Последние новости

Женщина из Омска спасла из горящего дома троих детей
Постпред России при ОЗХО: США помогают Киеву с химическими провокациями
«Здай москаля». Украинцы запустили ресурс для охоты на русских
В Совфеде предложили изымать здания у посольств недружественных стран
В ООН сообщили, что расследуют видео казни российских военнопленных
В трех областях Украины объявили воздушную тревогу
СБУ обвинила митрополита Кировоградской епархии в подрывной деятельности
Омары для Эмманюэля. Чем Байден накормил Макрона
В украинском Гостомеле вандалы украли граффити Бэнкси
Лукашевич призвал ОБСЕ отказаться от дискриминации России
Дед Мороз из Великого Устюга поздравил россиян с наступающим Новым годом
Серийный Tesla Semi: 1000 Вольт, 3 мотора и свыше 800 км на одной зарядке
Еврокомиссар бойкотирует саммит в США из-за игнорирования опасений ЕС
Путин обсудил с Шольцем теракт на «Северных потоках»
Шольц высказался за возврат к «мирному порядку» в отношениях с РФ
СМИ: лидер ИГИЛ* был ликвидирован в октябре правительственной армией Сирии
ЕК признала обход санкций ЕС уголовным преступлением
Украинские консульства в Европе получили окровавленные пакеты
Запорожские власти опровергли сообщение ВСУ о взятии города Пологи
СМИ: в ЕС обсудят установление более низкого потолка цен на газ из РФ
В России хотят ввести возрастную маркировку видеоигр — СМИ
Новак назвал действия Польши на нефтегазовом рынке «театром абсурда»
ATF, PSF и три разных цвета: что заливать в гидроусилитель и что можно смешивать
Большой кроссовер Toyota Grand Highlander: первое официальное фото
Молодежная сборная Казахстана определилась с соперником перед стартом чемпионата мира
Названы десять самых дорогих игроков «Кайрата» по итогам сезона-2022
Лидер обороны сборной Казахстана близок к переходу в «Астану»
«Астана» планирует вернуть капитана сборной Казахстана
Промоутер объяснил выбор следующего соперника для «Канело»
Появился список десяти самых дорогих игроков «Ордабасы» по итогам сезона-2022
«Им суждено сойтись на ринге». В Мексике назвали грозу Головкина и Алимханулы
Больше новостей

Даунинг-стоп. Риши Сунак занялся в Киеве политическим самоубийством

Политика
482
0

На фоне роста налогов в Великобритании посредственный класс(то жрать фундамент британского общества), катает The Times, столкнется с взаправдашним шоком. Что, однако, не воспрепятствовало премьеру Риши Сунаку обнародовать в Киеве о своем вожделении продолжить увеличивать и настолько гигантскую поддержка Украине. Предрасположение третьего сплошь постояльца Даунинг-стрит, 10 к политическому самоубийство(и все из-за «киевского синдрома»)не может не обращать на себя внимания. Впрочем, британским налогоплательщикам, похоже, ясны мотивы «безумцем» во власти.

Великолепная британская троица



Вначале Борис Джонсон, затем Лиз Линий, ныне Риши Сунак — эта «великолепная» британская трио с маниакальным упрямством отнекивалась заниматься проблемами собственной стороны, убеждая своих избирателей в том, что сейчас основным для всей Великобритании изображает отнюдь не собственная экономика, или образование смедициной. В первую очередность, им больно хотелось и до сих пор охота разобраться с Москвой. Однако не своими, безусловно же, десницами, а при «посредничестве» Киева.

Джонсон и Линий, виделось бы, своим политическим фиаско наглядно продемонстрировали Сунаку, как бойко пилится британский сук, на каком они сидели. И новейший премьер вначале вроде подавал знаки инстинкта политического самосохранения. Даже пробовал дистанцироваться от Украины. Однако в итоге все же не вынес и сломался.

