Последние новости

Сотрудники СК Москвы сообщили о проведении проверки по факту смерти посетителя бассейна
«Я вообще ничего не знаю о нем — думаю, это лучшая характеристика с моей стороны». Инсайдер из России объяснил логику ЦСКА в назначении Григория Бабаяна
Республиканские соревнования среди велогонщиков проходят в Петропавловске
Муратбек Касымбай после удушения помогал своему сопернику прийти в сознание. Видео
«Команда несет потери». КХЛ подвела итоги сезона для «Барыса» и назвала лучших игроков
«Не хочу придираться к пожилому». Чарло заявил о способности побить Головкина
«Отточил все инструменты». Экс-чемпион мира поделился настроем на бой с Жанибеком Алимханулы
Гонщик «Астаны» стал чемпионом Италии в индивидуальной «разделке»
Прямая трансляция турнира MFC 1 в Атырау с главным боем Куата Хамитова
«Не хватает глубины состава». Наставник «Актобе» оценил победу над «Ордабасы»
«Определенно сильнее Головкина». Экс-чемпион мира назвал лучшего боксера в весе GGG
Чавес-младший провалил взвешивание перед боем с экс-чемпионом UFC и «попал» на круглую сумму
Экс-соперник Головкина сделал вес перед боем с бывшим чемпионом мира за титул WBO. Видео
Побитый Головкиным американец прошел взвешивание перед боем с узбекским нокаутером. Видео
США выведут часть вооружений из ряда ближневосточных стран - WSJ
В Британии допустили возможность саммита Джонсона и Путина
Опубликован детальный прогноз на бой Алимханулы — Брант и его точный исход
Захарова отреагировала на встречу Макрона и Меркель цитатой из песни
IT-эксперт вбил, будто телефоны попадают в базы для спам-звонков - Недвижимость, 19.06.2021
Псаки назвала «ерундой» сообщения о приостановке военной помощи Киеву
Блинкен обсудил с главой МИД Польши «угрозу» от «СП-2»
Англия не смогла победить разгромленную Казахстаном сборную на ЕВРО-2020
УЕФА отстранил Беларусь от проведения всех матчей под своей эгидой. Это решение затронет экс-наставников «Астаны»
В отеле под Житомиром выявили и прекратили показ телеканалов из РФ
Чемпион мира в весе Головкина провалил взвешивание накануне боя
Джермалл Чарло уложился в вес со второй попытки и избежал потери чемпионского титула
«Без сомнений». Узбекский обидчик Алимханулы высказался о бое с бывшим соперником Головкина
Украинский нокаутер снялся с боя против Турсынбая Кулахмета. Он назвал причину и показал фото
«У этого парня нет уважения». Энди Руис назвал двух вероятных соперников
Стала известна новая дата боя Головкина с Муратой
Риота Мурата перед Головкиным может провести бой против непобеждённого нокаутера
Больше новостей

Один окажется на плахе, другой — проблема для дивизиона, плюс темная лошадка. Казахстанцы в UFC — какими видят их перспективы в США

Спорт
119
0
Один окажется на плахе, другой — проблема для дивизиона, плюс темная лошадка. Казахстанцы в UFC — какими видят их перспективы в США

За остатнее времена в самой престижной лиге смешанных единоборств UFC взялось залпом несколько бойцов из Казахстана. Доколе поединки наших земляков на этом уровне идут с переменным успехом и вдалеке не век заканчиваются в пользу наших, однако, безусловно, отечественные болельщики веруют, что уже в скором времени ситуация коренным образом поменяется. А вот что кумекают по этому предлогу по ту палестину океана?..
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz снесся с известным американском экспертом в области ММА и бокса Патриком Стамбергом, журналистом MMAmania.com, и попросил его дать оценку выступающим в UFC казахстанским бойцам.

— Патрик, какого Вы воззрения о Жалгасе Жумагулове?Большуща ли вероятность, что невезение в вытекающем поединке поставит крест на его перспективах в UFC, будто почитаете?

