Последние новости

В Липецке ребёнок, посетивший бассейн, впал в кому
В 1-м Басманном переулке в Москве завершается ремонт уникального дома - Недвижимость, 19.10.2021
В Москве запустят пилотный проект метростроения на основе BIM-технологий - Недвижимость, 19.10.2021
ПИК возвестит деловые фокусы в двух районах Москве - Недвижимость, 19.10.2021
MR Group за девять месяцев повысила торговли недвижимости на 50% - Недвижимость, 19.10.2021
Воробьев призвал уделить внимание сооружению дорог в Подмосковье - Недвижимость, 19.10.2021
Эрдоган заявил, что Совбез ООН не может решать судьбу человечества
США осудили запуск баллистической ракеты КНДР
Запущенная КНДР ракета пролетела 450 км - СМИ
Кабмин дополнительно выделит 28,3 млрд рублей на поддержку семей с детьми
«Когда человек только что ушатал». История казахстанки нравится UFC
Казах из UFC в полной готовности подошел к своему пятому бою в промоушне
Аналитики дожидаются роста числа новостроек в США - Недвижимость, 19.10.2021
Московский центральный телеграф отреставрируют по архивным документам - Недвижимость, 19.10.2021
Путин обсудит с Госсоветом транспортную стратегию до 2030 года - Недвижимость, 19.10.2021
Во Владивостоке работники начинают ремонт обрушившегося на стезю ж/д моста - Недвижимость, 19.10.2021
Ozon алкает отворить офис в бывшем здании Минэкономразвития в Замоскворечье - Недвижимость, 19.10.2021
Сборная Казахстана по таеквондо огласила состав на УТС в Ташкенте
Казахстанец станет участником матча Лиги Чемпионов
Соперник Жанибека Алимханулы спаррингует с экс-претендентом на титул чемпиона мира
«Восхищаюсь!». Брат Альберта Линдера эмоционально отреагировал на увольнение главного тренера сборной Казахстана по тяжелой атлетике
Головкин показал фото с казахстанским нокаутером и выступил с новым заявлением
Человек с пробиркой. Как Колин Пауэлл стал символом американской лжи
КНДР испытала баллистическую ракету малой дальности - СМИ
Москвич предоставил риелтору доступ к ячейке банка и затерял 7,5 млн рублей - Недвижимость, 19.10.2021
Вторичный базар жилья в Москве за девять месяцев вымахал почитай на треть - Недвижимость, 19.10.2021
Бывшая промзона в Москве станет местом высокотехнологичного производства - Недвижимость, 19.10.2021
Известный тренер обратился к Камшыбеку Кункабаеву
«Станет больше инвестиций». Кака обещает большое будущее футзалу Казахстана после чемпионата мира
«Ничего подобного не видел». За сборную Казахстана на чемпионате мира болел весь мир
«Люблю свое государство». Кака раскрыл карты по поводу возвращения в Бразилию
Больше новостей

Пошла жара: коронавирус повержен. Хватит ли фарта сборной Казахстана против евромонстров в отборе на чемпионат Мира

Спорт
161
0
Пошла жара: коронавирус повержен. Хватит ли фарта сборной Казахстана против евромонстров в отборе на чемпионат Мира

Национальная сборная Казахстана по футболу вступает в горячую осень. В это времена года ей ждет проложить шесть отборочных поединков чемпионата Мира-2022, причем залпом три из них — в течение кратчайших семи дней. В порядке нон-стоп основная команда нашей стороны в начальный девай озари сразится дома с украинцами, 4-го числа повстречается в Хельсинки с финнами, а 7-го будет колотиться в Сараево с боснийцами. Отметим, что первые два конкурента из трех принимали участие в финальной части EURO 2020.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил испробовать разобраться, чего нам можно ожидать от ждущих противостояний.
Тут надобно, безусловно, залпом обмолвиться, что в завершающий момент скоропостижно «излечился» от коронавирусной заразы Талгат Байсуфинов. Иначе нашей команде в сентябрьских матчах пришлось бы еще сложнее...
Украинцы, безусловно же, будут жаждать реванша за киевские 1:1. И по возможности — веского. К тому же игрокам этой команды, безусловно, больно охота произвести самое удобное впечатление своей игрой на новоиспеченного наставника Александра Петракова. Нехай многие и почитают, что триумфатор молодежного чемпионата Мира U-20 2019 года — фигура на этом посту временная(ага и статус «и.о.» будто бы всего подтверждает таковое взгляд...), однако тем вяще сам этот специалист будет пламенеть вожделением доказать собственную состоятельность — и станет спрашивать от подопечных максимальной самоотдачи. В круглом, будто бы ни хотелось веровать в возвратное, похоже, что шансов на благополучный исход у сборной Казахстана в домашней игре с Украиной больно капля. Даже и с таковским мотиватором, будто Байсуфинов... Упование лишь на то, что кормчий наших конкурентов в дебютном для себя матче на таковом уровне перегорит и встретит решения, какие пойдут его команде не на пользу... Однако это вряд ли.
С командой Финляндии наша национальная дружина в завершающий один встречалась в дальнем уже 2007-м — и, безусловно, с тех пор эта сборная обновилась всецело, и не один-одинехонек один. Что она из себя видит на настоящий момент, было видать на EURO 2020: добротная команда европейского уровня. Про наших доколе такового и вблизи, безусловно, не выговоришь... На своем поле сборная стороны Суоми, разумеется, переть очковые утраты в игре с казахстанцами не собирается — она ведет конкурентную войну за финиш на втором месте в группе. Если финны сами чего-нибудь не намудрят, то гостям в этой встрече на что-то рассчитывать доводится вряд ли. Неужели что — на благосклонность пресловутых «футбольных богов»... Алкая, если таковые бы в натуре вдруг и были, чего ради было бы им помогать собственно сборной Казахстана?!..
С представителями Боснии и Герцеговины на уровне национальных сборных мы ранее не встречались, однако могуществу этой команды, думается, наши болельщики себе видят. Все еще в строю таковские монстры, будто Эдин Джеко и Миралем Пьянич, ага и товарищи по команде прославленным ветеранам вполне под стать. Боснийские болельщики не излишне довольны работой во главе своей дружины болгарского специалиста Ивайло Петева, алкая, виделось бы, в злополучном старте команды в отборочном турнире его упрекнуть нелегко: ага, команда набрала в двух первых матчах всего 1 очко, однако тут надобно учитывать, что уступила она орудующим чемпионам Мира французам — и минимально, нехай и на своем поле. А со сборной Финляндии в Хельсинки выдала подобие триллера: 2:2 — отворив счет, позволила хозяевам выйти вперед, однако в итоге вырвала в концовке поединка ничью. Выступать с балканцами, ага еще и на их территории, будет больно сложно.
Остается гадать, что будет мрачноватые прогнозы на ждущую трехматчевую серию поединков для нашей команды все же не оправдаются. Ведь случилось же что-то подобное в Киеве, когда почитай никто не веровал, что сборная Казахстана не продует. Алкая... Вот и поглядим, всецело ли израсходован был нашей командой в Украине выделенный ей на этот отборочный цикл лимит фарта.
Фото: www.kff.kz
sports.kz

0 комментариев