Последние новости

В Красноярском крае скончался мужчина в результате пожара в жилом доме
«Я не собираюсь». Легендарный промоутер Жанибека Алимханулы сделал признание
Покер в ворота «Барыса» признан лучшим в истории КХЛ
Лучший снайпер клуба КХЛ вернулся перед матчем с «Барысом»
Португалия — Уругвай: прямая трансляция матча ЧМ-2022 по футболу
Появились неожиданные новости о бое непобежденного казахстанского нокаутера против российского
«Меня поражает этот чувак». Чемпион мира решил «сбежать» из дивизиона Головкина и Алимханулы
«Подпишите его!». Макгрегор нашел для UFC зрелищного чемпиона
Асу Алмабаев встретится с непобежденным чемпионом после яркой победы в азиатском промоушне
Клуб Зайнутдинова объявил планы на межсезонье
Чемпион мира сорвал бой в Казахстане
Новый Volkswagen Scirocco: каким он может быть
Минивэн Nissan Serena стал «умнее» и мощнее в новом поколении
Люди, которые верят в силу эфирных масел, часто «восприимчивы к чуши»
Казахстанский бокс сбавляет обороты. Полный разгром от Узбекистана на молодежном ЧМ-2022
Сексуальную модель «отправляют» в тюрьму за откровенную съемку на ЧМ-2022 в Катаре. Видео
Бочкарев: потолок павильона станции «Нагатинский Затон» БКЛ украсит чешуя
Бразилия — Швейцария: прямая трансляция матча ЧМ-2022 по футболу
В США надеются на скорое утверждение нового посла в России
Сунак призвал брать пример с России в выстраивании внешней политики
Мэр Киева не исключил частичной эвакуации жителей
«Канело» или Бетербиев? Бивол выбрал предпочтительного соперника
Власти Энергодара опровергли фейки о планах РФ покинуть город
Бочкарев: регионы переймут московский опыт закупок для строек
Источник сообщил о репрессиях Андрея Скабелки в «Барысе»
«Трусливый ты ублюдок». «Канело» взбесился из-за Бивола и скандала с Месси
В США оценили шансы на бой Жанибек Алимханулы — Джермалл Чарло за два титула
«Будет максимально накрученным». Экс-наставник сборной России спрогнозировал матч «Барыса» в КХЛ
«Может серьезно повлиять». КХЛ указала «Барысу» на определяющий момент сезона
Казахстанка завоевала второе «золото» на юниорском этапе Кубка мира
Депутат Госдумы призвал изолировать США от цивилизованного мира
Больше новостей

Чьи золотые зубы? Немцы уличили Киев в лжи о российских военных

Политика
152
0

Украинские фейки вымотали уже даже «заграничных партнеров» — немецкий «Бильд» на своих страницах изобличил очередную «утку». Накануне украинские журналисты разливались соловьями, описывая ужасы «мини-Освенцима», какой такие-сякие русские обделали на Харьковщине. Немецкие журналисты постановили все завидеть своими буркалами, и случился большенный конфуз.

Диковинная «пыточная»



Все возникло с заявления советника МВД Украины Антона Геращенко. Он заявил, что после того, будто ВСУ взяли под контроль территории в Харьковской области, в Песках-Радьковских нашли пыточную, в коей содержали пленных, истязали их током, избивали, вырывали ногти и т. п.

Истина, на фото «пыточной» все выглядит как-то больно миролюбиво, дудки никакого намека на жуткие описания от Геращенко. Ладно, дудки отпечатков крови: вдруг, уходя, «эти изверги» всё отмыли. Завидевшие фото удивились тому, что в «орудия пытки» записали всегдашний шприц с трубкой для забора жидкости из банки, выключатель, проводку и лампу в подвале.
Вытребовал сомнения и интерьер: обжитой подвал, в нише стены виданы кастрюли, лекарства и прочие миролюбивые объекты, висит костюм, в том числе кепка со отпечатками белокипенной краски. Кратковременнее, среднестатистический капитальный подвал, какой можно завидеть в любом селе, хоть на Украине, хоть в России. Возникли предположения, что во времена обстрелов в Песках-Радьковских, какие не один-одинехонек месяц устраивали ВСУ, тут запрятывались миролюбивые обитатели. Однако что ладить с утверждением, что российские военные бросили после себя «растяжку»?А ничего — на фото внятно видать, что это всегдашний крючок, какой используется для того, дабы не закрывалась дверь.

