Последние новости

Житель Севастополя арестован за убийство посетителя бара
Жанибек Алимханулы поделился историческим фото
«Казахстанский прогресс чеченской рукой». В Грузии разобрали возможного соперника по плей-офф на Евро-2024
«Казахстанский Макгрегор» выразил мнение по бою Исмагулов — Царукян
Казахстанский тяжеловес встретился со скандальным рэпером из США и показал фото
«Надо прекратить истерию». Наставник сборной Казахстана дал совет российскому футболу
«Я и война — куда? Я мирный житель». Российский чемпион отказался от мобилизации
Беспрецедентный розыгрыш для казахстанцев! Как получить один из девяти Lexus?
Защитник «Барыса» и сборной Казахстана отметился солидным достижением в КХЛ
Есть Головкин? Звездный блогер опубликовал рейтинг лучших боксеров мира
Parimatch входит в сезон 22/23 с четырьмя клубами АПЛ среди партнеров: «Ньюкасл Юнайтед» присоединяется к компании «Лестер Сити», «Челси» и «Астон Виллы»
Хабиб Нурмагомедов неожиданно ответил на замечание от команды Хамзата Чимаева
Сборная Казахстана по кокпару разгромила Узбекистан на старте Игр кочевников. Видео
Экс-чемпион UFC задумался об уходе из промоушена и смене вида спорта
На затопленных улицах Флориды заметили плавающих акул
Российским хоккеистам организуют турне с участием сборной Казахстана
«Как балерун какой-то». Российский комментатор обратился к Нуралы Алипу с призывом
«Носит титул близко к сердцу». WBC восхитился мудростью казахстанского боксера
«Нельзя так». Экс-игрок «Зенита» предъявил претензии футболисту сборной Казахстана
Рогов: украинские войска стягивают силы к Запорожской области
Настоящая демократия? В ЕС началась охота на международных наблюдателей
Захарова оценила критику нового премьера Италии в адрес Макрона
СМИ: Европа может столкнуться с отключением мобильной связи
РЖД единовременно выплатят мобилизованным работникам 200 тыс. рублей
Эрдоган считает, что Путин обычно делает так, как задумал
Британский монетный двор представил первые монеты с изображением Карла III
Высланный из Владивостока японский консул покинул Россию
«Цены поднимаются — и мы тоже». Кто в Европе митингует против санкций?
Пасечник назвал подписание договора о вступлении ЛНР в РФ знаковым днем
Посольство РФ: США не должны сомневаться в готовности Москвы защищаться
В ГД попросили мобилизовывать медиков в соответствии с их специализацией
Больше новостей

Другой обновлённый Каптюр: больше перемен во внешности, теперь только с турбомотором

Авто
2 214
0

Будто и в России, в Бразилии компактный кросс Рено дебютировал в 2016 году, для этой стороны модель тоже выделывают локально. «Их» SUV изображает техническим близнецом нашего Kaptur, то жрать и он возвещен на платформе B0, однако имя у «бразильца» от евроверсии – Captur(у «старосветского» варианта изначально была иная «тележка», и он уже перебежал в новоиспеченное поколение). Российский паркетник пережил модернизацию в 2020-м, переехав на «модульную SUV-платформу» от Арканы(в Renault «тележку» величают новоиспеченной, алкая она многое взяла от B0), а ныне представлен рестайлинговый бразильский Captur. К слову, новоиспеченная дебаркадер в релизе здешнего подразделения марки не упоминается, при этом, будто и у российского Каптюра, в кормчем механизме отныне электрический усилитель.
1 / 2
2 / 2
Наш паркетник наружно капля изменился, а вот бразильский Captur обрел новейший передний бампер, иными сделали светодиодные ходовые огни и противотуманки, заключительные к тому же передвинули возвышеннее. Вдобавок радиаторная решетка стала машистее. Будто и российскому Каптюру, топовому «бразильцу» возложены LED-фары.
Внутри Renault Captur почитай всецело повторил рестайлинговый Kaptur: тут более качественные материалы отделки, новоиспеченные руль и центральный тоннель, рулевая колонка ныне с регулировкой по вылету, добавлен центральный бокс с локотником. Впрочем, жрать одно существенное отличие от модели для РФ: у бразильского кроссовера с верхней части передней панели прибрали лоток с покрышкой.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
В Бразилии кросс и прежде был богатее и дороже нашего Каптюра, после рестайлинга «простых» версий у Captur настолько и не взялось. Уже «в базе» жрать новоиспеченная мультимедийная система с 8-дюймовым дисплеем(стартовые версии Kaptur владеют «магнитолу»), четыре подушки безопасности(у российского начального паркетника два эйрбэга), камера заднего облика, задний парктроник и круиз-контроль. В «средней» комплектации водятся светодиодные противотуманки, датчики света и дождя, климат-контроль. Давай а топовый паркетник – это камеры кольцевого обзора, система мониторинга «слепых» полос, аудиосистема Bose, всецело светодиодная оптика и дистанционный запуск двигателя.
1 / 4
2 / 4
3 / 4
4 / 4
В первые годы своей карьеры Renault Captur был доступен с теми же «атмосферниками» 1.6 и 2.0, что и в России, истина, традиционно для Бразилии, они «питались» не всего бензином, однако и этанолом. В 2020-м двухлитровый мотор из местной гаммы прибрали, а ныне и меньший атмосферный движок выслан в отставку: рестайлинговый Captur оснащен турбированным 1.3 TCe(162 л.с. на бензине и 170 л.с. на этаноле), какой сочетается всего с вариатором(от «механики» в Бразилии отказались еще в былом году). «Бразилец» по-прежнему предлагается лишь с передним приводом(машины с 4WD там не особо востребованы).
Освеженный Renault Captur для Бразилии
Напомним, российский освеженный Kaptur сохранил базовый мотор 1.6(114 л.с.), он вкалывает в чете с 5МКП или CVT. Двухлитрового «атмосферника» наш кросс тоже потерял, вместо него – тот самый 1.3 TCe, всего на нашей модели он выдает 150 л.с. В РФ турбомотор также комплектуется недюжинно вариатором. На нашем базаре Каптюр случается с передним или абсолютным приводом.
Бразильский освеженный Renault Captur стоит от 124 490 реалов(близ 1 780 000 рублей по текущему курсу), в России стоимость рестайлингового Kaptur ныне начинается с оценки в 1 206 000 рублей(2021 г.в.).Между тем под европейским именем Captur паркетник Renault на платформе B0 еще выбрасывали в Индии, однако там модель завалилась: в былом году индийский кросс освободили с производства.

0 комментариев