Последние новости

Врач порекомендовал не отказываться от риса даже тем, кто на диете
В России визгливо вымахал спрос на товары для дачи - Недвижимость, 20.10.2021
«Русские им сильно вломят!» Придётся ли России спасать соседей от талибов?
ЕК выделит ещё 3,5 миллиона евро гуманитарной помощи для Донбасса
10 лет спустя. Как изменилась Ливия после смерти Каддафи?
«Невозможно». Хамзат Чимаев честно рассказал о своем отношении к Макгрегору
«Тяжело приходилось ему». Юрий Михайлис оценил игру вратаря «Барыса» в матче с минским «Динамо»
В составе «Барыса» оформлен первый хет-трик сезона КХЛ
Назван победитель матча «Карабах» — «Кайрат» в Лиге Конференций
«Прослеживаются хорошие моменты». Юрий Михайлис раскрыл рецепт будущих побед «Барыса»
«Мы знали, что мы можем победить». Наставник минского «Динамо» объяснил невероятный камбэк в матче с «Барысом»
Видеообзор матча КХЛ, или Как хет-трик Лильи и дубль Дица не спасли «Барыс» от поражения
«Повторение рекорда». КХЛ разобрала и отметила особенность матча «Динамо» Минск — «Барыс»
«Моя ошибка». Юрий Михайлис признал свой просчет и объяснил провал «Барыса» в феерическом матче с «Динамо»
«Локомотив» перед выездным матчем с «Барысом» проиграл аутсайдеру Востока КХЛ
«Это наша проблема». Никита Михайлис объяснил, почему «Барыс» не смог удержать победу в матче с «Динамо»
Следующий соперник «Барыса» неожиданно прервал свою победную серию в КХЛ
«Нашли путь к победе». Главный тренер минского «Динамо» оценил матч с «Барысом» и назвал переломный момент
Клуб КХЛ выиграл в серии буллитов и вплотную приблизился к «Барысу»
Талибы попросят на встрече в Москве экономическую и политическую поддержку
Зеленский поблагодарил США за военную помощь
«Барыс» помог клубу КХЛ продлить рекордную серию
Соперник «Кайрата» по Лиге Конференций будет продан миллиардеру. Известна сумма сделки
Хоккеист сборной Казахстана забил в матче КХЛ и набрал очки в трех последних играх из четырех. Видео
Фоторепортаж с матча чемпионата РК «Арлан» — «Сарыарка» 3:2
Три шайбы за 31 секунду заброшено в матче «Барыса» в КХЛ
«Барыс» первым же броском испортил дебют российского вратаря за клуб КХЛ
«Барыс» трижды вел в счете и проиграл валидольный матч с 11 шайбами в КХЛ
Видео голов матча КХЛ «Динамо» Минск — «Барыс» 6:5
В ООН обеспокоены последними пусками ракет в КНДР
Соперники «Барыса» в матче КХЛ разбили женщине лицо шайбой. Фото
Больше новостей

Байден хочет ввести квоту на продажи электромобилей — не менее 40% к 2030 году

Авто
1 343
0

Залпом после инаугурации Джозеф Байден с несвойственной для его возраста энергичностью взялся «озеленять» Америку и отменять с большущим трудом завоеванные при президенте Трампе экологические послабления для автопроизводителей. В рамках масштабных эко-реформ Байден пообещал пересадить на электромобили всех чиновников и бюджетников, алкая инфраструктура к таковому шагу доколе не готова — это несоответствие уже спровоцировало буза при госзакупках новоиспеченных машин для Почтовой службы США.
Для развития этой самой инфраструктуры Белокипенный дом на этой неделе протащил сквозь Сенат двухпартийную сделку на 550 млрд долларов, доля каких будет навещена на оздоровление транспортных артерий США и подготовку их к приёму электромобилей — надобно, дабы в любом захолустье можно было бойко подзарядиться. В частности 7,5 млрд долларов уйдёт на создание общенациональной сети зарядных станций, а в дополнение к этому разработана система грантов, поощряющая развития частных зарядных сетей, какими сможет воспользоваться любой желающий.

От автопроизводителей Байден алкает добиться скорейшего перехода на «электрички» и спрашивает, дабы к 2030 году на их долю доводилось не менее 40% торговель — на эту тему сейчас, будто сообщает Automotive News, между Белокипенным домом, Объединённым профсоюзом рабочих автомобильной промышленности(UAW)и автоконцернами выступают будет горячие переговоры, какие доколе ничем не закончились.
Из традиционных крупных игроков базара всего Ford готов взять на себя обязательство добиться для электромобилей 40-процентной доли в структуре торговель к 2030 году — мол, реакция потребителей на наши электрические новинки забила все ожидания(в первую очередность водится ввиду запечатлённый на заглавном фото пикап Ford F-150 Lightning, численность заказов на какой на этой неделе перевалило за 200 тысяч).Корпорация General Motors уже пообещала к 2035 году всецело электрифицировать легковую линейку, однако доколе не готова взять на себя обязательство по квоте — видаемо, ждёт от федеральных воль тороватых субсидий на покупку электромобилей в рамках законопроекта GREEN, о каком мы повествовали в феврале.Корпорация Stellantis переговоры с Белокипенным домом доколе никак не комментирует, алкая недавно обнародовала собственный, больно амбициозный план электрификации ключевых брендов.
Джозеф Байден и вице-президент США Камала Харрис деятельно «топят» за электромобили, однако сами пересесть на них доколе не готовы — правительственный кортеж заключается из бензиновых машин.
Доколе маловразумительно, что в случае принятия закона о квотах в его нынешнем облике будет с автопроизводителями, какие не смогут гарантировать долю электромобилей в 40%. Вероятно, на них наложат гигантские штрафы, будто это происходит ныне в Европе: братии, не гарантировавшие целевые показатели по выбросам СО2, уже привнесли в казну ЕС биллионы евро. К 2035 году Европа, скорее итого, потребует от автопроизводителей нулевых выбросов СО2, однако ДВС рискуют загнуться тут намного прежде — от экологических норм Euro 7, какие должны вступить в могуществу после 2025 года.
Ранее о планах запретить торговлю новоиспеченных машин с ДВС в 2030 году заявила Великобритания. Япония и Канада заведут аналогичный воспрещение в 2035 году.Джозеф Байден при всём вожделении доколе не может назначить в США строк отставки ДВС, настолько будто инфраструктурные переустройства будут всего в начале пути и ещё безвестно, будто пойдут. По воззрению опрошенных Automotive News экспертов, 7,5 млрд на создание сети зарядных станций недостаточно, надобно вселенная 87 млрд и ещё наверняка будут всевозможные сопутствующие затраты. Давай и вдобавок надобно, дабы граждане США алкали покупать «электрички» в огромных числах, а ведь автомобильных рутинеров тут образцово полстраны и они пышны решимости отстаивать собственный образ жизни и свои ценности.

0 комментариев