Последние новости

На Сахалине приостановлена работа школы из-за трещин в здании
«Месси» из «Кайрата» оказался в неожиданной команде
Фоторепортаж с матча КХЛ «Автомобилист» — «Барыс» 4:3 ОТ
КХЛ вспомнила ключевой момент успешной игры «Барыса» в прошлых сезонах и объяснила упущенную победу над «Автомобилистом»
«Барыс» получил одну звезду матча КХЛ
Теннисист из Казахстана сенсационно проиграл финал узбекистанцу на турнире в Португалии
Лучшему бойцу UFC дали совет на бой с Махачевым
Скабелка объяснил поражение «Барыса» со счета 3:1 в матче КХЛ
В «Автомобилисте» прояснили ситуацию с провокациями капитана «Барыса»
«Канело» уличили в трусости после наезда на Месси
Определился третий участник плей-офф ЧМ-2022 по футболу
Toyota намерена поднять цены на свои автомобили в следующем году
Бразилия победила Швейцарию и вышла в плей-офф ЧМ-2022 по футболу
Работавший в КПЛ главный тренер возглавил «Спартак»
Пациент во время операции смотрел матч ЧМ-2022 по футболу. Фото
«Вей стал играть как Диц». Болельщики «Барыса» отреагировали на поражение «Автомобилисту» в КХЛ
Бразилия установила исторический рекорд чемпионатов мира по футболу
Баходир Джалолов выступил с обращением после 12-й подряд победы нокаутом
Иранские футболисты освободили заключенных в своей стране победой на ЧМ-2022
В Кремле оценили визит Токаева в Россию после переизбрания
Видеообзор матча чемпионата РК «Кулагер» — «Актобе» 1:2 ОТ
Володин отметил роль глав РФ и Узбекистана в развитии отношений двух стран
Фанат Саудовской Аравии «превратился» в поляка после гола Левандовски на ЧМ-2022. Видео
Москва направит в школы и колледжи Донецка и Луганска более 1 млн учебников
Левандовски встретился с саудовским «поляком» на ЧМ-2022. Фото
Военкор Руденко показал стреляющего из гранатомета Рогозина
Песков: предложение Ватикана о посредничестве не востребовано Киевом
Путин наградил создателя пистолета Лебедева орденом «За военные заслуги»
Песков не стал говорить о петиции с призывом прекратить спецоперацию
Мишустин распорядился открыть генконсульство России в Гродно
Bloomberg: цена российской нефти марки Urals упала ниже $52 за баррель
Больше новостей

Возмездие за хаос и бардак. Болгары накануне выборов пригрозили политикам

Политика
150
0

В воскресенье, 2 октября, в Болгарии минут очередные внеочередные парламентские выборы. Подвигов итальянцев, какие неделю назад ввергли в своей стороне к власти ультраправых, болгары совершать, однозначно, не будут. Ага им и не дадут. И все же этот избирательный цикл показал, что все вяще граждан Болгарии не попросту начинают вспоминать, что таковое национальные интересы, однако и все более массово готовы разинуто выкладывать свои претензии и Брюсселю, и Вашингтону.

Разделяй и властвуй — одна из самых древних иуспешно применяемых геополитических тактик для контроля за легкими царствами. Госдеп до сих пор деятельно ею употребляет. Во многих европейский столицах уже давненько стало традиций ходить «на поклон» в американское посольство по утилитарны любому предлогу. София не исключение из настоящего правила. Однако будто длительно это правило еще будет безусловным для болгар?

Вырвавшись в 1991 году из объятий Варшавского договора, многие болгары в своих грезах взялись жительствовать в стороне с дееспособной экономикой и мудрыми политиками. В стороне, какая знает себе цену, умеет сама добывать и в состоянии отстаивать собственные интересы. Однако реальность их бойко вернула на землю.
Здешние элиты, не придумав ничего важнее, побежали разыскивать себе новоиспеченных покровителей. Иному их, очевидно, и не делали. Выбор был небольшой. Вашингтон не стал отталкивать новоиспеченного «младшего брата». Тут же болгарами был вновь впущен в ход комплект ветхих приемов с уверениями ввечной дружбе и торговлей своим геостратегических положением.
Торговля закончилась бойко, а братская амуры не излишне интересовала американцев. У них и до болгар было предостаточно «младших братьев», готовых за доллары клясться ага в чем угодно. Софии бойко показали на пункт. Вначале в 2004 году закатали в асфальт, то жрать в НАТО. А затем в 2007 году еще и поставили в стойло Евросоюза — давай чтоб абсолютно негромко себя вели.

Двадцать заключительных лет болгарам все более начистоту объясняли, что за них все решают «взрослые», а их основная почетная задача голосовать на всех евросаммитах и встречах возвышенного уровня настолько, будто им выговорят Брюссель или Вашингтон. Настолько было и жрать до сих пор.

Однако с всяким годом эта безответность отчего-то не улучшала, а лишь ухудшала бытие самих болгар. Промышленость Болгарии давненько перестала подавать знаки полноценной жизни. Сельское хозяйство — ага о чем тут вообще можно болтать?Даже болгарские помидоры, какими ранее был завален утилитарны тяни Советский Альянс, и те все деятельнее уступают свои позиции турецким. Цены вырастают. Счета на отопление стали золотыми. Визгливо подорожали к зиме дрова. Наплыв мигрантов, Все более массовыми становятся стачки. И настолько дальше. В всеобщем, типовой комплект всех нынешних европейских прелестей жизни.

Терпение болгар еще неприкрыто не лопнуло. Однако. «Я спрашиваю себя, когда кто выйдет и вдолбит болгарским гражданам простыми словами, что происходит, что нас дожидается и зачем настолько случилось?— катает Стефан Гайдарски в статье, какая вышла на днях в одной из центральных болгарских газет „Труд“. — Я себя спрашиваю, люд, какие сейчас отвечают за все эти процессы, собираются оставаться в Болгарии?Или они собираются отбыть?Они должны знать, что будет возмездие. Не может не быть возмездия».

Бывший депутат болгарского парламента Георги Марков в интервью изданию Pogled.Info, в свою очередность, заявил, что антироссийские санкции вгонят болгар к «скотской жизни». Он почитает, что у Европы буквально «сняты штаны». А заведенные против России санкции Марков наименовал самым идиотским решением Веста со времен Другой вселенский войны. Они вгонят миллионы европейцев к нищенской жизни, а европейские братии к банкротству, уверен бывший депутат. «Европа стала американским штатом без лева голоса», — резюмировал Марков.

И таковских правдорубов, будто показала последняяпредвыборная кампания, в Болгарии становится все вяще. Тем не менее, сенсаций на завтрашних выборах в Болгарии не будет. По прогнозам большинства экспертов, в новейший парламент минут все основные политические силы стороны со скромными итогами — 23, 17, 10, 8процентов.

А это означает, что опять возникнут мучительно долгие коалиционные переговоры, какие, скорее итого, вгонят к созданию очередного аморфного и утилитарны недееспособного правительства. И настолько уже вдалеке не начальный один. Тут стоит лишь отметить, что заключительные внеочередные парламентские выборы в Болгарии были в ноябре былого года.

Более того, почитай 43 процентов болгар уверены, что новоиспеченного правительства вообще не будет и сторону дожидаются еще одни внеочередные выборы. Разделяй и властвуй. Однако длительно ли еще намерены терпеть болгары унижение в первую очередность собственными политиками некогда Великой Болгарии?
Оцените материал

0 комментариев