Последние новости

Сотрудники СК Москвы сообщили о проведении проверки по факту смерти посетителя бассейна
«Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика с моей стороны». Инсайдер из России объяснил логику ЦСКА в назначении Григория Бабаяна
Республиканские соревнования среди велогонщиков проходят в Петропавловске
Муратбек Касымбай после удушения помогал своему сопернику прийти в сознание. Видео
«Команда несет потери». КХЛ подвела итоги сезона для «Барыса» и назвала лучших игроков
«Не хочу придираться к пожилому». Чарло заявил о способности побить Головкина
«Отточил все инструменты». Экс-чемпион мира поделился настроем на бой с Жанибеком Алимханулы
Гонщик «Астаны» стал чемпионом Италии в индивидуальной «разделке»
Прямая трансляция турнира MFC 1 в Атырау с главным боем Куата Хамитова
«Не хватает глубины состава». Наставник «Актобе» оценил победу над «Ордабасы»
«Определенно сильнее Головкина». Экс-чемпион мира назвал лучшего боксера в весе GGG
Чавес-младший провалил взвешивание перед боем с экс-чемпионом UFC и «попал» на круглую сумму
Экс-соперник Головкина сделал вес перед боем с бывшим чемпионом мира за титул WBO. Видео
Побитый Головкиным американец прошел взвешивание перед боем с узбекским нокаутером. Видео
США выведут часть вооружений из ряда ближневосточных стран - WSJ
В Британии допустили возможность саммита Джонсона и Путина
Опубликован детальный прогноз на бой Алимханулы — Брант и его точный исход
Захарова отреагировала на встречу Макрона и Меркель цитатой из песни
IT-эксперт вбил, будто телефоны попадают в базы для спам-звонков - Недвижимость, 19.06.2021
Псаки назвала «ерундой» сообщения о приостановке военной помощи Киеву
Блинкен обсудил с главой МИД Польши «угрозу» от «СП-2»
Англия не смогла победить разгромленную Казахстаном сборную на ЕВРО-2020
УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой. Это решение затронет экс-наставников «Астаны»
В отеле под Житомиром выявили и прекратили показ телеканалов из РФ
Чемпион мира в весе Головкина провалил взвешивание накануне боя
Джермалл Чарло уложился в вес со второй попытки и избежал потери чемпионского титула
«Без сомнений». Узбекский обидчик Алимханулы высказался о бое с бывшим соперником Головкина
Украинский нокаутер снялся с боя против Турсынбая Кулахмета. Он назвал причину и показал фото
«У этого парня нет уважения». Энди Руис назвал двух вероятных соперников
Стала известна новая дата боя Головкина с Муратой
Риота Мурата перед Головкиным может провести бой против непобеждённого нокаутера
Больше новостей

10 тур КПЛ-2021. Этот День Победы: битва в Таразе и бои местного значения в других городах

Спорт
215
0
10 тур КПЛ-2021. Этот День Победы: битва в Таразе и бои местного значения в других городах