«Зубы пациентов»



Безусловно, подобный расклад абсолютно не обделал Киев, и в Минобороны Украины заявили: в этой «пыточной» русские бойцы вырывали зубы и давили людей противогазом с тлеющими ветошками. Начальство следственного управления ГУНП в Харьковской области Сергей Болвинов опубликовал в Сети снимки ящика, в каком валялась россыпь золотых коронок. По его версии, это зубы тех, кого пытали. Для достоверности предоставили СМИ фото с неладно пристроенным возле противогазом.
Чьи золотые зубы? Немцы уличили Киев в лжи о российских военных

Статья по теме

«Штамп предателя». Будто демиурги фейков прокалываются на мелочах

Тут уж сомнения закрались даже у самых прожженных скептиков. В том числе за гранью. Корреспондент «Бильда» Пауль Ронцхаймер поговорил с здешним стоматологом — единым в селе, и тот подтвердил, что зубы относятся ему. Доктор собирал свою коллекцию бессчетно лет, а впоследствии она пропала. Он показал журналистам иную свою коробку с таковскими же зубами. На проблема, могли ли коронки относиться мертвецам, дантист категорически откликнулся «нет»: «Они остались от моих пациентов, каких я врачевал многие годы. Я удалял аховые зубы: за три десятка лет вырвал их десятки тысяч, и в коллекции — всего доля. В девай, случается, я удаляю до восьми зубов».

Халтурщики



Жалко, что в сентябре иноземцы не поехали беседовать с здешними в Изюм — там тоже нашли «пыточную», в коей якобы выбивали согласие на сотрудничество с Россией. Об этом доложил уполномоченный по правам человека на Украине. Там даже не пробовали показать хоть какое-то правдоподобие: некий подвал и неопровержимое доказательство зверств россиян — линолеум на полу. Мол, его уложили особенно, дабы можно было бойко снести отпечатки крови. Всё.

Тут охота взговорить: по себе не судят. Памятуя о практике своих нацбатов устраивать пыточные в Донбассе(там-то с доказательствами, свидетелями и потерпевшими все более чем в распорядке), киевские силовики постановили, видаемо, провертеть этот фокус с «пыточными русских». Однако вышло не излишне веско.

Статья по теме

Пыточная в цеху. Что знаменито о нацбате «Айдар»* и их злодеяниях?

Вообще, в остатнее времена подобные штуки украинцам вытанцовываются все аховее. Примерно, на днях в телеграм-каналы выложили ролик, на каком российские военные приехали на позиции ВСУ, загнали им БМП-2, а впоследствии сдались в плен. Никого не сконфузило, что снимать «случайную сделку» взялись заблаговременно, доколе всушники сидят в засаде, оператор в абсолютный рост стоит для важнейшего ракурса, дудки никакого звукового намека на боевые деяния. Все участники съемки запрятывают свои рыла: экипаж БМП вместо шлемофонов напялил балаклавы и солнцезащитные очки, украинцы своим «трофеем» хвастаются также инкогнито, чего с февраля ни разу не было. А ещё у «продаваемого» БМП-2 отчего-то закрашена некая надпись или рисунок. Всегдашне настолько поступают ВСУшники после захвата бранный техники противника. Кратковременнее, выехали в безукоризненное поле, взяли реквизит, спрятали рыла и освободили кино.
Маловразумительно всего одно. Открытая халтура получается потому, что фейкомёты захлебываются от числа работы(когда устанавливаешь на поток, век мается качество), или денег на оплату трудов профессионалов не осталось?
Оцените материал

0 комментариев