Последние новости

Из-за непогоды в Сочи объявили о закрытии канатной дороги
«Окжетпес» объявил о подписании двух футболистов
Учёные предложили диету от храпа
Бауыржан Турысбек отправился в Таджикистан вместо «Окжетпеса»
Ученые определили идеальное расписание дня
Экс-игрок сборной Казахстана перешёл в «Каспий»
Российские артисты поздравили военных с Днем защитника Отечества
Врач указала вред некоторых сковород для здоровья
Мазур: томское именное подразделение «Васюган» создадут в ВС РФ
Марат Шахметов официально представлен в новом клубе
Telegraph: около 15 тыс. украинских беженцев в Британии стали бездомными
Бывший тренер трех команд КПЛ перебрался в «Рубин»
В Баку отвергли слова Пашиняна о готовности Азербайджана к войне с Арменией
Шавкат Рахмонов назвал разницу в менталитете с США и высказал свое отношение к трештоку
Три продукта, употребление которых продлевает жизнь на десять лет
В осаде. Экономист раскрыл, что делать России после новых санкций США и ЕС
Палестина отвергла послевоенный план Нетаньяху по сектору Газа
Опубликованы кадры поражения пусковой установки ЗРК Patriot
Нидерланды планируют подписать с Украиной соглашение по безопасности
Экс-депутат заявил о невозможности ВСУ оборонять фронт без его сокращения
Американцев удивил ответ Путина на оскорбительный выпад Байдена
Арина Соболенко сделала признание после сенсационного вылета с турнира в Дубае
Названы полезные продукты, которые нельзя есть натощак
Чемпион европейской страны официально перешел в КПЛ
«Астана» объявила состав на «Омлууп Хет Ньюзблад»
18-летний казахстанский футболист стал игроком клуба чемпионата Португалии
Врач назвала способ улучшить работу мозга
Актер из «Людей в черном» умер после операции в Нью-Йорке
Стало известно, кто заменит «Аксу» в Первой лиге
Премьер Грузии указал на заметное ослабление отношений с США
Казахстанский футболист присоединился к «Кызылжару»
Больше новостей

Непопулярный GAC GS5 после рестайлинга пополнил семейство младшего кросса GS4

Авто
3 050
0

Кроссовер под именем Trumpchi GS4 Plus(бренд Trumpchi концерн GAC использует в основном на отчизне)дебютировал в апреле на Шанхайском автосалоне. А ныне в Китае дан старт торговлям: модель официально обнародована новоиспеченным членом семейства GS4, в какое, помимо типовых Плюса и, собственно, «четверки», еще входят купеобразная версия и гибрид. Однако на самом деле, GS4 Plus – это рестайлинговый вариант доступного и в России более крупного кросса GS5. Завершающий, напомним, перебежал во второе поколение в 2018 году, и в Китае подобный SUV спросом не употребляет: в 2020-м, по настоящим CarSalesBase, там реализовано итого 18 629 машин, что в 2,5 раза крохотнее, чем годом ранее. Меньший паркетник GS4 жизненной, тоже другой по счету, генерации стартовал в 2019-м, он намного успешнее – в былом году он развелся тиражом в 126 640 экземпляров(+20%). Видаемо, оттого освеженный GS5 постановили «разжаловать». Давай и всеобщая статистика GS4, безусловно, вымахает.
1 / 2
2 / 2
От старого GS5 паркетник с «плюсом» выдается бамперами и присутствием «скошенных» светодиодных ходовых огней, еще заменили фары и задние фонари(у GS4 Plus дудки светящейся полоски на багажной двери). Вдобавок кроссовер получил новоиспеченную радиаторную решетку, причем на выбор предложены два варианта – с отвесными клиньями или с разводом в облике «пунктирных» стрел. Длина Trumpchi GS4 Plus равновелика 4710 мм, что на 15 мм вяще, чем у дореформенного GS5, другие размеры сходятся: ширина – 1885 мм, высь – 1726 мм, колесная база 2710 мм. Габариты типового GS4: 4545/1856/1668 мм, дистанция между осями – 2680 мм.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Внутри обновок капельку – другие рулевое колесо и джойстик коробки. Также кроссовер обрел более продвинутую мультимедийную систему с тачскрином диагональю 10,1 дюйма(образцово, ею можно ворочать жестами, еще она сама уменьшит звук музыки и захлопнет люк в кровле при входящем звонке)– она ставится по умолчанию, тогда будто у самого грошового GS5 выступает 8-дюймовый экран. В списке типового оборудования Плюса еще значатся «кожаный» салон, виртуальная «приборка», климат-контроль, камеры кольцевого обзора и круиз-контроль. Топовой версии возложены матричные фары, адаптивный «круиз», системы автоторможения, удержания в полосе движения и мониторинга «слепых» полос.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Trumpchi GS4 Plus доступен с двумя двигателями. Базовый перебежал с GS5 – это бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 169 л.с. Кроме того, Плюс можно взять с турбомотором 2.0, выдающим 252 л.с.(у GS5 такового дудки). Оба двигателя сочетаются с шестиступенчатым «автоматом» Aisin, привод всего передний.
Преобразившийся паркетник в начальной комплектации стоит столько же, сколько и старый Trumpchi GS5, а другие версии даже грошовее. Итого, за GS4 Plus выканючивают 126 800 – 149 800 юаней, что эквивалентно образцово 1 421 000 – 1 679 000 рублей по животрепещущего курсу. Стоимость меньшего «просто» GS4 стартует с оценки в 89 800 юаней(1 006 000 рублей).
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5
На настоящий момент дудки информации о том, что будет отдаленнее с дореформенным GS5 в Китае. Безвестно и то, доберется ли модернизированный кроссовер до российского базара. У нас старый SUV ныне стоит от 1 579 000 рублей. В РФ еще торгуют флагманский кросс GS8 и минивэн GN8, однако раскрутиться GAC в нашей стороне доколе не удалось: с января по май совокупный объем торговель всех моделей составил лишь 243 единицы.

0 комментариев