Последние новости

При въезде в Эстонию все прибывающие будут заполнять анкеты
Состоится или нет? Вынесен вердикт по бою Головкин — Мурата
Головкину нашли шикарную альтернативу трилогии с «Канело» и уже подобрали новых соперников
Победителей в национальных видах спорта наградили в столице
Головкина «обвинили» в страхе перед чемпионом мира
Видеообзор матча чемпионата РК «Номад» — «Горняк» 6:1
Видеообзор матча чемпионата РК «Торпедо» — «Бейбарыс» 3:4
Видеообзор матча чемпионата РК «Иртыш» — «Актобе» 4:5
Сорвался бой известного казахстанца на турнире ACA. Озвучена причина
Джошуа отписался от промоутера Головкина в социальных сетях. Хирн прокомментировал ситуацию
Названы сроки боя Жанибека Алимханулы за титул чемпиона мира
Суд отверг самый крупный иск Росжелдора к "Стройпутьинвесту" - Недвижимость, 01.12.2021
Росстат: ввод жилья в России в октябре вымахал на треть - Недвижимость, 01.12.2021
Блинкен намерен провести личные встречи с Лавровым и Кулебой в Стокгольме
Infiniti рассказала о своей стратегии развития до 2030 года и показала тизеры новинок
Mercedes-Benz S-Class W220 с пробегом: почти всегда гнилой кузов и проводка – боль
После тяжелого COVID-19 шансы умереть в течение года вдвое выше по сравнению с легким течением
Генсек НАТО призвал Украину не рассчитывать на гарантии безопасности
Есть неприятный сюрприз. «Динамо» назвало состав на матч с «Барысом» в Нур-Султане
«Это будет большим шоком». Назван победитель четвертьфинала Кубка Дэвиса-2021 Сербия — Казахстан
«Избил старика и пошёл домой». Чимаев высказался о возможном бое с известным американцем из UFC
Стали известны все потери московского «Динамо» на матч с «Барысом»
Жанибек Алимханулы получил шанс всей жизни
Тайсон Фьюри определился со следующим соперником и количеством боев в 2022 году
Президент WBC подтвердил титульный бой «Канело» в тяжелом весе
«Астана» не имеет никаких долгов и построит стадион
Трамп обвинил Меган Маркл в неуважении к Елизавете II
Лекция о Дальнем Востоке. Что ждет всех переезжающих в регион на ПМЖ?
Надёжен и предсказуем. Эксперты оценили 30 лет независимости Казахстана
Всероссийский антикоррупционный диктант пройдет 9 декабря
Кто реально «подарил» Жанибеку Алимханулы бой за звание чемпиона мира? Названо неожиданное имя
Больше новостей

Смертельная схватка и «волчья» яма. Чего ждать в 25 туре КПЛ-2021

Спорт
118
0
Смертельная схватка и «волчья» яма. Чего ждать в 25 туре КПЛ-2021

24 октября состоятся семь поединков предпоследнего 25 тура чемпионата Казахстана по футболу в Премьер-Лиге. Игры двух завершающих состязание туров проводятся в течение одного дня — и с этим все, вроде бы, удобопонятно. В одно и то же времена параллельно проложат свои матчи притязающие на «золото» «Астана» и «Тобол» — и настолько и надлежит быть. Алкая до повечера пятницы костанайская игра на официальном сайте ПФЛК отчего-то значилась начинающейся позднее.
Республиканский интернет-портал Sports.kz испробовал предположить, чего можно дожидаться от встреч в рамках КПЛ-2021, какие состоятся в воскресенье 24 октября.
Украшением этого игрового дня, безусловно же, гадательно надлежит стать алматинское противостояние, где «Кайрат» встретит «Астану». Удобопонятное девало, хозяева будут выдохшимися после еврокубкового странствия в Азербайджан, однако в любом своем состоянии против самого принципиального в стороне для себя конкурента алматинцы должны выложиться по абсолютной и колотиться не на бытие, а на конец. И, в круглом, они в состоянии вынудить гостей понести тут очковые утраты — нехай даже игроки «Астаны» и должны быть куда мотивированнее. Думается, ничья в этом поединке вполне вероятна.
В Таразе состоится «южное дерби», в каком здешняя одноименная команда сразится с «Ордабасы». Тут не надобно особо обращать внимание на то, кто располагается в турнирной таблице возвышеннее — в горячих баталиях географических соседей это вовсе не аргумент. Шымкентцам придется больно непросто на поле конкурента — и, верно, хозяева в этой схватке будто вселенная не продуют. Нехай даже их конкурент и продолжает всерьез притязать на еврокубковую путевку.
Иной боец за финиш на четвертой строчке итоговой турнирной таблицы Премьер-Лиги «Кызыл-Жар» выступает в этом туре в Атырау. Нефтяники уже и сами, верно, запамятовали, когда в завершающий один побеждали в официальном поединке — и оснований дожидаться, что они вдруг притормозят рвущихся в квалификацию Лиги Конференций УЕФА петропавловцев, не излишне бессчетно. Пожалуй, северяне все же в состоянии будут разжиться в этом матче 3 очками. И, соответственно, усилить собственные позиции.
«Туран» встречает гостей из Актобе. Удобопонятное девало, в заключительном в этом сезоне домашнем матче туркестанцы постараются порадовать собственных болельщиков, однако вряд ли это испытание очутится для них простым. Состав у гостей побольше, и если они не проложат ждущую игру спустя рукава, то отнимать очки у хозяев должны. Впрочем, не излишне удобопонятен живой степень мотивации актюбинской команды...
«Каспий» в Актау повстречается с «Акжайыком» — и, думается, визуально это будет довольно занимательное зрелище. Обоих конкурентов можно находить вполне самобытными командами, обладающими собственным игровым почерком. Креативные наставники, думается, зарядят своих подопечных на войну. Давай, а кто тут очутится больше, во многом все же будет зависеть от того, кто кого переиграет тактически — Срджан Благоевич Владимира Мазяра или навыворот.
В Кызылорде силами померятся аутсайдеры, уже затерявшие надежды на сохранение прописки в КПЛ по спортивному принципу. Если «Кайсару» не побеждать и в заключительном домашнем матче сезона на своем поле более легкую, сообразно турнирных показателей, дружину, то владеют ли тогда вообще лево хозяева мерить на себя гордый статус «волков»?.. Между тем, «Жетысу», представляется, даст тут баталия. И не факт, что продует.
И, наконец, в Костанае тоболовцы станут кумекать с «Шахтером». Горняки в остатнее времена довольно неуступчивы, однако если костанайцы включат все свои мощности и резервы, думается, карагандинцам в гостях устоять не удастся. Будто бы ни хотелось им не продуть.
В всеобщем, таковскими видятся предматчевые расклады этого распорядком странноватого тура. Если ожидания бессчетно где не оправдаются, тем занимательнее.
Фото: www.fcastana.kz
sports.kz

0 комментариев