DataLife Engine > Политика > Мэр Варшавы пожаловался пранкерам на проблему с украинскими беженцами

Мэр Варшавы пожаловался пранкерам на проблему с украинскими беженцами


Мэр Варшавы Рафал Тшасковский во времена тары-бары-раста-бара с российскими пранкерами Вованом и Лексусом пожаловался на проблему с украинскими беженцами. Фрагмент беседы опубликован в Telegram-канале пранкеров.

Вован и Лексус по видеосвязи беседовали с Тшасковским. Они выдали себя за мэра Киева Виталия Кличко. Варшавского градоначальника осведомились, истина ли, что власти Польши сворачивают программы по поддержке украинских мигрантов.

Чиновник сознался, что в городском бюджете не хватает оружий на эти мишени. Также он показал на отсутствие национальной стратегии. По его словам, власти валят всю ответственность на здешних управленцев.
Тшасковский рассказал, что из-за прибытия в Варшаву беженцев все системы города столкнулись с добавочной нагрузкой. Оттого другой волны мигрантов Польша может попросту не вынести, почитает градоначальник.

«Об этом мы болтаем правительству, об этом мы и болтаем Европейскому альянсу. У нас все мощности загружены. Оттого мы и обращаемся за поддержкой. Потому что наше правительство, Дуда, заявил, что нам не надобен никакой середина приема беженцев», – взговорил мэр Тшасковский.

Ранее пранкеры подтвердили, что от имени Кличко названивали не всего мэру Варшавы, однако и главам иных крупных европейских городов.

Отметим, что после тары-бары-раста-бара мэрия Варшавы снеслась с Киевом и выяснила, что Кличко в это времена не коротал видеопереговоры.
Оцените материал



Вернуться назад