DataLife Engine > Спорт > «Канело» забыл про Головкина и начал переговоры с другим боксером

«Канело» забыл про Головкина и начал переговоры с другим боксером

«Канело» забыл про Головкина и начал переговоры с другим боксером

Инсайдер The Athletic Лэнс Пагмайр рассказал, что команда мексиканского боксера Сауля «Канело» Альвареса(56-1-2, 38 КО)ведет переговоры с россиянином Дмитрием Биволом(18-0, 11 КО)о бое в сентябре, сообщает Sports.kz.
«Самое простое, что можно сделать в подобный ситуации, учитывая нехватку времени — если Альварес все еще алкает биться в выходные, отданные Дню самостоятельности Мексики — это адресоваться к Биволу. Менеджер Бивола, Вадим Корнилов, доложил, что переговоры между Альваресом и Биволом по предлогу боя 18 сентября сквозь Хирна продолжаются», — катает Пагмайр и дальше цитирует Бивола и его менеджера.
— Мы можем быть готовы к половине сентября. Мы об этом уже болтали. Из-за ограничений по времени решение надлежит быть встречено прежде, чем запоздалее, если оно сработает. Однако Дмитрий больно заинтересован в этом поединке, — болтает Корнилов.
— Я век готов встретить вызов, и баталия с важнейшим чемпионом в нескольких весовых категориях — это вызов, к какому я был бы мотивирован, — отметил Бивол.
Напомним, ранее «Канело» рассматривал в качестве «плана Б» на сентябрь трилогию с казахстанцем Геннадием Головкиным(41-1-1, 36 КО).
«Канело» алкает навек ввалиться в историю бокса благодаря Головкину
sports.kz



Вернуться назад