Последние новости

Эндокринолог рассказал об особенностях отказа от сладкого
Российский дипломат раскритиковал организуемый США «Саммит за демократию»
«Я величайший». Автор сенсационной победы над абсолютным чемпионом мира сделал заявление
Головкин сделал заявление о новом бое и назвал место его проведения
Абсолютный чемпион мира побывал в нокдауне и потерпел сенсационное поражение. Видео
Видео боя с кровавым избиением и громким поражением абсолютного чемпиона мира
Видео полного боя Теофимо Лопес — Джордж Камбосос с сенсационным поражением абсолютного чемпиона мира
В Киргизии задержали трех подозреваемых в подготовке к госперевороту
Видео послематчевой пресс-конференции игры КХЛ «Барыс» — «Витязь» 1:3
Украина является одним из лидеров по вымиранию населения - ООН
Президент Киргизии проголосовал на парламентских выборах
Видео полного боя соперника Головкина по титульному поединку с сенсационным исходом
Китайский великан-супертяж с олимпийской медалью за два раунда разнес американца перед боем «абсолюта». Видео
Казахстанский боксер из веса Головкина одержал вторую победу в США
«Пора уже иметь совесть и завязывать с этим». Головкин пожаловался на «Канело»
Ограблением обернулся главный бой вечера бокса за титул чемпиона мира
Александр Емельяненко — Марсио Сантос: видео полного боя с досрочной победой в формате HD
Ислам Махачев отреагировал на информацию о своем следующем сопернике
Сенсацией завершился бой бывшего соперника Геннадия Головкина. Видео
Глава МИД Украины заявил, что РФ хочет «провала» Минских договорённостей
Захарова прокомментировала слова Папы Римского о «кладбище» мигрантов
Израиль на две недели закрывает границы из-за штамма «омикрон»
Блинкен поблагодарил главу МИД ЮАР за выявление омикрон-штамма
При нападении террористов в Идлибе пострадали двое сирийских военных
Служба услуг ритуального характера Horonim.ru
Александр Емельяненко досрочно проиграл второй бой подряд
Видео финиша Емельяненко в бою против Сантоса на AMC Fight Nights 106
Видео боя Александр Емельяненко — Марсио Сантос с быстрым финишем на турнире AMC Fight Nights 106
Видео полного боя Александр Емельяненко — Марсио Сантос с досрочной победой в первом раунде
Сантос бросил вызов Исмаилову. Емельяненко потребовал реванша
Антонов: 27 российских дипломатов покинут США 30 января
Больше новостей

«Мне импонирует игра Валиуллина и Тагыбергена». Новый наставник «Астаны» рассказал о целях, своей зарплате и мафии в казахстанском футболе

Спорт
59
0
«Мне импонирует игра Валиуллина и Тагыбергена». Новый наставник «Астаны» рассказал о целях, своей зарплате и мафии в казахстанском футболе

Новейший главнейший тренер «Астаны» Срджан Благоевич в интервью YouTube-каналу Nursultan Qurman рассказал о переговорах со столичным клубом, жизни в Актау и о возможности совмещения должности в клубе и сборной, передает Sports.kz со ссылкой на Meta-ratings.kz.
О познании казахского

— Знаю несколько слов по-казахски, примерно, «Тамаша пас»(«Отличный пас» — прим. Meta-ratings.kz). В всяком языке жрать слова и фразы, без каких не обходится его изучение... Я сейчас владею в виду аховые слова(оскаляется). А вообще в начале пути, когда я опамятовался упражнять «Каспий», не осведомил ни слова по-русски, тем не менее, он дался мне будет воздушно во многом из-за того, что глядит к славянской группе языков и там жрать немало слов, схожих по звучанию и по резону с сербским.
О своем имени и популярном сериале

— Мое имя на сербском звучит капельку иначе — произносится будто «Срджян». Знаю, что у казахов жрать похожее имя, и в Актау меня величали на здешний лад «Сержаном». Где-то вычитал в прессе, что даже одно времена, благодаря популярному веб-сериалу «Сержан-братан», меня настолько заглазно прозвали болельщики, однако сам сериал доколе еще не взирал. Вероятно сделаю это ныне, настолько будто сезон позади и у меня сейчас вяще безвозбранного времени.
О сборной Сербии и Казахстана

— Мы век дожидаемся вящего от своей национальной команды, однако будто собственно сейчас в нашей стороне довольны не всего итогом, однако и тем, какой футбол демонстрирует сборная Сербии. Оттого, я больно рад, что удалось избежать стыковых матчей и обогнать португальцев в отборочной группе.
Беспорочно болтая, я не особо следил за выступлением сборной Казахстана. Довелось посмотреть несколько игр, в особенности, когда в состав команды был вытребован мой бывший подопечный, Максат Тайкенов. Кумекаю, что ваша сборная должна демонстрировать футбол куда важнейшего качества. Я не алкаю сейчас мертво углубляться в настоящую тему и коротать детальный разбор, однако, выговорю, что казахстанские игроки должны и могут демонстрировать футбол длиннейшего класса. Гадаю, что в предбудущем вам удастся влететь на крупный интернациональный турнир.
Про «Астану»

