Последние новости

Диетолог рассказала, почему попкорн можно считать полезным продуктом
Киев сносит памятник Ватутину. Столица Украины зачеркнула себя
В Турцию вылетел новый борт МЧС России со спасателями и врачами
Белоусов считает возможным рост российской экономики по итогам 2023 года
Российский боец ММА Минеев отправился в зону СВО
«Испытание для США». Что Байден сказал о России в обращении к Конгрессу?
Российская армия нанесла удар по штабу десантно-штурмовой бригады ВСУ в ДНР
Путин заявил о необходимости создать в РФ критически важные разработки
Мишустин рассказал о соцгарантиях для участников СВО
В АТОР рассказали, почему горящих туров для европейцев больше не будет
Кабмин выделил дополнительные средства для медработников в зоне СВО
Рестайлинг принёс BMW X5 и X6 модернизированую технику и изогнутый дисплей
Хамзат Чимаев вызвал на бой бывшего чемпиона UFC
Разгромом за 51 минуту завершился матч казахстанца в первом круге турнира в Вильнюсе
Стали известны шансы Елены Рыбакиной на успешный старт в Абу-Даби
Лучшая теннисистка Казахстана в «парах» проиграла на старте турнира в Абу-Даби
«Головкин должен был сказать об этом с самого начала — когда проиграл „Канело“». Менеджер рассказал о «бегстве» GGG
Елена Рыбакина оказалась в странной ситуации после финала Australian Open
Елене Рыбакиной предрекли проблемы на старте турнира в Абу-Даби
«Интересно посмотреть уровень». Наставник молодежной сборной Казахстана поделился ожиданиями от предстоящего турнира в Минске
Матч клуба КПЛ с российским завершился разгромом
Рыбакина получила обнадеживающие новости перед стартом в Абу-Даби
Лучший автомобиль в мире-2023: Kia против BMW и «китаец» в роли претендента на ситикар года
Ineos Automotive анонсировала роскошный внедорожник и городской кроссовер
Бутик для старших братьев: обзор Voyah Free и Dream
Новый Hyundai Coupe: каким он может быть
Самолет с Эрдоганом приземлился в Кахраманмараше
Эрдоган не планирует переносить всеобщие выборы в Турции – Bloomberg
В Херсонской области ликвидирован офис «Свидетелей Иеговы»
Британия предложит Украине вооружение более дальнего радиуса действия
Пасечник: Киев стянул силы для контратаки в ЛНР
Больше новостей

Непопулярный GAC GS5 после рестайлинга пополнил семейство младшего кросса GS4

Авто
2 807
0

Кроссовер под именем Trumpchi GS4 Plus(бренд Trumpchi концерн GAC использует в основном на отчизне)дебютировал в апреле на Шанхайском автосалоне. А ныне в Китае дан старт торговлям: модель официально обнародована новоиспеченным членом семейства GS4, в какое, помимо типовых Плюса и, собственно, «четверки», еще входят купеобразная версия и гибрид. Однако на самом деле, GS4 Plus – это рестайлинговый вариант доступного и в России более крупного кросса GS5. Завершающий, напомним, перебежал во второе поколение в 2018 году, и в Китае подобный SUV спросом не употребляет: в 2020-м, по настоящим CarSalesBase, там реализовано итого 18 629 машин, что в 2,5 раза крохотнее, чем годом ранее. Меньший паркетник GS4 жизненной, тоже другой по счету, генерации стартовал в 2019-м, он намного успешнее – в былом году он развелся тиражом в 126 640 экземпляров(+20%). Видаемо, оттого освеженный GS5 постановили «разжаловать». Давай и всеобщая статистика GS4, безусловно, вымахает.
1 / 2
2 / 2
От старого GS5 паркетник с «плюсом» выдается бамперами и присутствием «скошенных» светодиодных ходовых огней, еще заменили фары и задние фонари(у GS4 Plus дудки светящейся полоски на багажной двери). Вдобавок кроссовер получил новоиспеченную радиаторную решетку, причем на выбор предложены два варианта – с отвесными клиньями или с разводом в облике «пунктирных» стрел. Длина Trumpchi GS4 Plus равновелика 4710 мм, что на 15 мм вяще, чем у дореформенного GS5, другие размеры сходятся: ширина – 1885 мм, высь – 1726 мм, колесная база 2710 мм. Габариты типового GS4: 4545/1856/1668 мм, дистанция между осями – 2680 мм.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Внутри обновок капельку – другие рулевое колесо и джойстик коробки. Также кроссовер обрел более продвинутую мультимедийную систему с тачскрином диагональю 10,1 дюйма(образцово, ею можно ворочать жестами, еще она сама уменьшит звук музыки и захлопнет люк в кровле при входящем звонке)– она ставится по умолчанию, тогда будто у самого грошового GS5 выступает 8-дюймовый экран. В списке типового оборудования Плюса еще значатся «кожаный» салон, виртуальная «приборка», климат-контроль, камеры кольцевого обзора и круиз-контроль. Топовой версии возложены матричные фары, адаптивный «круиз», системы автоторможения, удержания в полосе движения и мониторинга «слепых» полос.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
Trumpchi GS4 Plus доступен с двумя двигателями. Базовый перебежал с GS5 – это бензиновая «турбочетверка» 1.5 мощностью 169 л.с. Кроме того, Плюс можно взять с турбомотором 2.0, выдающим 252 л.с.(у GS5 такового дудки). Оба двигателя сочетаются с шестиступенчатым «автоматом» Aisin, привод всего передний.
Преобразившийся паркетник в начальной комплектации стоит столько же, сколько и старый Trumpchi GS5, а другие версии даже грошовее. Итого, за GS4 Plus выканючивают 126 800 – 149 800 юаней, что эквивалентно образцово 1 421 000 – 1 679 000 рублей по животрепещущего курсу. Стоимость меньшего «просто» GS4 стартует с оценки в 89 800 юаней(1 006 000 рублей).
1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5
На настоящий момент дудки информации о том, что будет отдаленнее с дореформенным GS5 в Китае. Безвестно и то, доберется ли модернизированный кроссовер до российского базара. У нас старый SUV ныне стоит от 1 579 000 рублей. В РФ еще торгуют флагманский кросс GS8 и минивэн GN8, однако раскрутиться GAC в нашей стороне доколе не удалось: с января по май совокупный объем торговель всех моделей составил лишь 243 единицы.

0 комментариев