Последние новости

Врач порекомендовал не отказываться от риса даже тем, кто на диете
«Невозможно». Хамзат Чимаев честно рассказал о своем отношении к Макгрегору
«Тяжело приходилось ему». Юрий Михайлис оценил игру вратаря «Барыса» в матче с минским «Динамо»
В составе «Барыса» оформлен первый хет-трик сезона КХЛ
Назван победитель матча «Карабах» — «Кайрат» в Лиге Конференций
«Прослеживаются хорошие моменты». Юрий Михайлис раскрыл рецепт будущих побед «Барыса»
«Мы знали, что мы можем победить». Наставник минского «Динамо» объяснил невероятный камбэк в матче с «Барысом»
Видеообзор матча КХЛ, или Как хет-трик Лильи и дубль Дица не спасли «Барыс» от поражения
«Повторение рекорда». КХЛ разобрала и отметила особенность матча «Динамо» Минск — «Барыс»
«Моя ошибка». Юрий Михайлис признал свой просчет и объяснил провал «Барыса» в феерическом матче с «Динамо»
«Локомотив» перед выездным матчем с «Барысом» проиграл аутсайдеру Востока КХЛ
«Это наша проблема». Никита Михайлис объяснил, почему «Барыс» не смог удержать победу в матче с «Динамо»
Следующий соперник «Барыса» неожиданно прервал свою победную серию в КХЛ
«Нашли путь к победе». Главный тренер минского «Динамо» оценил матч с «Барысом» и назвал переломный момент
Клуб КХЛ выиграл в серии буллитов и вплотную приблизился к «Барысу»
Талибы попросят на встрече в Москве экономическую и политическую поддержку
Зеленский поблагодарил США за военную помощь
«Барыс» помог клубу КХЛ продлить рекордную серию
Соперник «Кайрата» по Лиге Конференций будет продан миллиардеру. Известна сумма сделки
Хоккеист сборной Казахстана забил в матче КХЛ и набрал очки в трех последних играх из четырех. Видео
Фоторепортаж с матча чемпионата РК «Арлан» — «Сарыарка» 3:2
Три шайбы за 31 секунду заброшено в матче «Барыса» в КХЛ
«Барыс» первым же броском испортил дебют российского вратаря за клуб КХЛ
«Барыс» трижды вел в счете и проиграл валидольный матч с 11 шайбами в КХЛ
Видео голов матча КХЛ «Динамо» Минск — «Барыс» 6:5
В ООН обеспокоены последними пусками ракет в КНДР
Соперники «Барыса» в матче КХЛ разбили женщине лицо шайбой. Фото
«У соперника видны проблемы». В «Динамо» нашли шанс переломить матч с «Барысом» и вырвать победу
Стало известно о потерях «Карабаха» на матч с «Кайратом»
Работа - как Хобби
Киберспорт
Больше новостей

«Абсолютное унижение», «Одно из самых тяжелых поражений в истории», «Шоу для любителей». СМИ Европы отреагировали на успехи казахстанских «Шахтера», «Тобола» и «Астаны» в Лиге Конференций

Спорт
157
0
«Абсолютное унижение», «Одно из самых тяжелых поражений в истории», «Шоу для любителей». СМИ Европы отреагировали на успехи казахстанских «Шахтера», «Тобола» и «Астаны» в Лиге Конференций

