DataLife Engine > Спорт > Чемпионат мира-2021 с участием сборной Казахстана под угрозой срыва. Названа причина

Чемпионат мира-2021 с участием сборной Казахстана под угрозой срыва. Названа причина

Чемпионат мира-2021 с участием сборной Казахстана под угрозой срыва. Названа причина

Луковица оргкомитета чемпионата мира в Риге Эдгарс Бунцис рассказал, что все сроки сдачи ледового холла на стадионе «Даугава» уже миновали, и принимающая турнир палестины может запросто не поспеть отдать его в эксплуатацию к началу чемпионата.
— К сожалению, повлиять на эти процессы с самого азбука мы не могли. Не хотелось бы болтать, что водится план «Б». Кратчайшие дни покажут, в каком течении нам передвигаться отдаленнее, — заявил Бунцис.
Девало даже доколе не дошло до установки холодильных систем, поскольку внутри комплекса еще не завершены отделочные работы, ага и территория вкруг холла не ввергнута в распорядок. На «Даугаве» должны взяться две ледовые площадки, какие станут для команд-участниц ЧМ-2021 тренировочной базой. Прибытие в Ригу команд ожидается в половине мая и с этого момента для них уже должен быть готов лед для тренировок.
Отметим, чемпионат мира пройдёт в Риге с 21 мая по 6 июня. В рамках группового раунда сборная Казахстана сразится с Латвией, Финляндией, США, Германией, Канадой, Италией и Норвегией.
В составе сборной Казахстана приключились изменения перед чемпионатом мира-2021
shaiba.kz



Вернуться назад