DataLife Engine > Спорт > «Матч с Литвой должен быть лучше, чем с Коста-Рикой». В сборной Казахстана назвали главную цель на чемпионате мира

«Матч с Литвой должен быть лучше, чем с Коста-Рикой». В сборной Казахстана назвали главную цель на чемпионате мира

«Матч с Литвой должен быть лучше, чем с Коста-Рикой». В сборной Казахстана назвали главную цель на чемпионате мира

Нападающий сборной Казахстана по футзалу Альберт Акбаликов прокомментировал ждущий матч против Литвы на чемпионате мира-2021, катает Sports.kz.

— Фактически, мы ничего не осведомили о литовской команде до этого чемпионата. И ныне мы о них ничего не знаем. Постараемся посмотреть видео. И мы можем взговорить о себе, что во времена поединка с Коста-Рикой мы еще не в абсолютной мере продемонстрировали свою могуществу.
— Ваше выступление в поединке со сборной Литвы надлежит быть еще важнее, чем с Коста-Рикой?
— Я не смогу однозначно откликнуться на этот проблема. Тренер почитает, что мы должны улучшать игру матч за матчем и достигнуть наиболее оптимальной спортивной фигуры. В принципе, матч с литовцами должен быть еще важнее, чем с Коста-Рикой.
— Может ли случиться, что домашние стены поддержат литовской команде в матче с казахами?
— Мы даже не знаем, кто выступает за литовцев, оттого не могу взговорить, могут ли хозяева сотворить чудо, сенсацию. Мы даже не знаем, жрать ли у нее вообще какие-то перспективы. Выговорим настолько, возможности Литвы разъяснятся после матча с Казахстаном.
— Каковы мишени Казахстана?
— Мы приехали выигрывать чемпионат, — цитирует Акбаликова Lrytas.lt.
«Довольно посмотреть на рейтинг Казахстана». Тренер сборной Литвы рассказал о ждущем матче и оценил степень соперника
Фото: www.kff.kz
sports.kz



Вернуться назад