Последние новости

Мясников рассказал, почему необходимо с осторожностью употреблять в пищу супы
Хуситы заявили о готовности к переговорам с арабской коалицией
Израиль поразил военные цели ХАМАС в Газе в ответ на запуск шаров
Франция разобралась с Германией в топовом матче ЕВРО-2020
Откровенный разговор. Как Путин и Байден готовились к личной встрече?
Кто как обзывается... Из чьих уст звучали одиозные высказывания о России
Тени дракона в Женеве. Китайские карты в мировой политике
Боевики планируют инсценировать химатаку в Сирии — Минобороны РФ
Столичные единороссы представили свою предвыборную программу
«Не жалейте!». Фанаты «Маккаби» призывают уничтожить «Кайрат»
Швейцария рассчитывает, что саммит РФ - США принесет пользу всему миру
В Кремле рассказали, будут ли подписываться на саммите в Женеве документы
Бывший чемпион мира рассказал о планах на титул в весе Головкина
В Казахстане планируют построить еще один чисто футбольный стадион
Бактиер Зайнутдинов снова остался без главного тренера. ЦСКА сделал официальное заявление
«Бельгия удивила, они ходили всю игру». Экс-наставник Зайнутдинова дал оценку игре сборной России на ЕВРО-2020
Сборная Казахстана по водному поло проиграла американкам со счетом 2:20
Искусственный интеллект в банковском бизнесе
«Вложено немало сил и труда». Представительница сборной Казахстана по каратэ высказалась об олимпийской лицензии
«На сегодня это главный вопрос в „Кайрате“». СМИ рассказало о проблеме алматинского клуба
Стало известно о срыве боя Теофимо Лопес – Джордж Камбосос. Подробности
Серебряный призер ЧА-2021 из Казахстана приступил к подготовке перед Олимпиадой в Токио. Видео
ZORG – надежность и гарантия качества
Временный номер телефона от Hottelecom
Инспекция китайских производителей для оценки надежности торгового партнера
ГД рассмотрит проект о мерах на недружественные действия других стран
«Надеется сделать это в третий раз подряд». «Кайрат» стал «клиентом» зарубежного тренера в еврокубках
Португалия за семь минут разгромила Венгрию и избежала неудачного старта на ЕВРО-2020
Криштиану Роналду установил исторический рекорд чемпионатов Европы
Чемпион американского промоушна восхитился битвой Жумагулова
Московское отделение «Единой России» представило предвыборную программу
Больше новостей

Надежный обменник эфириума, или как работать на Байнарикс

Общество
876
0

Криптовалюта становится все популярнее и все прочнее входит в нашу жизнь. Ее используют для инвестирования, ею торгуют на биржах, за нее приобретают товары и расплачиваются за услуги, а в некоторых странах ею можно даже оплатить гостиничный номер, не используя наличные. Исходя из такого спектра вариантов применения, пользователям – владельцам криптовалютных активов – просто необходим сервис, на котором можно покупать и продавать криптовалюту онлайн, например, эфириум. Эфир, или эфириум (ЕТН), является второй после битоина цифровой валютой. Он имеет свои преимущества и в чем-то даже обходит «цифровое золото» - в частности, на платформе Etherium создаются многие приложения, и выпускаются частные токены. Но речь не об этом. Биржа Байнарикс (официальный сайт https://www.binaryx.com) предлагает хорошие условия для обмена криптовалют. Если вам необходимо обменять эфириум, здесь вы найдете низкие комиссии, простой и понятный интерфейс, а также высокую степень защиты персональной информации.


Почему стоит выбрать обменник эфириума Binaryx


Платформа Байнарикс – отличное место, чтобы купить эфириум, а также продавать его по выгодной цене и торговать на бирже. Здесь можно быстро и без затруднений обменять эфириум на любую из доступных фиатных валют, также популярны направления обмена криптовалюты на криптовалюту. Курс на бирже обновляется автоматически и регулярно, что позволяет следить за изменениями. И это далеко не все преимущества, которыми обладает данная платформа.


  1. Лаконичный интерфейс. На сайте биржи нет нагромождения лишних элементов и навязчивой графики, только то, что действительно может понадобиться пользователям.


  2. Разнообразие услуг. Биржа является многофункциональным проектом, который предлагает не только обменник эфириума, но и высокоточный терминал с широким набором инструментов, White Label (для развития криптовалютного бизнеса), кошелек для хранения крипты и т.д.


  3. Безопасность и снова безопасность. В основе компании – постоянно совершенствуемая система безопасности, поэтому клиенты могут не беспокоиться о сохранности денег и персональной информации.


  4. Адаптивный интерфейс. С сайтом удобно работать с любого устройства – хоть с ПК, хоть со смартфона. Работать можно одинаково быстро, используя стационарные или мобильные девайсы.


  5. Привлекательный курс и минимальные комиссии. На платформе можно недорого и выгодно обменять эфириум, заплатив при этом меньше процента суммы в качестве комиссионного сбора.


С такими «плюшками» Байнарикс выступает серьезным конкурентом многим криптобиржам. Рассмотрим, как происходит обмен криптовалюты на платформе.


Как быстро обменять эфириум


Обмен – довольно быстрая и непроблематичная операция, которая проводится за секунды в буквальном смысле. Чтобы ее осуществить, на обменнике эфириум надо зарегистрироваться.


Регистрация стандартная – придумать логин, пароль, сообщить свои имя и фамилию, подтвердить адрес электронной почты. Есть и более короткий путь – зайти через аккаунт Твиттер, Фейсбук или Гугл, тогда вся информация считывается автоматически из аккаунта, и не нужно дополнительно ничего вводить. Важно: страница в соцсетях должна содержать достоверную информацию, в противном случае не получится верифицироваться. Верификация – не самый важный этап работы, но для использования некоторых функций он просто необходим.


Итак, после регистрации нужно зайти на платформу под своим логином и паролем. После перевести эфириум на криптовалютный кошелек биржи. Затем перейти в обменник, выбрать валюту, на которую планируется обменять эфириум и подтвердить операцию. Через мгновение деньги уже будут на кошельке системы, откуда их можно вывести сразу же или использовать для дальнейших валютных операций. Вывод доступен на электронные кошельки платежных систем, вроде Киви, или на карту банка. Комиссия снимается однократно за одну операцию обмена и составляет 0,7% суммы.



0 комментариев