Последние новости

Уголовное дело возбуждено в Вологде по факту истязании ребёнка
Американцы в соцсетях возмутились присвоению звания адмирала трансгендеру
«Встречается нечасто». Зайнутдинов выделил главную особенность следующего соперника ЦСКА по РПЛ
Премьер Молдавии заявила, что республика не признает долг за газ перед РФ
Канат Ислам продолжает тренировки перед возвращением на ринг
Прямая трансляция матча РПЛ ЦСКА — «Крылья Советов» с участием Зайнутдинова
Прямая трансляция матча АПЛ «Челси» — «Норвич»
Как Головкин собирается завершить карьеру? Эксперт ESPN предсказал два пути
Майк Тайсон нашел следующего соперника. Известна дата боя
Глава правящей партии Германии поддержал запуск «Северного потока – 2»
Смертельная схватка и «волчья» яма. Чего ждать в 25 туре КПЛ-2021
«Лучше вообще на лёд не выходите». Фанаты предлагают «выдворить» несколько хоккеистов из «Барыса»
Тренер Макгрегора назвал величайшего бойца всех времен. Он из России
Кто должен принести Казахстану медали чемпионата мира-2021 по боксу? Названы конкретные имена
Недовесов не смог пробиться в финал парного турнира в Антверпене
«Продолжим биться». Футболистка сборной Казахстана назвала причину поражения от Греции
Промоутер Джошуа озвучил дату реванша с Усиком
Резников после конфликта с АСА получил предложение провести бой с Раисовым в Казахстане
Определился первый в истории чемпион мира в новой весовой категории
«Дайте возможность навести шума». Казахстанский боксер обратился к российскому промоушну
Зарина Дияс прошла в полуфинал турнира в Джорджии
Тимошенко назвала ложью заявления о поставках европейского газа Украине
Казахстанский нокаутер-супертяж начал подготовку к следующему бою
«Закончу твою жизнь». Макгрегор ответил на вызов Фергюсона
Майкл Баффер отреагировал на публикацию Геннадия Головкина и получил ответ GGG
Прямая трансляция боя казахского файтера Ильяса Хамзина с бразильцем на турнире RCC Intro 17
Головкин поделился новым «боевым» фото из тренировочного лагеря
Жена Тайсона Фьюри показала его редкое фото
Геннадий Головкин поддержал будущего чемпиона
Прямая трансляция боя Федор Емельяненко — Тимоти Джонсон
Пушков назвал наивными слова Столтенберга о вступлении Украины в НАТО
Больше новостей

Исторически нулевые «Кайрат» с «Омонией». Откат на исходные из-за засухи на старте

Спорт
102
0
Исторически нулевые «Кайрат» с «Омонией». Откат на исходные из-за засухи на старте

Итак, старт первому в истории групповому турниру Лиги Конференций УЕФА, равновелико будто и дебютному выступлению в основной фазе еврокубка казахстанского «Кайрата», дан. Будто бы то ни было, ныне истине вполне будет отвечать утверждение, что от нашей стороны до этой стадии официальных континентальных турниров добирались уже три команды — нехай алматинцам, по факту, ввиду появления новоиспеченного состязания, сделать это было гораздо воздушнее, чем их предшественникам.
Республиканский интернет-портал Sports.kz постановил напомнить, что выходило вчера ввечеру на поле «Центрального» стадиона полдневной столицы.
Необходимо отметить, что Курбан Бердыев, в круглом, утилитарны не изменил тактической расстановке, избранной им на продутый перед этим матч чемпионата стороны в Шымкенте — в три центральных адвоката и два форварда. Единое, — в старте вкупе чересчур несдержанного порой в нынешнем сезоне Айбола Абикена вышел Небойша Косович. Однако ответственность за креатив в организации атак и розыгрыши типовых положений была взворочена, при этом, в основном, на Рикарду Алвиша, а не на черногорца. В круглом, пиренеец отметился качественными подачами угловых, после каких порой и возникали опасные моменты у ворот гостей. «Омония» выглядела в тактическом плане более гибкой — будто показалось, по ходу поединка схема благоволения ее игроков на поле варьировалась с 5-3-2 до 3-4-3. И в возвратном течении.
Стоит признать, что, по сути, этот матч очутился рандеву образцово равновеликих по классу конкурентов. Хозяева не выглядели излишне враждебными, гости вяще дожидались оплошек от конкурентов. Те, предсказуемо, и случались, однако, к счастью, выправлять их вытанцовывалось — гуще итого Стасу Покатилову, какой выступал верно. Ничего нерешаемого, в принципе, орудующий чемпион Кипра не преподнес, а исполнителя такового плана, будто Чиди Осучукву из «Ордабасы», в его составе не вскрылось. То, что образовывали островитяне, было либо итогом индивидуальных деяний их игроков, либо промахами алматинцев.
Самый неизменный момент для взятия ворот «зеленых» кайратовцы владели во иной половине встречи, когда после применения возвышенного прессинга на посторонний половине поля Вагнер Лав поборолся до гроба — и обворовал Николаса Панайоту. Бразилец вывернул на рандеву тет-а-тет со своим земляком Фабиано — однако не смог переиграть голкипера, проколотив излишне уж бесхитростно для игрока своего уровня мастерства. В ответ у «Омонии» блеснул дриблингом взявшийся на поле залпом после интервала 18-летний левоногий нападающий Лоизос Лоизу, прибравший в посторонний штрафной залпом нескольких кайратовцев и навивший плотный удар — благо, Стас Покатилов, занявший верную позицию, очутился на месте.
В круглом, можно взговорить, что оба конкурента вяще опасались уступить в стартовом поединке группового турнира Лиги Конференций, нежели жаждали одержать победу. В защите алматинцев показался Маки Баньяк, грамотно подчищавший за одноклубниками, недурен был в созидании Рикарду Алвиш, какой, однако, будто показалось, временами излишне заигрывался там, где можно было все сделать проще и эффективнее. Вагнер Лав и Хосе Канте(позднее — Артур Шушеначев)не излишне справлялись с будет плотной обороной «Омонии», орудовавшей вполне компактно. Давай, и важнейшим в составе «Кайрата» был в этот вечер, пожалуй, все же, Стас Покатилов, раза четыре реально оградивший свою команду от капитальных неприятностей.
Ничья — верный исход такового противостояния, где никто на победу неприкрыто не наиграл, а везение ни одного из конкурентов в войне за ее благосклонности выделять не стала. Учитывая, что в иной чете «Карабах» с «Базелем» повторили в Баку алматинский итог, все участники группового турнира остались в итоге на отправных позициях.
Фото: www.fckairat.com
sports.kz

0 комментариев