— Когда стало ясно, что столичный клуб останется без тренера из-за ухода Андрея Тихонова, на меня вышли представители «Астаны». Я прилетел в Нур-Султан и проложил переговоры с главами клуба — с его исполнительным и генеральным директорами. Нашли всеобщий язык, тепло поговорили обо всем, большущую доля тары-бары-раста-бара мы вели безусловно же о футболе. В гробе гробов, поладили на том, что стоит испробовать взяться сотрудничество. Отрадно, что столь капитальный клуб заприметил меня и предложил работу. Значит, что-то во мне завидели и, верно, используемые мной методы не остались незамеченными. Буду гадать и норовить, дабы мои навыки и умения выступали на пользу команде.
О слушках про иные клубы

— Меня дробно вязали с иными командами, выговорю настолько — кое-какие слушки были извинены, а кое-какие — беспочвенны. Тем не менее, конкретно кто-либо на меня не вылезал и работу не предлагал, кроме, будто вы знаете, вышеупомянутого варианта с «Астаной». Повторюсь, мы бойко обо всем сговорились и ахнули по десницам.
О задачах в «Астане»

— Меня уже завели в курс девал клуба, и я всего осваиваюсь и знакомлюсь с коллективом. Задачи останутся неизменными — выиграть все, что можно в казахстанском футболе и попытаться благополучно выступить в Европе. Это даже не обсуждается, ведь все знают, что «Астана» больно крупный клуб республиканского масштаба. Труд ждет нелегкая и в то же времена занимательная. Надобно будет проглядеть потенциальных новичков плюс приглядеться к футболистам основного состава и завидеть на деле игроков молодежной команды. В кратчайшее времена будет удобопонятно, кто из них покинет клуб, а с кем будут заключены новоиспеченные контракты. Постараемся орудовать будто можно оперативно.
О трансферном бане «Астаны»

— Мы взводили настоящую тему с руководством и в индивидуальной беседе меня засвидетельствовали, что настоящий проблема решается менеджерами клуба. Кумекаю, я поговорю с Антонио Рукавиной и Горячо Томашевичем, попытаюсь уговорить их остаться в клубе еще на год и поддержать команде. Повторюсь, что в кратчайшее времена прояснеет ситуация со всеми игроками. Мне потребуется кое-какое времена, дабы определиться со своим выбором.
О Томасове

— Безусловно, всякий тренер алкал бы владеть такового игрока, будто Марин, заколачивающего и бессчетно ассистирующего. Важнецки, когда у вас в обойме жрать подобный футболист его калибра. Это больно помогает. Однако ахово, если вся команда зависит всего от одного игрока. Настоящая дилемма сказывается на итогах итого клуба. Томасов больно величавый для нас футболист, и мы рады, что он выступает у нас.
Об Актау и «Каспий»

— Большущую благодарность охота сформулировать болельщикам «Каспия», игрокам, ага и всему городу Актау. Там я себя ощущал, будто дома. Даже в одном интервью, какое я дал пару дней назад, взговорил, что Актау для меня — другой дом. Посмотрим, может быть некто из футболистов «Каспия» пополнит состав «Астаны». Доколе, что кумекаем над этим моментом.
О засилье мафии в казахстанском футболе

— Подобные тары-бары-раста-бары я слышу на протяжении заключительных двух лет. Я не знаю даже, будто это вбить. Это вовсе не мафия и не организация даже...Зачем тут настолько бессчетно сербов, ага и вообще балканцев?Верно, потому что для всякого выходца из нашего региона большущая греза получить работу заграницей и испробовать себя в зарубежном чемпионате. Тут же все навыворот — тут никто не влечется уезжать в иные стороны, довольствуясь домашней атмосферой. Оттого вам, верно, и обидно, что в Казахстан ездит выступать великое численность легионеров, а люд кумекают, что выступает воздействие какой-то внешней структуры или организации, воздействующей на распределение сил в здешнем футболе.
На деле все больно попросту — жрать качественные игроки, к каким бесспорно глядят балканские футболисты, желающие показать все на что способны в иных чемпионатах. Ага, и вообще, несколько лет назад столкнулся с любопытной статистикой, где было взговорено о том, что после бразильцев и аргентинцев, сербы будут на третьем месте по вывозу футболистов. Оттого, настоящая ситуация характеристична и для других местностей, не всего применительно к Казахстану.
О несостоявшемся трансфере Умаева в «Каспий»