Три из трех — доколе представители Казахстана в новоиспеченном еврокубковом турнире Лига Конференций УЕФА утрат в своем составе не прут. И это дивит не всего здешних болельщиков, поспевших уже обвыкнуть к тому, что в Европе наши всегдашне не блещут, однако и прессу Ветхого Света, местами попросту шокированную перформансом, какой выдают эти маловразумительно откуда взявшиеся в УЕФА, будто кое-какие из континентальных СМИ почитают, казахстанцы.
Республиканский интернет-портал Sports.kz составил небольшую подборку того, что катают о матчах «Шахтера», «Тобола» и «Астаны» в третьем по значимости еврокубке СМИ Европы.
«ФКСБ — безотносительное унижение в Ереване!», почитает Fanatik. Занимательно, что это румынское СМИ, оправдывая причины переноса ответного матча в столицу Армении, повествуют своим читателям басни: «Вина изменения места проведения ответного матча 2 раунда предварительного раунда Лиги Конференция связана со взрывом числа случаев заболевания COVID в Казахстане, стороне, привнесенной в алый список. Каждодневно записывается более 30 000 случаев, оттого УЕФА постановил, что матч не будет проводиться на поле казахстанской команды». Маловразумительно, откуда взята взаправдашняя информация, — примерно, по настоящим Министерства здравоохранения РК, 29 июля за сутки в стороне было зафиксировано 7 778 случаев заболевания COVID. И это — много с азбука пандемии. То жрать, — почитай в 4 раза крохотнее, чем утверждает румынская пресса... В иной статье этого же веб-ресурса говорится: «ФКСБ ввалился в список сорома румынского футбола в Европе после того, будто вылетел во 2 предварительном раунде Лиги Конференций».
«Ереванская авария!», выдала Gazeta Sporturilor заголовок статьи, в коей говорится: «Итак, ФКСБ — первая команда из Румынии, выколоченная в еврокубке конкурентом из Казахстана. С 2003 года, когда Джиджи Бекали стал владетелем ФКСБ, „красно-синие“ ни разу не выбывали из еврокубков после первого же раунда».
«„Хайдук“ выехал из Европы после разгрома», констатирует Index: «„Хайдук“ потерпел одно из самых бедственных поражений в новейшей истории от „Тобола“ в квалификации Лиги Конференций в сложном выездном матче в Казахстане». «Прошлой ночью в Казахстане „Хайдук“ велико бабахнулся о пол», почитают Sportske novocti. «К сожалению, настолько он бросается уже десять лет сплошь. Менее больно, когда тебя выбивает чешский Либерец — и травматично, когда вылетаешь от аккурат „Гзиры“ с Мальты или „Тобола“ из Казахстана». А в дружком материале под званием «„Хайдук“ вновь исполнил харакири: „белые“ показали, что они не взаправдашняя команда, а всего группа дорогих игроков» говорится: «Это была самая взаправдашняя трагикомедия от игры и новоиспеченное печальное событие в истории одного большущего клуба».
«„Арис“ затерял гроши и престиж», сокрушается Gazzetta. «Несправедливость, анафема и кража — „Арис“ вновь воскреснет», не унывает Sportime: «Против казахов „Арис“ отдал на поле давлю. Он навил 30 талантов по воротам, выполнил 18 угловых и заслуживал квалификации. В гробе гробов, затерял ее из-за... неожиданной смерти на 120 минуте. Излишне ахово, напрасно и, вкупе с тем, оскорбительно. Ага, можно было бы взговорить, что в итоге счет первого матча 2:0 встал излишне дорого, и все же „Арис“ обделал „Астане“... шоу из Лиги Чемпионов для любительской команды». Стоит, в круглом, отметить, что многие греческие СМИ величают одним из основных виновников вылета их земляков из квалификации Лиги Конференций итальянского посредника, какой, по их воззрению, не дал в ворота «Астаны» два неприкрытых пенальти и напрасно выслал с поля игрока хозяев. «Шок для „Ариса“ и напрасный вылет!», крушится, примерно, OnSports: «Итальянский посредник выслал Маттео Гарсию в концовке, не дал пенальти, и матч перебежал в добавочное времена. „Арис“ не задавил, гости оглушили его ворота на 120 минуте — в самой концовке игрового времени перед пенальти. Шок, горечь „желто-черных“ не живописать. Европа вновь закончилась безвременно и несправедливо».
Колдовской девай еврокубка: «Шахтер» свершил правосудие, расстрел от «Тобола» и поскакушки «Астаны»
Фото: www.fcastana.kz
sports.kz

0 комментариев