательства).

Награда для победителей трека — возможность получить российское гражданство(при обстоятельстве соблюдения требований российского законодательства). Победители трека идут в суперфинал конкурса и получают образовательный грант в размере 1 млн рублей.

0 комментариев