— Беспорочно болтая, не припомню всей ситуации, дотрагивающегося настоящего футболиста. У нас были кое-какие финансовые трудности и организационные проблемы внутри клуба плюс не было возможности пригласить надобных нам игроков. Затем трансферное окно затворилось, и нам пришлось в горячке подписывать безвозбранных агентов. Идрис после подключился к «Шахтеру» и буквально в прямом резоне слова «разрывал» конкурентов, заколачивая немало голов. Больно рад, что у него все выработалось в Караганде.
О погоде и жизни в Казахстане

— В Нур-Султане больно мерзло. Что самое занимательное, всякий город в Казахстане выдается погодой. Когда меня спрашивают в Сербии о впечатлениях о Казахстане, то я не знаю, что откликнуться. Всякий регион индивидуален своей историей, менталитетом, бытом, людами, погодой, в гробе гробов. Больно специфичная у вас все-таки край. Кроме Актау мне больно показалось в Алматы. Туркестан тоже больно занимательный город, у него собственный архитектурный манера. Ага, и вообще, у него великое предбудущее и потенциал, какой власти алкают развивать. Это больно важнецки.
Об взаимоотношениях с болельщиками

— У меня ввек не было антипатичных историй с болельщиками «Каспия». Я век норовил встречаться с ними, если была таковая возможность. Ввек не отказывали им в общении, в особенности, когда заселялись в здешнюю гостиницу, на территории коей у нас была тренировочная база. Они частенько приходили к нам перед домашними играми, выражая поддержку и благодарность за демонстрируемый нами футбол. Я норовлю быть максимально разинутым в таковских спросах и беседую с всяким, если располагаю безвозбранным временем.
О потенциале «Каспия»

— Бесспорно, клуб сейчас на подъеме и вырастает. Если мне не меняет память, то здешняя инчада почитай двадцать лет дожидалась появления команды из Актау в чемпионате стороны. Удобопонятно, что методом проб и оплошек клуб набил надобные ему первые шишки, дабы осмыслить в каком надобно передвигаться течении. Я гадаю, что мы сделали все вероятное, дабы вывести «Каспий» на абсолютно новейший степень.
Миновавший год выпал больно бедственным — тут выработались залпом несколько неблагоприятных факторов в виду карантина, сокращения бюджета и ухода одиннадцати футболистов из команды. Нам предрекали вылет и понижение в классе, однако благодаря сплоченности всех людей — и руководства, и тренеров, и футболистов, и безусловно же болельщиков, нам удалось в гробе сезона сохранить надобную нам прописку в Премьер-лиге и остаться среди сильнейших в чемпионате. Для всех нас это было взаправдашним чудом, в какое мы жестко веровали. И нам удалось сделать это.
На настоящий момент, «Каспий» — добротный клуб, с каким отныне будут почитаться все в лиге. Видать сейчас, что в футбольных мирах образец нашей команды будит пиетет и дельный заинтересованность. Это больно мотивирует. Надобно передвигаться отдаленнее, дабы выйти на новейший степень и пробовать занимать места повозвышеннее и начинать выступать в еврокубках.
О совмещении в клубе и сборной

— С таковским предложением ко мне не обращались. Кумекаю, что все эти тары-бары-раста-бары — излишнее, настолько будто на настоящий момент я сосредоточен недюжинно на «Астане», и там нас дожидается непаханое поле в плане ждущей работы. Для меня будет честью упражнять сборную Казахстана, однако доколе, что болтать об этом безвременно. Времена покажет.
О «Тоболе»

— Костанайцы проложили отличную работу, грамотно подбирая состав, применяя благоразумную селекцию и развивая надобную конкуренцию на всякой позиции. Кумекаю, во многом за счет этого им удалось одолеть в чемпионате. Что дотрагивается имен, то мне, примерно, импонирует игра Руслана Валиуллина, Асхата Тагыбергена и иных.
О боготворимом клубе

— Меня всегдашне спрашивают за кого я валяюсь в чемпионате Сербии и не вручают особо лева выбора, величая имена двух самых титулованных и знаменитых команд — «Партизана» и «Црвены Звезды». Отзовусь, что в малолетстве валялся за заключительных, алкая, становясь ветше и все времена бывши на футбольной авангардный, затерял тот юношеский азарт и страсть к болению, все вяще рассматривая футбол будто профессию. Оттого, взаправдашние эмоции и ощущение проникновение к игре я ощущаю, когда выступают мои команды, будто то «Каспий» или же ныне «Астана».
О своей зарплате

— Открыть собственный заработок в «Астане» не могу. Я доволен всем в Нур-Султане. Это отличная возможность опамятоваться в столь титулованную команду. Я век норовил прогрессировать и рассматривал всякий собственный клуб в качестве шага апогей по карьерной лестнице. Верую, что «Астана» поддержит мне в дальнейшем развитии, а я в свою очередность смогу поддержать ей стать важнее.

0 комментариев