DataLife Engine > Спорт > Скандальный обидчик Левита раскрыл детали перелома руки в бою за титул WBC

Скандальный обидчик Левита раскрыл детали перелома руки в бою за титул WBC

Скандальный обидчик Левита раскрыл детали перелома руки в бою за титул WBC

Олимпийский чемпион Евгений Тищенко(9-1)из команды Академии единоборств РМК, какой в минувшие выходные одержал победу над экс-претендентом на титул чемпиона мира WBА Дмитрием Кудряшовым(24-5), рассказал, что восемь раундов боксировал со сломанной десницей.
«Когда Дима очутился в нокдауне, я видал, что он не потрясён. Я кумекал, он упал вяще от валкого положения. Во втором раунде, после провороненного удара, я сам опрятнее стал вкалывать. К тому же на тот момент азбука валяться десница, и я осмыслил, что рисковать ни к чему. Попросту ладил свою работу. Скорее итого, собственно в этом раунде я сломал десницу, потому что в интервале я ощущал боль.
К этому бою я был готов важнее, чем к бою с Мчуну. Подготовка была более длительная. Я был мотивирован, и разгром послужило важнецким экспериментом. Не алкаю повторять свои оплошки. Двенадцать раундов, десять раундов, конкуренты большие. Ощущения от этого потрясающие, потому что с большими конкурентами проще демонстрировать собственный степень мастерства», — взговорил Тищенко в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Игорем Брагиным.
Напомним, что баталия Евгения Тищенко и Дмитрия Кудряшова стал соглавным событием турнира RCC Boxing Promotions и закончился со счетом 99:90, 100:89, 100:89. Таковским образом, Тищенко стал новоиспеченным обладателем титула WBC International.
Напомним, Евгений Тищенко был конкурентом казахстанского боксера Василия Левита в финале Олимпиады-2016 в Рио-де-Жанейро. Тогда судьи скандальным решением отдали победу Тищенко.
championat.com



Вернуться назад