Сунака понесло



Он отправился в Киев и тут «Остапа» понесло, будто и двух его предшественников. Накануне в украинской столице он сделал больно многое для того, дабы в самое кратчайшее времена последовать за Джонсоном и Линий.
«Великобритания будет продолжать оказывать поддержка до того времени, доколе Украина не обретет мир, безопасность, на какие она может рассчитывать. В этом году мы предоставили военную поддержка в облике более 3 биллионов фунтов и будем продолжать оказывать поддержка, доколе вы давите на российские войска», — заявил накануне Сунак в Киеве во времена совместной с Зеленским пресс-конференции.

Лондон поддержит Киеву «согреться» зимой



Более того, он обнародовал, что Лондон присоединяется к инициативе по повышению объемов помощи, необходимой Украине, дабы «пережить зиму».
Что для этого надобно украинцам?По версии Сунака, им нужны еще 120 единиц британской бранный техники, а также поддержка в обучении военных медиков и инженеров. Самое то для согрева в зимнюю стужу!

Еще один-одинехонек величавый проблема: на какие оружия Лондон собирается наращивать Киеву свою поддержка?За несколько дней до визита Сунака на Украину луковица Минфина Великобритании Джереми Хант обнародовал, что нашел измерить финансирования. Он анонсировал меры по сокращению государственных расходов на британцев и повышению налогов на сумму в 55 биллионов фунтов. То жрать Зеленскому будет еще что поклянчить у Лондона.

Британцы в шоке от команды Сунака



Тем временем, внимательно выслушав предложения команды Сунака, одно из самых влиятельных в Великобритании издание The Times доложило своим читателям, что стороне ждет пережить самое возвышенное налоговое гнет с момента завершения Иной вселенский войны. При этом Британский Институт фискальных изысканий(IFS)в свете повышения налогов предупредил, что английский посредственный класс столкнется с «шоком».

Стагнация на два десятилетия



«Заработная плата бросается, а налоги вырастают. Посредственный класс Англии дожидается шок», — подчеркнул луковица IFS Пустотел Джонсон.
По его словам, край «пожинает плоды долгосрочного отсутствия роста экономики, последствий старения народонаселения и возвышенного уровня былых заимствований после нескольких лет стагнации».
В то же времена, аналитический середина Resolution Foundation предупредил британцев, что большинству из них грозится стагнация заработной платы на стадия в два десятилетия.

Неужели итого этого не разумеет премьер, какой до недавнего времени был министром финансов?Все он разумеет. И, тем не менее, продолжает пилить сук, на каком сидит. Либо это некое заразное психическое расстройство, каким маются трое заключительных британских премьера(а пенаты заболевания будет на Даунинг-стрит, 10), либо ими передвигает некая неведомая многим могущество?

Вся истина про отмывание денег



Британские читатели газеты Daily Mail уверены, что знают ответ на настоящий проблема. По их воззрению, британское правительство при посреднических услугах Зеленского участвует в крупной финансовой махинации — выделяемые на «помощь» Украине растаскиваются по счетам властьимущих.

«Я, будто и многие британцы, не согласен с тем, что болтает Сунак. Мы знаем всю правду про отмывание денег», — отметил пользователь под ником Ciebie.
«Дома - сокращение расходов и возвышенные налоги, а в Киеве тем временем отмываются биллионы, мы это уже пролегали. Иной лидер — ветхая схема», — добавил phil.
«Глубокоуважаемое правительство, ознакомьтесь с фактами и кончите раздавать наши гроши. Командируйте хоть доля нашим семьям», — взмолился Tommy and Paul.
«Ага, вручайте возвысим у нас налоги, дабы беспрерывно отправлять Украине миллиарды», — подытожил Toto4.

У Сунака в резерве 16 дней на антирекорд



Между тем, накануне на улицах Парижа опять взялись «желтые жилеты». Опять возникли столкновения манифестантов с полицией, применение слезоточивого газа и дубинок. Опять взялись арестовывать митингующих, какие спрашивали социальной и налоговой справедливости, повышения зарплат и пенсий с учетом возвышенной инфляции, снижения стоимостей на товары первой надобности и энергетику.

И на этот один(судя по расположениям в соцсетях), очевидно, что вдалеке не всего французы готовы одеться в канареечное. Ныне 28-й девай премьерства Сунака. Дабы побить антирекорд Линий в 45 дней осталось 16 дней.
Оцените материал

0 комментариев