Последние новости

XML error in File: https://dailynews.ru/rssfull.xml
«Канело» забыл про Головкина и начал переговоры с другим боксером
Британия обвинила Иран в атаке на танкер Mercer Street
С кем могут сыграть «Кайрат», «Тобол», «Астана» и «Шахтер» в плей-офф Лиги Конференций
Стало известно время начала следующих матчей казахстанских клубов в еврокубках
Конор Макгрегор проведёт бой на инвалидной коляске
Тимановская намерена подавать прошение об убежище властям Австрии
Майк Тайсон хочет организовать бой Хабибу по правилам бокса. Уже названы возможные соперники
Звездный UFC-пенсионер нокаутировал модного тиктокера. Видео
«Канело» хочет навсегда войти в историю бокса благодаря Головкину
Украинский клуб перед матчем с «Шахтером» одержал первую победу в сезоне
«Канело» отказывается пополнять банковский счет Головкина
Ушедшему из «Астаны» футболисту хватило двух минут для дебютного гола за участника Лиги Чемпионов. Видео
Непобежденный казахстанский боксер вплотную приблизился к ТОП-10 рейтинга WBA
Названа лучшая кандидатура на замену Шевченко в сборной Украины, которой в сентябре играть с Казахстаном
Видеообзор матча Кубка Казахстана «Ордабасы» — «Кызыл-Жар СК» 0:1
«Надеялись обыграть и казахов, и финнов». Легенда киевского «Динамо» назвал причины ухода Шевченко из сборной Украины
Видеообзор матча Кубка Казахстана СДЮСШОР №8 — «Шахтер» 0:4
Массовой потасовкой с удалением завершился матч «Кайрат-Москва» в чемпионате России. Видео
Форвард «Алматы» заключил контракт с клубом ВХЛ
«Как это ни было печально для казахских болельщиков». Комментатор «Матч ТВ» разобрал поражение Аманкула и шансы Кункабаева выйти в финал Олимпиады-2020
Каково положение «Кайрат-Москва» после первого поражения во втором дивизионе ФНЛ
Нарышкин предупредил о провокациях во время выборов в 2021 и 2024 годах
«Шахтер» снова поиздевался над клубом Второй лиги в Кубке Казахстана
«Ордабасы» и «Кызыл-Жар СК» выявили победителя в матче с удалением вратаря на третьей минуте
«Кайрат-Москва» уступил аутсайдеру чемпионата России и потерпел первое поражение в сезоне
Видео гола Омиртаева матча Кубка Казахстана СДЮСШОР №8 — «Шахтер»
Видео второго гола Таттыбаева матча Кубка Казахстана СДЮСШОР №8 — «Шахтер»
Еврокубковый соперник «Кайрата» начал сезон с разгромного поражения, пропустив три мяча за 13 минут
Названа причина ухода Шевченко из сборной Украины, которой уже через месяц играть с Казахстаном
В Украинской ассоциации футбола прокомментировали уход Шевченко с поста тренера соперника сборной Казахстана
Больше новостей

«У „Тобола“ соперник очень сильный, у „Астаны“ нет игры, у „Шахтера“ большие проблемы». Юсуп Шадиев дал прогноз на первые матчи казахстанских команд в Лиге Конференций

Спорт
84
0
«У „Тобола“ соперник очень сильный, у „Астаны“ нет игры, у „Шахтера“ большие проблемы». Юсуп Шадиев дал прогноз на первые матчи казахстанских команд в Лиге Конференций

22 июля состоятся первые матчи второго квалификационного раунда Лиги Конференций УЕФА-2021/2022 с участием казахстанских команд. «Тобол» на выезде сразится с хорватским «Хайдуком»(Сплит), «Астана» в кровных стенах встретит греческий «Арис»(Салоники), а «Шахтер» в гостях сразится с румынской «Стяуа»(Бухарест). Ответные поединки минут 29 июля.
Корреспондент республиканского интернет-портала Sports.kz снесся с ветераном казахстанского футбола Юсупом Шадиевым, дабы обсудить с ним ждущие поединки.
— Юсуп Алаутдинович, на Ваш взор, реально ли «Тоболу» в гостевом матче Лиги Конференций осилить хорватский «Хайдук»?Жрать ли какие-либо к этому предпосылки?
— «Хайдук» — это важная команда, неоднократным чемпионом был в свое времена. Бедственно будет, больно бедственно — и, я кумекаю, вряд ли они выиграют.
— Зачем настолько почитаете?
— Хорватский футбол. Посмотрите, где хорваты выступают. Хорватский футбол на подъеме, и «Хайдук» — одна из сильнейших команд Хорватии, там больно бессчетно больших ребят. Однако они, истина, уезжают — у них там важная футбольная академия. Тем более, — дома выступают, команда европейского уровня. Если вничью сразятся — это очутится важнецким итогом для «Тобола», однако больно бедственно будет. Отзываюсь «Хайдуку» 60%.
— «Астана» на домашнем поле сразится с «Арисом». Будто оцениваете перспективы подопечных Андрея Тихонова в этом противостоянии?
— Вы знаете, мне в остатнее времена «Астана» не нравится — в обороне необычно. Эта «Астана» — даже не позапрошлогодняя... Будто футболист болтаю: они не могут найти замены футболистам, какие ретировались в былом году — Маевскому, Шомко, Мужикову. Муртазаев сдал. Сигурьонссон, Ротариу, Сотириу и Кляйнхайслер — эти ребята больно большие были, и на смену им опамятовались ребята намного легче. Уже не болтаю о нападающем Кабананге... Кумекаю, ничья будет.

