Последние новости

В Нижнем Тагиле появились новые контейнеры для мусора
В РФС вынесли финальный вердикт по скандальному эпизоду Зайнутдинова в матче с «Уралом»
Видеообзор матча чемпионата РК «Алматы» — «Снежные Барсы» 4:5
Видеообзор матча чемпионата РК «Арлан» — «Сарыарка» 3:4 ОТ
Видеообзор матча чемпионата РК «Бейбарыс» — «Темиртау» 8:1
Форвард сборной Казахстана помог своему клубу выиграть шестой подряд матч в КХЛ
Федор Емельяненко отказался менять решение о своей дальнейшей карьере
Азербайджанский экс-тренер клуба КПЛ рассказал о матче «Карабах» — «Кайрат», факторе Бердыева и игре Вагнера Лава
Серик Сапиев прокомментировал смерть тяжелоатлета Альберта Линдера
«У казахстанских команд редко есть техничные игроки». Специалист раскрыл тактику «Кайрата» против «Карабаха»
Видеообзор матча чемпионата РК «Актобе» — «Горняк» 1:0
Киевский суд заочно арестовал Азарова по делу о Черноморском флоте в Крыму
Экс-наставник сборной Казахстана «разорвал шаблоны» своим гениальным ходом в матче КХЛ. Видео
«Приложит все усилия». Олимпийский чемпион из Узбекистана рассказал о возможном сопернике из Казахстана на ЧМ по боксу
Хоккеист сборной Казахстана забил за клуб Востока КХЛ и повторил свой рекорд в «Барысе». Видео
Олимпийский чемпион Серик Сапиев рассказал, на что он живет
«Съест любого в легком дивизионе». Отец Теофимо Лопеса высказался о Ломаченко
«Отыграли очень хорошо». Наставники прокомментировали матчи «Арлан» — «Сарыарка» 3:2, 3:4 ОТ
Экс-капитан сборной Казахстана показал свою подготовку к бою в профи. Видео
Начальником московского ГСУ МВД назначен полковник Виктор Городков
«Локомотив» перед матчем с «Барысом» совершил перестановки в тренерском штабе
«Суммы — более 300 миллионов тенге». Серик Сапиев рассказал об аресте двух своих заместителей
«Актобе» всухую обыграл «Горняк» в матче чемпионата РК
One Championship потроллил Кайрата Ахметова. Видео
«Темиртау» потерпел крупное поражение от «Бейбарыса» в матче чемпионата РК
Лидер Востока КХЛ с хоккеистами сборной Казахстана устроил голевое шоу в матче лиги
Азербайджанский журналист наехал на «Кайрат» перед его матчем с «Карабахом»
Титов призвал усилить поддержку бизнеса при продлении нерабочих дней в РФ
Участники встречи по Афганистану поддержали разморозку активов страны
«Арлан» в овертайме уступил «Сарыарке» в матче чемпионата РК
Серик Сапиев назвал причину ухода из Минспорта и раскрыл дальнейшие планы
Больше новостей

«Астана» vs. «Тобол». Два матча решат исход чемпионской гонки

Спорт
89
0
«Астана» vs. «Тобол». Два матча решат исход чемпионской гонки

Без особого успеха миновали отборочные матчи сборных Казахстана неодинаковых годов, ныне опамятовалась пора возвращаться к финишу Казахстанской Премьер-Лиги.
Осталось итого три тура — и абсолютно скоро край выведает чемпиона. По большущему счету, это самая основная интрига остатка сезона. Талдыкорганский «Жетысу» уже вылетел из дивизиона, вкупе с ним с огромной долей вероятности в Первую лигу отправится кызылординский «Кайсар». Призеры знамениты, причем алматинский «Кайрат» не высчитал чемпионство и станет лишь третьим. Безвестно доколе, кто заберет путевку в еврокубки помимо первой тройки КПЛ. И, соответственно, золотые медали национального чемпионата дадутся «Астане» либо костанайскому «Тоболу».
Если проглядеть месяцеслов оставшейся части турнирной дистанции состязания для обоих клубов, то никак не верится, что, даже выдав свои важнейшие матчи, «Кайсар» и «Туран» отнимут очков «Астану», ага еще и в Нур-Султане. «Тобол» должен забрать свое с «Шахтером» и «Акжайыком». Остается итого два поединка, где должна решаться рок чемпионства — и своим видением вероятного развития событий в них поделится республиканский интернет-портал Sports.kz.
17 октября
«Кызыл-Температура СК» — «Тобол»