— Я почитаю, что Жумагулов заслуживал победы над Раулианом Пайвой, и он выступил намного важнее, чем я ожидал, против больно многообещающего проспекта Амира Альбази. Это опасный и занимательный ударник с изумительно емким бензобаком, однако ему надобно отточить свою оборонительную войну и понимание клетки, если алкает прорваться в Топ-15.
Я бы взговорил, что этот файтер, скорее итого, очутится на плахе, если вновь продует. Даже если бои были домашними, нелегко высчитать свое пункт с тремя поражениями сплошь, — если всего ты не владеешь больно возвышенной репутации, необычно с учетом возобновленного обязательства UFC подписывать новоиспеченных легковесов.
— Вытекающий конкурент Жалгаса — Джером Ривера. Что кумекаете об этом бойце?И каким будет исход поединка в данной чете, на Ваш взор?
— Габариты Риверы создадут проблемы для Жако, однако Жумагулов должен очутиться способен использовать его легкую защиту. Ривера тоже не великий боец, настолько что я ожидаю, что Жумагулов сохранит свое поза и либо выиграет забавным судейским решением, либо нокаутирует конкурента с ударов задушевнее к капуту поединка.
— Взирали дебютный баталия в UFC Сергея Морозова, где он уступил Умару Нурмагомедову?Каковы впечатления?
— Морозов — больно важнецкий боец, какой владел беда дебютировать против потенциально великого файтера. Превосходная война Нурмагомедова утилитарны сводила на дудки все шансы Сергея на победу, а удара Морозова очутилось недостаточно для преодоления разрыва между ними.
— Однако ныне Сергей померится силами с Халидом Тахой. Кого почитаете фаворитом тут?
— Отзываюсь предпочтение Морозову, настолько будто Таха готов к войне — бился с высококлассными рестлерами. Доколе Сергей будет оставаться деятельным при его тейкдаунах, не вовлечется в баталию и не позволит Тахе глумиться над собой, у него будут оставаться инструменты для комфортной победы.

— На настоящий момент единым казахстанцем в мужском UFC, одержавшим победу, изображает Шавкат Рахмонов. Какую характеристику можете дать ему?

— Рахмонов — проблема для подавляющего большинства представителей полусреднего веса UFC, его война, удары и «граунд энд паунд» — все на длиннейшем уровне. Он, определенно, произвел на меня впечатление в бою против «Ковбоя» Оливейры, какой, я кумекал, владел шанс изловить казахстанца мощным ударом до того, будто «Номад» смог взяться коротать свои тейкдауны. Если он усилит свою защиту от ударов, я определенно видаю, будто он сломает рейтинг за несколько боев.
— А что кумекаете насчет перспектив Марии Агаповой?
— Агапова неприкрыто безмерно одарена плотски и умеет наносить опасные удары. Однако я кумекаю, что ее попросту излишне бойко толкнули в пекло. Разгром от Добсон показало, что ей еще многое ждет сделать в клетке, и не ясно, исправлены ли те проблемы в войне, какие позволили Трейси Кортес одолеть ее в Contender Series. Тем не менее, Мария еще молода, оттого я определенно видаю, будто она реально повлияет на дивизион в кратчайшие годы.

— Жрать еще Дамир Исмагулов — этнический казах, видящий Россию, и кыргызстанец Рафаэль Физиев, изображающий уроженцем Казахстана. Вдалеке ли пойдут в UFC они, на Ваш взор?

— Исмагулов, бесспорно, — одна из беспроглядных лошадок в дивизионе воздушного веса UFC. Его победы над Джоэлем Альваресом и Тияго Мойзесом уже девала давненько минувших дней, и было больно антипатично следить, будто подобный талантливый боец томится в сторонке. Алкая я кумекаю, что таковские монстры верхушки дивизиона, будто Шарлис Оливейра, Бенеил Дариюш и Майкл Чендлер, — для него излишне. Однако Дамир будет доминировать с Рафаэлем Алвесом — и может сделать то же самое с кем угодно, кроме безотносительной элиты.
Физиев — тоже безмерно многообещающий, и он был функционально безупречен со времени того разгрома Магомедом Мустафаевым. Это довольно важнецкий боец, дабы устоять утилитарны против любого легковеса в ярком бою, алкая я и алкал бы видать у него вяще защиты от тейкдаунов. Дуэль с кем-то вроде Джо Солецки, Гранта Доусона или Джейми Малларки многое расскажет о его шансах на титул.
sports.kz

0 комментариев