— То жрать, «Астана» не сможет осилить греков?

— Я же болтаю — заключительные игры «Астаны» взираю в чемпионате: даже выступая дома, чуть не продули. У них обороны дудки, ага и средины. Понесли больно большущая утраты. То Каньяс у них был в распорядке, впоследствии нашли Маевского. Впоследствии — левый адвокат... Давай, что это?!.. Оборона нулевая — это мое взгляд, будто адвокат болтаю. И вратарь там... Больно большущие проблемы в обороне. Даже Постников — и то был больше, чем те, кто сейчас выступает. Все бегут вперед заколачивать — там армянин важнецкий. Давай, бежит вперед... А назади кто будет выступать?!.. Шомко дудки замены, я почитаю, Логвиненко — все-таки, игровой парень. Однако там травмы были — и ему замены дудки. Степень «Астаны» двухлетней давности демонстрирует Томасов. Дудки игры у них. Не нравится мне «Астана» в этом году.

— «Астану» из-за карантинных мер не смогут поддержать в Нур-Султане болельщики. Будто это может сказаться на команде столичного клуба в ждущей игре?

— Это утрата — все-таки, болельщики жрать болельщики: поддерживают, гонят команду вперед. Второе дыхание может отвориться, когда болельщики орут — дух взводят. Это двенадцатый игрок. А в Алматы пускают, я знаю.

— «Шахтер» в гостях сразится со «Стяуа». Вообще, готовы ли карагандинцы в этом году выступать в еврокубке, на Ваш взор?

— Если беспорочно, — дудки, румыны важнецки выступают в футбол, румынский футбол — большой. «Шахтер» — не прошлогодний, у них в этом году большущие проблемы, будем беспорочными. Больно бедственно будет... Больно.
— Тем не менее, жрать ли хоть какие-то шансы у горняков за что-то зацепиться в Бухаресте, будто Вам будто?
— В футболе все случается, однако шансов капля — я буду беспорочно болтать. «Шахтер» не минет.

— А некто иной из представителей Казахстана, на Ваш взор, в вытекающий раунд квалификации Лиги Конференций УЕФА минет?

— Кумекаю, ни у кого дудки шансов. Отзываюсь предпочтение «Хайдуку», «Стяуа» и «Арису». 60% устанавливаю на эти команды. Алкая «Тобол» сейчас и лидер, однако у него конкурент больно большой. Хорваты больно большие. Влип бы аккурат полегче клуб — может быть, был бы шанс, однако «Хайдук» — с историей, один-одинехонек из самых титулованных клубов Хорватии. Там больно бессчетно ребят важнецких вырастает. Выступать надобно, посмотрим, однако излишне уж хорваты в футбол важнецки выступают, у них сейчас футбол на подъеме — я из этого исхожу.
Кумекаю, ни у кого дудки шансов — беспорочно. Не то, что я против команд. Караганду ты же видаешь... В былом году — ага, команда важнецки выступала. В этом году — больно большущие проблемы, в чемпионате Казахстана большущие проблемы. У «Тобола» излишне большой конкурент, «Астана» не демонстрирует тот футбол — дудки игры. У всех троих капля шансов. По играм чемпионата Казахстана взираю я. «Хайдук» — больно большая команда. «Арис» — греки в футбол умеют выступать тоже. Может быть, тут дома еще будет позитивный итог, однако там они нас обставят. В футболе сдаваться невозможно — я попросту объективно взираю. Однако в жизни все случается. Пожелаем всем нашим ребятам фортуны, однако бедственно им будет. Будем валяться за них. Если обмишурюсь — буду больно рад.
Лига Конференций-2021/2022. Тут пишется история: «Астана», «Тобол» и «Шахтер» — андердоги из Казахстана
Автор: Николай Лентовский
( 0)
Оцените статью
sports.kz

0 комментариев