Последние новости

Консульство РФ в Нью-Йорке облили красной краской неизвестные
Казахстанец стал победителем этапа Кубка мирового вызова в Венгрии
Казахский боец UFC назвал дату поединка с файтером из топ-10
Сенсация от главного аутсайдера КПЛ продлила удручающую серию «Тараза»
Фоторепортаж с матча Премьер-Лиги «Тараз» — «Мактаарал» 0:1
Уго Видемонт сделал официально заявление о травме и своем будущем в «Актобе»
«Многие не знают». Главный тренер рассказал о проблемах в клубе КПЛ
Видеообзор матча Премьер-Лиги «Тараз» — «Мактаарал» 0:1
Бойцы ММА вылетели из октагона через 20 секунд после начала поединка. Видео
Казахстанский тренер в «валидольном» матче вывел европейский клуб в финал Кубка страны
ЦСКА сделал заявление о Бахтиере Зайнутдинове
Видеообзор матча Премьер-Лиги «Ордабасы» — «Атырау» 2:0
«Будет мстить». Сделан прогноз на матч «Барыса» с аутсайдером КХЛ
«Это ничейная игра». Наставник «Аксу» оценил матч с «Каспием»
Видео гола Пайруза матча Премьер-Лиги «Тараз» — «Мактаарал»
«Аят» идет без потерь в чемпионате Казахстана
Определился победитель актюбинского дерби в чемпионате Казахстана
Рыбакина узнала соперницу на новом турнире с участием звезд тенниса
ЦСКА Зайнутдинова одержал победу и приблизился к лидеру РПЛ
Гонщик «Астаны» стал 21-м по итогам «Джиро дель Эмилия»
Союзные войска отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи
ВСУ потеряли у Новополя более 100 боевиков убитыми и ранеными
Британцы призвали Байдена замолчать после его слов о Путине
Картина мира меняется на глазах. Будут ли услышаны предостережения Путина?
Роман Старченко получил признание в новом клубе за победную шайбу. Видео
Гол бразильца стал победным в матче КПЛ
Видео гола Добая матча Премьер-Лиги «Ордабасы» — «Атырау»
Головкина уличили в «побеге» после трилогии с «Канело»
Казахстан не выиграл ни одной партии на чемпионате мира по волейболу
Видеообзор матча Премьер-Лиги «Каспий» — «Аксу» 1:0
Европейский клуб оставил Меркеля в запасе и потерпел поражение
Больше новостей

Помощь в трудоустройстве. ЕР запустит кадровый проект в 5 регионах страны

Политика
90
0

1 сентября в пяти пилотных регионах — Липецкой, Рязанской, Калужской зонах, Камчатском конце и Удмуртии — стартует кадровый проект «Моя карьера с "Монолитной Россией"». Будто доложил координатор течения всенародной программы «Важная труд — достаток в доме», замруководителя фракции «Монолитной России» в Госдуме Андрей Исаев, карьерные фокусы создадут на базе Штабов коллективной поддержки или приёмных, партнёром партии в реализации проекта станет Минтруда.

В собеседованиях, тестированиях и консультациях при розыске работы встретят участие эксперты и депутаты, какие смогут взимать шефство над людами, ходатайствовать перед работодателями.

«Предусмотрены неодинаковые форматы работы: создание пунктов карьерного развития, проведение профтуров и мероприятий по трудоустройству, запуск кадрового навигатора “Монолитной России”, открытие карьерных мастерских. Ответственными за реализацию проекта станут шефы региональных исполкомов и шефы региональных органов власти, какие осуществляют содействие занятости», — взговорил он.
Помощь в трудоустройстве. ЕР запустит кадровый проект в 5 регионах страны

Статья по теме

Долголетие для всех. ЕР запускает конкурс важнейших практик

Андрей Исаев напомнил, что в всенародной программе партии, с коей «Монолитная Россия» получила большинство голосов на выборах в Госдуму, особое пункт занимает разоблачил «Важная труд — достаток в доме». Он подчеркнул, что одной из круглее обнародованной нашей стороне экономической войны изображает дестабилизация ситуации на базаре труда.
«Огромное численность бражек западных, на каких вкалывали сотни тысяч наших граждан, покидают нашу сторону, закрывают производства. Линия наших производств столкнулись с ситуацией, когда они не владеют достаточных комплектующих для того, дабы организовать, гарантировать собственную работу, загрузку своих предприятий», — отметил координатор течения всенародной программы «Монолитной России».

Андрей Исаев уверен — «Монолитная Россия» может использовать собственный потенциал, вкалывая вкупе с коллегами из Минтруда и его структур, фокусов занятости, дабы поддержать людам адаптироваться к новоиспеченным, безмерным ситуациям: заняться их трудоустройством, организацией временных работ, переквалификацией.

«Наш проект должен будет создать те самые кадровые лифты, о каких неоднократно говорилось и какие на самом деле должны уже взяться вкалывать во всех регионах страны», — подчеркнул он.

Всевозможные способы подбора работников



Замминистра труда Елена Мухтиярова добавила, что волонтёры проекта минут обучение, дабы помогать соискателям записываться на портале «Труд в России» и получить доступ к услугам фокусов занятости. Также в рамках проекта планируется организовать приемы экспертов — юристов от работодателей и сотрудников Служб занятости, какие будут вручать консультации по развитию карьеры, написанию резюме и успешному прохождению собеседований.

Статья по теме

Инструмент помощи людам. Инициатива ЕР о компенсации услуг связи волонтерам

«Профориентационный блок работы ориентирован на старшеклассников и выпускников. Предполагаем, что будет возможность побывать предприятия региона, выведать о востребованных специальностях, ознакомиться с обстоятельствами труда. Массовые мероприятия планируется коротать на базе коллективных приёмных — в формате ярмарок вакансий, где работодатели смогут водиться с потенциальными соискателями», — рассказала она.

Раздельным течением работы станет трудоустройство социально чувствительных категорий граждан. Кроме того, будет запущен медийный проект «Моя карьера с "Монолитной Россией"» — цикл передач на региональных ТВ, какие отданы возможностям базара труда.

Елена Мухтиярова сформулировала уверенность, что проект «Моя карьера с "Монолитной Россией"» обеспечит доступ к услугам занятости максимально машистой аудитории.

В свою очередность, замруководителя Федеральной службы по труду и занятости Денис Васильев наименовал решение о создании пунктов карьерного развития своевременным.

«По сути, мы расширяем доступ к получению услуг, связанных с трудоустройством. Кроме того, там бессчетно добавочных сервисов, какие облегчат выход человека на базар труда, поддержат ему адаптироваться, сделать это комфортно. Совместная труд с “Монолитной Россией” позволит нам внедрить всевозможные способы трудоустройства граждан, подбора работников для предприятий, что на настоящий момент больно величаво, это позволит одолеть многие проблемы в экономике», — уверен он.

По его словам, больно узкое взаимодействие ведомства с партийными органами на местах и фокусами занятости — ключевой элемент успеха.

«Мы готовы гарантировать методологическую, консультационную поддержку», — резюмировал Денис Васильев.
Оцените материал

0 комментариев