Петропавловцы сейчас ведут войну за четвертое пункт в Премьер-Лиге — и, надобно взговорить, успешно. А оно в перспективе может дать путевку в Лигу Конференций — если Кубок Казахстана выиграет кто угодно, однако не «Шахтер». Противостояние с костанайцами тут может стать решающим или переходным — многое зависит от того, будто настроится сам «Кызыл-Температура СК», а он в этом сезоне доказал, что вполне способен не всего дать баталия, однако и бросить фаворитов без очков.
Жрать тут и своя закулисная подоплека — ведь, исходя из устремленности вбросов против «Тобола» за остатнее времена, уже создалось впечатление, что товарищи, каких в закулисье величают «уранхаевцами»(то жрать, блюдущие интересы Аскара Уранхаева), даже после ухода или увольнения из «Астаны» Давида Лория заинтересованы в ее чемпионстве. Ведь никто не дебатирует: было в пользу костанайцев диковинное судейство в этом году, и не один, на внутренней арене — всего не в матче былого тура против «Ордабасы». Тем не менее, всякого рода диковинные мысли по настоящему предлогу посещали собственно этих людей. В связи с этим можно думать, что у них остались свои интересы в завоевании «золота» собственно столичным коллективом — вероятно, в контрактах тех, кого завели в этот клуб, или, быть может, вожделении приписать вероятный успех себе. Кто его знает — тут остается всего ворожить. Настолько кому же в этом поддержать, если не самому «уранхаевскому» клубу КПЛ?Тем более, один это могло бы броско облегчить бытие «Астане» перед поединком с «Кайратом».
Жрать факты, болтающие и не в пользу «Кызыл-Жар СК» в ждущей встрече. Ведь настоящий клуб отнимал очки у «Астаны» и «Кайрата», «Тоболу» же продул на выезде, а абсолютно недавно двукратно сделал это в Кубке стороны — и не взговорить, будто не по делу. Ага и домашняя игра с «Тураном» вынудила задуматься бессчетно о чем: уж излишне беспечно сразились тогда подопечные Андрея Карповича, попросту подарив конкуренту три очка.
«Тобол» неприкрыто больше «Кызыл-Жар СК», необычно в абсолютном составе и со всеми лидерами, всего этого уже не будет до гроба сезона — в том числе оттого многое болтает о вероятной утрате очков собственно в Петропавловске, что может и предрешить исход чемпионской гонки. Александру Москаленко стоит максимально мотивировать своих подопечных, если жрать вожделение стать первыми.
24 октября
«Кайрат» — «Астана»

Был бы иной конкурент у «Астаны», можно было бы болтать о каких-то закулисных моментах — однако не в случае с алматинцами. Никак не верится, что Кайрат Боранбаев зачем-то постановит подарить три очка и поддержать «Астане» завоевать чемпионство. Ага и зачем таковое ладить?«Кайрат» завалил чемпионат стороны, досрочно заняв третье пункт. Шансы возвыситься, безусловно, жрать — всего безукоризненно математические, не более того. Доказать, что прошлогоднее чемпионство было выиграно не всего благодаря монолитной локации, не вышло. В еврокубках алматинский клуб стартовал благополучно, всего вот в итоге еле залез в новейший турнир, существование какого вообще будит спросы во всем мире. Ага и то — выработалось впечатление, что всего благодаря легкому конкуренту в плей-офф... Жрать еще Кубок Казахстана, всего вот вряд ли завоеванием его «Кайрат» сможет оправдаться.
Противостояние с «Астаной» в Алматы будет реальной зарубой, где будто один и надлежит выразиться тренерское мастерство и эксперимент Курбана Бердыева. Сейчас многие болтают, будто с нынешними игроками этот наставник уже ничего не добьется. Безотносительно не согласны с этим. У «Кайрата» довольно большой состав, жрать свои проблемы, будто и у других, однако большинство футболистов выступают за свои сборные — и это болтает о многом. Открытым оправданием выглядит беспрерывное спихивание на игроков злополучных итогов клуба. Более того, идея переменить почитай тяни состав больно похожа на вожделение найденных людей заработать на этом.
Безусловно, невозможно исключать и того, что «Астана» попросту одолеет в Алматы своими силами, необычно при подобный впечатляющей игре Марина Томасова, ага и его партнеры Тигран Барсегян, Фатос Бечирай и иные в важнецкой фигуре, будут на ходу. По крайней мере, настолько было до интервала на выступления сборных. Тем не менее, для «Кайрата» разобраться с «Астаной», ага еще и при своих болельщиках, выглядит делом чести.
Настолько кто же станет чемпионом?
На настоящий момент в этом спросе жрать преимущество у «Астаны», потому будто она набрала вяще очков, и все спросы может освободить сама. «Тоболу» надобно гадать на осечки конкурента, однако они могут и не приключиться. Если же выбирать, то в этом сезоне дудки того, кто выслужил чемпионство. Излишне бессчетно спросов было по судейству матчей костанайцев, в то же времена «Астане» в разы вяще всех насыпали бюджет из государственного кармана. Оба клуба в итоге опозорились в Лиге Конференций, и кто бы ни стал первым — перспектив в вытекающей Лиге Чемпионов не видать. Будто бы там ни было, «золото» некто возьмет — и нас ожидает интригующая развязка борьбы абсолютно скоро.
Фото: www.fcastana.kz
sports.kz

0 комментариев