Девай Победы — будто он был от нас отдален... Кое-какие из участников чемпионата Казахстана 2021 года по футболу в Премьер-Лиге в 10 туре, поединки какого состоятся 8 и 9 мая, тоже предсказуемо очутятся довольно далеки от того, дабы передавать наверх торжественные реляции. Залпом двух победителей одного и того же матча в футболе не случается — случается, что таковых дудки в итоге ни одного... Посмотрим, кто отпразднует успех в Девай Победы и накануне праздника.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил испробовать представить, чего можно дожидаться в противостояниях очередного тура основного национального футбольного турнира Казахстана.
В Таразе поладят здешняя одноименная команда и «Астана» — и, пожалуй, у хозяев поля довольно сил, дабы приостановить отпрыск столичной команды от пелотона. Незаслуженно крупное разгром в Костанае, пожалуй, надлежит лишь мотивировать хозяев показать в этой встрече собственный важнейший футбол. С иной сторонки, гости выступают без утрат уже на протяжении шести туров сплошь — как-то ведь они должны оступиться, даже по теории вероятностей... В всеобщем, думается, этот дуэль заслуживает особого внимания. Тут надлежит быть занимательно.
«Кайрат» в полдневной столице встретит давненько прописавшихся в Нур-Султане визитеров из Караганды. Как-то противостояния этих конкурентов почитались самыми принципиальными в стороне, однако сейчас на дворе другие реалии. Алматинцам необходимо наверстывать провороненное и норовить сокращать разворотив от «Астаны», горнякам надобно выбираться со дна турнирной таблицы дивизиона, куда их внимательно нашло клубное руководство. Верно, упорной борьбы дожидаться тут все же стоит, однако алматинцы очутятся в состоянии одолеть. Нехай и не крупно.
В Кызылорде «Кайсар» схлестнется с «Акжайыком» — и воздушно «волкам» в этом сражении будет вряд ли. Уральцев, похоже, наконец, прорвало в плане взятий чужих ворот — и дотрагивается это, в первую очередность, знаменитого бомбардирскими подвигами в Грузии Николая Ковталюка, — а потому они больно постараются поддержать таковскую милую для себя тенденцию и на выезде. Результативная ничья?В принципе, — зачем бы и дудки?
В Актау, пожалуй, непросто будет и хозяевам, и гостям. «Ордабасы» не то, что надобно реабилитироваться — шымкентцам ладить это жизненно величаво, если они хоть капельку себя чтят. «Каспий» перед этим не излишне по делу уступил в Атырау — удобопонятно, что моряков перспектива споткнуться вновь прельщает капля. И, в круглом, с подобный обороной, будто у южан, актаусцы справляться должны. Настолько что продуют хозяева, пожалуй, все же вряд ли. Выиграют ли?Доколе проблема.
Непосредственно в Девай Победы «Жетысу» будет норовить взять апогей в Талдыкоргане над «Актобе». В круглом, семиреченцам это по силам, алкая надобно ведь разуметь, что и их конкуренты, верно, жаждут оборвать заволокшуюся полосу незадач. Между тем, малообъяснимая эквилибристика руководства актюбинского клуба в взаимоотношении основного тренера его команды(то увольняем, то еще чуть-чуть обождем, то увольняем вновь...)вряд ли добавляет уверенности и встретившему временно бразды управления командой у Алексея Баги Владимиру Зеленовскому, и его подопечным. Настолько что, жрать ощущение, хозяева в состоянии дожать в итоге приезжих...
«Туран» — «Кызыл-Жар»: матч-загадка. Безусловно, будто, что вяще «Ордабасы» продул в Шымкенте, чем туркестанцы выиграли, и, тем не менее, думается, хозяева выйдут на этот матч довольно воодушевленными. Однако и петропавловцам, собственно, кручиниться особо не о чем: ничья в прошлом туре с «Кайратом» была отличным для них итогом. Настолько что на подобный благодушной, в круглом, волне оппоненты могут развестись миром.
Давай, и в завершение программы парадного тура «Тобол» встретит у себя гостей из нефтяной столицы стороны. «Атырау» выиграл три прошлых матча и владеет серию из пяти поединков без поражений, а потому, думается, гости вполне в состоянии дать тут баталия. На самом деле, приезжую команду, в общем-то, обделает и ничья, а потому можно дожидаться, что основное внимание атыраусцы уделят обороне. И все же, верно, забить алкая бы мяч костанайцы должны. И могут себе позволить при этом не проворонить...
Не доводится колебаться, что вдалеке не пойдет в итоге будто по писаному. И, тем не менее, на настоящий момент диспозиции в состязании выглядят образцово таковским образом. Посмотрим, наготовится ли некто в эти дни победного духу, дабы замахнуться на сенсацию.
Фото: www.pflk.kz
sports.kz

0 комментариев