Последние новости

Диетолог рассказала, почему попкорн можно считать полезным продуктом
«Вы не знаете, что происходит вокруг». Рыбакина рассказала о взаимоотношениях с тренером
Москалькова: родные пленных бойцов ВСУ снова просили не возвращать их домой
Казахстанец сенсационно проиграл в первом круге турнира в Тенерифе
Шольц отказался обсуждать поставки истребителей и подлодок Киеву
Следствие по делу MH17 не установило личности членов экипажа ЗРК «Бук»
Теннисист из Казахстана не сумел выйти во второй круг турнира в Тенерифе
К бою готовы. Военные перекрыли все входы и выходы к приезду Лаврова
Два футболиста из Японии получили приглашения казахстанского клуба
Журналист Херш утверждает, что водолазы США заминировали «Северные потоки»
Лавров и глава Мавритании обсудили недопущение продовольственного кризиса
Члену команды Махачева грозит наказание за правонарушение в Австралии
Американцы обвинили Байдена в отрыве от реальности
Определен лучший форвард турнира «Eurasia Jastar Cup-2023» в Астане
В США четыре человека пострадали при пожаре на борту самолета
Поставки регионального пассажирского самолета «Ладога» начнутся в 2026 году
Алимханулы отреагировал на отказ Головкина от титула чемпиона мира
Путин рассказал про особенности использования Севморпути
Драчун из клуба КХЛ высказался о предстоящем матче с «Барысом»
Геннадий Головкин определился, будет ли он продолжать карьеру
«Кызыл-Жар» назвал пять соперников на февральских УТС
Киев сносит памятник Ватутину. Столица Украины зачеркнула себя
В Турцию вылетел новый борт МЧС России со спасателями и врачами
Белоусов считает возможным рост российской экономики по итогам 2023 года
Российский боец ММА Минеев отправился в зону СВО
«Испытание для США». Что Байден сказал о России в обращении к Конгрессу?
Российская армия нанесла удар по штабу десантно-штурмовой бригады ВСУ в ДНР
Путин заявил о необходимости создать в РФ критически важные разработки
Мишустин рассказал о соцгарантиях для участников СВО
В АТОР рассказали, почему горящих туров для европейцев больше не будет
Кабмин выделил дополнительные средства для медработников в зоне СВО
Больше новостей

Мосты – чудеса современной архитектуры

Общество
810
0

Без мостов невозможно представить нашу жизнь. Они являются связующим звеном, построенном на месте пересечения важнейших транзитно-транспортных коридоров. Мосты во многих странах являются произведениями искусства, и люди из других стран приезжают посмотреть на эти достопримечательности. Это настоящие чудеса современной архитектуры, которые соединяют города и судьбы людей, способствуют экономическому и культурному развитию. Одним из лидеров мостостроения является компания ООО «Рубеж-М», которую возглавляет эксперт мостостроительной области, Почетный строитель и учредитель компании Юрий Жуков.





Более двадцати лет компания ООО «Рубеж-М» занимается строительством, ремонтом и реконструкцией мостов, тоннелей, путепроводов, эстакад и других искусственных сооружений транспортной инфраструктуры. Если сложить длину всех крупных отечественных мостов получится протяженность почти 130 тысяч километров и 83% из них было построено двадцать лет. Мостостроение развивается с каждым годом быстрыми темпами. По словам Юрия Жукова, это связано с тем, что при строительстве таких сооружений, как мосты, тоннели, эстакады, улучшается в целом жизнь региона и экономическая привлекательность городов, повышается уровень живущих в регионе людей. Стране нужны качественные, крепкие и безопасные мосты, поэтому в компании ООО «Рубеж-М» применяются новые технологии, современное оборудование и качественные строительные материалы.





ООО «Рубеж-М» во главе с Юрием Жуковым стояли у истоков внедрения новой технологии применения легкого высококачественного бетона строительстве мостов с широкими пролетами. Именно этот метод позволяет снизить вес покрытия на 30% без ущерба качества. Также компания «Рубеж-М» стала одной из первых, кто начал использовать при строительстве тоннелей метод анкерных технологий. Этот метод позволяет построить тоннель в кратчайшие сроки без ограничения автомобильного и железнодорожного транспорта. Благодаря своему подходу в работе и большому опыту, Юрий Жуков руководит строительством стратегически важных объектов по всей территории страны. В настоящее время команда «Рубеж-М» работает над строительством крупнейшего объекта для Новосибирской области – мостового перехода через реку Обь в створе улицы Ипподромской города Новосибирска протяженностью 5,1 километр.


Компания ООО «Рубеж-М» постоянно повышает качество услуг и совершенствует технику проектирования на своих объектах. Это заслуга профессиональных сотрудников компании, которых насчитывается более двух тысяч человек. За каждым сотрудником стоят построенные важные объекты для жизни людей и региона. Поэтому опытный управленец и эксперт Юрий Жуков особое внимание уделяет коллективу. Сотрудники «Рубеж-М» регулярно проходят различные программы повышения квалификации. Хорошим примером для них служит руководитель компании и главный менеджер по строительству Юрий Жуков.


Юрий Жуков имеет два высших образования. Он закончил Казанскую государственную архитектурно-строительную академию по специальности «Промышленное и гражданское строительство» и получил второе высшее в Казанском (Приволжском) федеральном университете по специализации «Судебно-правовая юриспруденция». Жуков всегда стремился к получению новых знаний и совершенствованию навыков. Сегодня бизнесмен Юрий Жуков, помимо управления крупной компанией, пишет авторские статьи в профильные издания, инициирует научные исследования по своему направлению деятельности, участвует в отраслевых конференциях, перенимает чужой опыт и делится своим, обучая будущих профессионалов мосто- и тоннелестроения.


Под руководством Юрия Жукова в компании ООО «Рубеж-М» запущена собственная программа по защите окружающей среды. В программу входит тринадцать экологических вопросов, таких как загрязнение водоемов и почвы, выбросы в атмосферу запрещающих веществ, вырубка леса, чрезмерное потребление энергии. При строительстве каждого объекта, команда Юрия Жукова не только изучает все материалы для строительства и климатические условия, но и прорабатывает все экологические аспекты. Данные вопросы Юрий Жуков активно освещает и в своих авторских работах.



0 комментариев