DataLife Engine > Общество > Почему стоит выбрать краски для оформления бровей и ресниц

Почему стоит выбрать краски для оформления бровей и ресниц


Краска для бровей и ресниц различных цветов позволяет менять свой образ в зависимости от настроения и предпочтительного макияжа. Многие представительницы прекрасного пола предпочитают экспериментировать с цветовыми комбинациями, а краска для этой цели подходит отлично. Мастера-бровисты помогут скорректировать оттенок в соответствии с цветом волос или глаз. Можно также поиграть с цветами, примеряя самые рискованные и необычные варианты, поскольку качественная краска от топовых брендов имеет щадящий состав, не наносящий природной красоте вреда.


Профессиональное окрашивание бровей краской


Сейчас тренды диктуют моду на натуральные брови естественного цвета и природной ширины. Но они требуют постоянного ухода для поддержания красивого оттенка и формы. Сделать брови выразительными поможет краска, которую нужно подбирать на базе основного оттенка волос. Блондинкам оптимальна светло-коричневая или графитовая краска, а брюнеткам и шатенкам подойдут коричневые или черные цвета. Краска смешивается с окислителем, затем наносится на брови. Полученный результат держится 3-4 недели.



Сеть магазинов ParisNail Shop предлагает профессиональные товары, которые успели оценить мастера beauty-индустрии. Преимуществами представленных товаров считается безупречное качество, ассортимент продукции для полного спектра услуг клиенткам салонов. Мастера-бровисты обладают эстетическим чутьем, подбирают наиболее подходящую краску в зависимости от пожеланий клиентки и индивидуальных особенностей внешности. Товары можно просмотреть на сайте https://parisnail.ru/catalog/kraska-dlya-brovey/, детально ознакомившись с характеристиками и ценами.


Преимущества качественной краски для бровей


При использовании краски для бровей клиентки получают несомненные достоинства:


  • бережный уход за бровями и ресницами;

  • при правильном использовании не провоцирует возникновения аллергических реакций;

  • палитра оттенков допускает смешивание и создание необычных оттенков;

  • экономичность применения при доступной стоимости;

  • подходит для применения в салонах.

Краска подходит для всех типов волос, а благодаря порошкообразной форме есть возможность варьирования оттенка. Клиентки получают натуральный результат независимо от своего цвета ресниц и бровей. Заказ краски доступен с доставкой по всем городам РФ.






Вернуться назад