Последние новости

Полуголая активистка Femen в Киеве устроила протест на улице
Прямая трансляция дебютного боя Армана Оспанова в промоушне Хабиба Нурмагомедова
Киргизия и Таджикистан договорились о прекращении огня и отводе военных
Прямая трансляция матча Казахстан — Италия на Евро-2022 по футзалу
Кадыров призвал Госдеп научиться соблюдать права человека
Зеленский и Байден провели телефонный разговор
Разведку у границ России за неделю вели 51 самолет и беспилотник
Северная Корея запустила две ракеты в направлении Японского моря
Госдеп: Иран не согласился на прямые переговоры с США по ядерной сделке
Недородонаселение. Почему за 30 лет Россия так и не стала многолюднее?
Санду: в Восточной Европе может начаться война
Нуланд: если РФ вторгнется на Украину, СП-2 будет остановлен
Citroёn прощается с «крохой» С1: в роли альтернативы выступят C3 и Ami
В Белом доме озвучили повестку встречи Байдена и Шольца
«Если выживешь». Олег Тактаров раскрыл секрет суперформы и похвастался результатом. Фото
Назван победитель матча Казахстан — Италия на Евро-2022 по футзалу
Александр Емельяненко представил себя с Тактаровым во время избиения в Мексике и ответил, что бы он сделал
«Туран» назвал своего первого соперника в 2022 году
В «Барысе» рассказали о тяжелой потере клуба
Останется в Казахстане? Форвард «Барыса» сделал заявление о своем будущем в КХЛ
«Нам это подходит». Легионер «Барыса» назвал проблему команды и оценил шансы на плей-офф КХЛ
«Они не хотели рисковать». Хоккеист «Барыс» объяснил отказ от участия в Кубке Первого канала
Число пострадавших на границе Киргизии и Таджикистана возросло до 17
Алимханулы собрался вырубить нокаутера в третьем раунда и сообщил ему об этом
«Эта история подброшена не просто так». Появилось объяснение сообщению о травме чемпиона UFC Нганну
«Тобол» вынес решение по Дмитрию Мирошниченко
Казахстанская волейболистка из Playboy показала фото с оголенной грудью из бани. Фото
«Они лучше смотрятся на паркете». За рубежом уверены в победителе решающего матча Казахстан — Италия на Евро-2022
Ещё живой: Chevrolet Cruze начал год с двух новых версий и потерь
В Киеве анонсировали телефонные переговоры Зеленского и Байдена
Nissan анонсировал электрическую замену Micra – лупоглазый хэтч французской сборки
Больше новостей

«В Казахстане им бывает тяжело». «Барысу» озвучили шансы на плей-офф и прогноз на матч с «Сочи»

Спорт
115
0
«В Казахстане им бывает тяжело». «Барысу» озвучили шансы на плей-офф и прогноз на матч с «Сочи»

В Континентальной хоккейной лиге продолжают кипеть страсти. 9 декабря состоится один-единственный матч, зато будет весёлый. Противостояние казахстанского «Барыса» и «Сочи» из одноимённого российского города-курорта само по себе капельку экзотическое зрелище. А тут ещё и турнирная мотивация вносит свою лепту, передает Sports.kz со ссылкой на «Чемпионат».
«Барыс» в этом сезоне сдал позиции, сейчас идёт на 10-м месте в Восточной конференции, набрав лишь 34 балла за 36 игр. Отставание от полосы плей-офф минимально, однако ворваться в восьмёрку важнейших будет не так-то попросту. Со стабильностью проблемы, заключительные четыре встречи миновали с переменным успехом. А конкурентов хватает.
Сперва казахстанцы дома получили от хилого «Витязя»(1:3), затем закономерно намучались с московским «Динамо»(2:4), где блистает Вадим Шипачёв. А ведь до этого была даже серия из трёх побед!Благо удалось бойко оправиться. Абсолютно недавно на выезде разобрались с «Нефтехимиком»(4:2)и даже осилили «Ак Барс»(2:1).
Важнецки, что в остатнее времена результативность на уровне. К слову, важнейшим снайпером и бомбардиром казахстанской команды изображает сын основного тренера Юрия Михайлиса — Никита Михайлис. Причём заслуженно: 15 шайб и 21 голевая передача. Легионеры норовят помогать, алкая получается вдалеке не век.
Впрочем, у «Сочи» своя мотивации. Команда также идёт на 10-м месте в своей конференции с теми же 34 баллами, однако уже за 37 игр. Отставание от полосы плей-офф существенно вяще — семь очков. Однако под руководством эпатажного Андрея Назарова южане броско добавили. В заключительных 15 играх потерпели итого пять поражений.
Сочинцы сейчас стабильно обыгрывают тех, кого надобно обыгрывать, когда бьешься за пункт в восьмёрке важнейших. Плюс вручают баталия конкурентам побеспробуднее. Засверкал Василий Глотов, какой сейчас изображает важнейшим снайпером сочинцев с 10 шайбами. Важнейший бомбардир — Артём Николаев — тоже регулярно проявляет себя.
Истина, на днях с небес на землю южан вернул «Салават Юлаев». В Уфе гости получили пять неразделенных шайб(0:5). В круглом по делу получалось тогда немногое. Даже главнейший тренер отреагировал на итоговый итог будет безмятежно. Алкая даже пробовал выбрасывать шестого полевого при разгромном счёте. Безусловно, важнецкие эмоции сейчас не воспрепятствовали бы.
«Сочи» двигает в Нур-Султан к «Барысу», это другой выезд за три дня. А в Казахстане сочинцам исторически случается бедственно — продули в трёх из заключительных пяти очных встреч. Зато с задавленными голами всё не настолько ахово: «тотал вяще 4.5 шайбы» закатывался в пяти из восьми былых противостояний.
Без веселья, кумекаем, и в этот один команды не бросят. Заваливают образцово равно, пропускают — тоже. При этом в обороне должная строгость случается вдалеке не век. «Барыс», образцово, проворонил уже 110 один, у «Сочи» — 99 провороненных. Гости на дистанции выглядят чуть ярче, однако заключительные итоги у казахстанцев образцово таковские же.
Мы бы даже испробовали поставить на итоговую победу хозяев, поскольку подопечные Юрия Михайлиса одержали две победы, ввалились в ритм и будут в важнецком расположении после триумфа в «кошачьем дерби». Команда Андрея Назарова, визави, получила зазвонистую оплеуху в Уфе, плюс потратит бессчетно сил на перелёт.
Однако сюда стоит добавить ещё тотал вяще 4.5 шайбы за 1.65. Всё-таки команды не готовы отстаивать нули. К тому же сочинцы в былых четырёх матчах не важнейшим образом орудовали в обороне, а казахстанцы в принципе регулярно пропускают. Очки нужны обеим сторонкам, вряд ли будут отсиживаться в обороне. Скорее итого, игра пойдёт встречными курсами.
В заключительных играх итоги сопоставимые. «Сочи» капельку забарахлил, а «Барыс», визави, разыгрался. При этом южанам ждет непростой перелёт, другой за несколько дней. Думается, собственный лёд для хозяев сразится немаловажную роль, их шансы видятся возвышеннее. Однако ждём при этом результативный хоккей.
«Барыс» впервинку в сезоне влетел в индекс силы КХЛ
sports.kz

0 комментариев