DataLife Engine > Спорт > «Это поражение — отстой». Жертва Жалгаса Жумагулова впервые высказался об их бое в UFC

«Это поражение — отстой». Жертва Жалгаса Жумагулова впервые высказался об их бое в UFC

«Это поражение — отстой». Жертва Жалгаса Жумагулова впервые высказался об их бое в UFC

Американский файтер Джером Ривера(10-6)на своей странице в Instagram прокомментировал недавнее разгром от казахстанца Жалгаса Жумагулова(14-5)в UFC, сообщает Sports.kz.
«Проигрывать — это ужасное ощущение, когда ты настолько упорно корпел. Когда тебе чего-то не хватило, ты не можешь ощущать себя важнецки. Однако поражения и незадачи — это доля жизни. Бытие — это не век солнечный свет и радуга: тебя могут свалить с ног — это верно. А вот что ты сделаешь после того, будто тебя свалили с ног, уже зависит всего от тебя, это останется долею твоего наследства. Люд запамятуют о победе или поражении — это не владеет значения. Они запомнят всего то, будто ты будешь орудовать отдаленнее: позволишь ли ты незадачам сломать тебя?В таковские моменты попросту помни, что некто уже сквозь это пролегал. Взговори себе: „Эй, один он миновал сквозь это, то и я могу!“.
Это разгром — отстой, однако я ничего не могу с этим поделать и как-то это изменить. Однако это не амба. Если ты упадешь, то впоследствии вновь возвысишься. Не надобно опускать голову, надобно продолжать вкалывать. Я верую в собственный колея, оттого, если я упаду — ничего адского. Я занимаюсь тем, что мне нравится, и буду продолжать это ладить и отдаленнее. Алкаю поблагодарить всех достопримечательных людей, какие меня поддерживают — тренеров, партнеров по команде, дружков, фамилию, болельщиков!Спереди еще бессчетно битв, и эта была не заключительная!Вы еще завидите Ренегата!» — написал Ривера в Instagram.

sports.kz



Вернуться назад