DataLife Engine > Спорт > Несостоявшийся соперник казахстанца в UFC заступился за Хабиба Нурмагомедова

Несостоявшийся соперник казахстанца в UFC заступился за Хабиба Нурмагомедова

Несостоявшийся соперник казахстанца в UFC заступился за Хабиба Нурмагомедова

Знаменитый боец ММА Рамазан Эмеев прокомментировал скандальную шутку Хабиба Нурмагомедова над Конором Макгрегором, передает Sports.kz со ссылкой на Championat.com.
Напомним, Хабиб в шутливой фигуре попросил главу Следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина дать Конору медаль, потому что его «тоже гвоздили ватагой дагестанцы».
«Я видаю тут всего прикол, настолько будто Конор тоже ведь влетел под замес. И в то же времена, кумекаю, это звучало, будто будто люд излишне отделяют тех ребят, заездивших Романа Ковалёва, по национальному знаку, субъекта они дагестанцы. Моё взгляд — я кумекаю, тут жрать и прикол, и в то же времена не стоит отделять нас — дагестанцев. Мы все россияне, мы все патриоты своей стороны, мы век с Россией вместе», — рассказал Эмеев в эксклюзивной беседе с корреспондентом «Чемпионата» Денисом Дорофеевым.
Напомним, что в былом году Эмеев должен был биться с казахстанским бойцом Шавкатом Рахмоновым, какому пришлось отнести собственный дебют в UFC из-за травмы.
Олег Тактаров жестко обматерил Хабиба Нурмагомедова из-за его шутки



Вернуться назад