Последние новости

Обязательная вакцинация для пожилых и студентов введена в Липецкой области
Генсек НАТО призвал Украину не рассчитывать на гарантии безопасности
Есть неприятный сюрприз. «Динамо» назвало состав на матч с «Барысом» в Нур-Султане
«Это будет большим шоком». Назван победитель четвертьфинала Кубка Дэвиса-2021 Сербия — Казахстан
«Избил старика и пошёл домой». Чимаев высказался о возможном бое с известным американцем из UFC
Стали известны все потери московского «Динамо» на матч с «Барысом»
Жанибек Алимханулы получил шанс всей жизни
Тайсон Фьюри определился со следующим соперником и количеством боев в 2022 году
Президент WBC подтвердил титульный бой «Канело» в тяжелом весе
«Астана» не имеет никаких долгов и построит стадион
Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к Елизавете II
Лекция о Дальнем Востоке. Что ждет всех переезжающих в регион на ПМЖ?
Надёжен и предсказуем. Эксперты оценили 30 лет независимости Казахстана
Всероссийский антикоррупционный диктант пройдет 9 декабря
Кто реально «подарил» Жанибеку Алимханулы бой за звание чемпиона мира? Названо неожиданное имя
«Вы считаете, что он нужен?». Минеев высказался о третьем бое с Исмаиловым
«Не стал бы винить во всех неудачах Михайлиса». Комментатор КХЛ-ТВ и «Матч ТВ» объяснил провал «Барыса» и оценил его шансы на выход в плей-офф КХЛ
«Вызывают вопросы». В «Динамо» указали «Барысу» на одну из его главных проблем
Призовой фонд 80 тысяч долларов разыгран в республиканском турнире по ?аза? к?ресі
Проигравшие казахстанцам на ЧМ-2021 звезды узбекского бокса узнали соперников. Вместе с ними на ринг выйдет казах
«Успешно завершил». Европейский сайт оценил сезон своего соотечественника в составе «Кайрата»
Будет жарко. Бои казахстанских чемпионов вошли в ТОП событий декабря
«Это не то имя». Жанибек Алимханулы спутал все карты чемпиону мира
«Он там просто переедет всех». Уроженец Казахстана из UFC назвал нового чемпиона в промоушне
СК разберется в истории пенсионерки, к коей внук "подселил" соседей - Недвижимость, 01.12.2021
В Москве лицензии на управление домами получили восемь бражек - Недвижимость, 01.12.2021
"РГ-Девелопмент" покупает площадку "Ростеха" на восходе Москвы - Недвижимость, 01.12.2021
В Москве с 1 декабря взялись вкалывать 132 новоиспеченные ворочающие домами братии - Недвижимость, 01.12.2021
Обитателю дома в Преображенском придется исправить оплошки ремонта - Недвижимость, 01.12.2021
Верность идеалам. Владимир Васильев — о работе «Единой России»
Матвиенко назвала «запредельной историей» возможные санкции против СП-2
Больше новостей

Тайваньский IT-гигант Foxconn представил три электромобиля с именами в стиле Tesla

Авто
1 594
0

Foxconn — это торговое наименование братии Hon Hai Precision Industry Co., основанной в 1974 году тайваньским предпринимателем Терри Гоу. Ныне Foxconn — одна из крупнейших IT-компаний Азии, какая выбрасывает электронные комплектующие и изображает основным сборщиком техники американской братии Apple – легендарных «айфонов».

В былом году Foxconn заявил о планах по диверсификации бизнеса и вторжению на базар электромобилей: была представлена собственная модульная дебаркадер MIH с разинутым отправным кодом, какую Foxconn преднамерен предлагать всем желающим. Первым потребителем платформы MIH ожидаемо стала тайваньская автомобильная бражка Yulon Motor(ей относится знаменитая в России марка Luxgen). Foxconn и Yulon создали совместное предприятие с торговым наименованием Foxtron — под ним ныне и дебютировали три первых электромобиля на платформе MIH, их премьера состоялась на мероприятии Foxconn Technology Day в Тайбэе, подогнанном ко дню рождения Терри Гоу — ему ныне миновал 71 год.
1 / 2
2 / 2
Сам Терри Гоу(на заглавном фото)выкатился на сцену под мелодию Happy Birthday To You за рулём флагманского седана Foxtron Model E, над дизайном какого корпело итальянское ателье Pininfarina. Будто сообщает китайский журнал Autohome, Foxtron Model E с габаритной длиной 5100 мм и колёсной базой 3100 мм владеет силовую установку с двумя электромоторами(по одному на всякую ось), выдающими совокупно 550 кВт(748 л.с.). Model E может разогнаться до 100 км/ч за 2,8 с и проехать на одной зарядке до 750 км(по какому циклу, безвестно). Коэффициент аэродинамического сопротивления сх составляет итого 0,22. В салоне — бессчетно экранов и почитай дудки плотских кнопок, а вместо переднего пассажирского кресла может быть введена тумба для ног сидящего назади «босса». Дата азбука производства Foxtron Model E доколе не наименована.
Интерьера кроссовера Foxtron Model C
Среднеразмерный кроссовер Foxtron Model C(длина — 4640 мм, колёсная база — 2860 мм)с посадочной формулой 5+2 восстанет на конвейер в 2023 году. Его двухмоторная силовая установка выдаёт 300 кВт(408 л.с.)и 700 Нм, резерв хода на одной зарядке — до 700 км, разгон до «сотни» занимает 3,8 с, ориентировочная стоимость — 1 млн тайваньских долларов(2,55 млн рублей в переводе по текущему курсу).
Foxtron Model T
Автобус Foxtron Model T с резервом хода на одной зарядке до 400 км был анонсирован ещё летом и выйдет на тайваньские стези уже в вытекающем году.
Увы, фирменные фотографии новинок на момент выхода нашей публикации бражка Foxconn не представила.

В предбудущем модельный линия Foxtron внушительно раздастся: легковая версия платформы MIH предусматривает разброс колёсной базы от 2750 до 3100 мм, несколько субъектов батарейных ячеек, всеобщую ёмкостью батареи в 93, 100 или 116 кВт·ч и несколько субъектов висюлек для моделей неодинаковых ценовых сегментов. Мощность электромотора на передней оси может составлять 95, 150 или 200 кВт, на задней — 150, 200, 240 или 340 кВт. К 2024 году сулены твердотельные батареи с радикально повышенными ёмкостью и скоростью зарядки. К 2026 году стоимость электромобильного бизнеса Foxconn должна добиться 35 млрд американских долларов. К 2027 году на платформе MIH должен базироваться всякий десятый электромобиль в мире.
В начале этого месяца стало знаменито о том, что Foxconn выкупил у американского стартапа Lordstown Motors бывший завод GM в штате Огайо мощностью 600 тысяч машин в год — он станет основной производственной площадкой тайваньского IT-гиганта в США. Тут на контрактной основе с 2024 года будет собираться доколе ещё не представленный компактный электромобиль Fisker PEAR, при этом доля завода под свои нужды будет арендовать Lordstown Motors.Весной Foxconn стал стратегическим партнёром корпорации Stellantis на китайском базаре. О планах по выходу на европейский базар тайваньская бражка обнародует в кратчайшее времена.В всеобщем, электромобильное подразделение Foxconn набирает витки и, по воззрению Bloomberg, в итоге сможет стать партнёром Apple и этой области — «яблочная» бражка, будто знаменито, по-прежнему лелеет план по выпуску собственных электромобилей, а Foxconn, будто и в случае с «айфонами», может получить контракт на их производство.

0 комментариев