DataLife Engine > Общество > Концерн Протэк и его неоспоримые преимущества

Концерн Протэк и его неоспоримые преимущества



Специализируясь на разработке и выпуске пищевой упаковки, а также имея производственные мощности в Москве, Концерн Протэк на рынке позиционирует не только разнообразие актуальных новинок, но и всевозможные спецпредложения. Имея реальный опыт работы более 25 лет в этой сфере деятельности, зная все запросы клиентов и особые предпочтения на рынке потребителей, проверенная и надежная компания, поможет для новых и постоянных заказчиков в системе экономить средства на пищевой упаковке.

Профи знают, как на практике выстроить грамотно приоритеты, когда приходится заказывать разнообразие продукции в категориях товара, изготовленного на основе экологичных ПЭТ-материалов. В одном месте можно заказать: коррекс, вкладыши, подложку, салфетки, агрокассеты под рассаду, пленку ПВХ, ПОФ, упаковку для яиц и мороженого, и спецоборудование для упаковки.

Разнообразие упаковки для оперативной расфасовки пищевых продуктов


Чтобы более подробнее узнать о деятельности компании, предлагается переместиться на официальный сайт https://protekgroup.com/ рекомендуемого концерна, где доступно в любое удобное для детального просмотра время уточнить предложенный ассортимент, который производит Протэк, среди которого принято выделять упаковку для порционной расфасовки:

• роллов и суши;
• кондитерских изделий, тортов;
• холодных блюд и снэков;
• салатов и закусок.

Используя для изготовления лотков ПР-СТ упаковку, которая применяется как разовый вариант для распределения на определенные порции самых разных продуктов, изготовитель обеспечивает: гарантии качества, индивидуальный подход, инновационные технологии, свежесть и защиту содержимого наполненных емкостей категории эко.

Ассортимент пластиковых емкостей и упаковки из эко-картона для разных целей


Для большего комфорта, повышения качества обслуживания, чтобы придерживаться всех норм санитарии и безопасности в хранении самых разных продуктов питания, принято пользоваться:

• брендированнной упаковкой;
• разовой посудой для доставки готовой еды;
• барьерными лотками под запайку;
• салатниками и мисками;
• пластиковыми ведрами и банками;
• гастроемкостями с разделителями;
• емкостями для быстрого разогрева пищи в микроволновке;
• одноразовой упаковкой из эко-картона для удобной транспортировки/временного хранения фасованных порций: фруктов/овощей, кондитерки, салатов, вторых блюд и супов.

Сформировав на производстве сеть на основе 15 комплексов, концерн представляет крупнейшую компанию на территории РФ федерального уровня. Развивая свою торгово-производственную базу, используя в налаженных схемах поставок собственную логистическую структуру, компания обеспечивает оперативность и своевременность планируемых поставок, помогая экономить крупным заказчикам и пользоваться в системе: точками 80 дилеров на территориях СНГ и РФ, сетью торговых представительств и производственных площадок с отгрузками со склада.



Вернуться назад