Последние новости

На Сахалине приостановлена работа школы из-за трещин в здании
Toyota намерена поднять цены на свои автомобили в следующем году
Бразилия победила Швейцарию и вышла в плей-офф ЧМ-2022 по футболу
Работавший в КПЛ главный тренер возглавил «Спартак»
Пациент во время операции смотрел матч ЧМ-2022 по футболу. Фото
«Вей стал играть как Диц». Болельщики «Барыса» отреагировали на поражение «Автомобилисту» в КХЛ
Бразилия установила исторический рекорд чемпионатов мира по футболу
Баходир Джалолов выступил с обращением после 12-й подряд победы нокаутом
Иранские футболисты освободили заключенных в своей стране победой на ЧМ-2022
В Кремле оценили визит Токаева в Россию после переизбрания
Видеообзор матча чемпионата РК «Кулагер» — «Актобе» 1:2 ОТ
Володин отметил роль глав РФ и Узбекистана в развитии отношений двух стран
Фанат Саудовской Аравии «превратился» в поляка после гола Левандовски на ЧМ-2022. Видео
Москва направит в школы и колледжи Донецка и Луганска более 1 млн учебников
Левандовски встретился с саудовским «поляком» на ЧМ-2022. Фото
Военкор Руденко показал стреляющего из гранатомета Рогозина
Песков: предложение Ватикана о посредничестве не востребовано Киевом
Путин наградил создателя пистолета Лебедева орденом «За военные заслуги»
Песков не стал говорить о петиции с призывом прекратить спецоперацию
Мишустин распорядился открыть генконсульство России в Гродно
Bloomberg: цена российской нефти марки Urals упала ниже $52 за баррель
На прощание с Макеем в Минск отправится замглавы МИД РФ Руденко
Электрический кроссовер Skywell ET5 стартует в России в двух богатых версиях
Lancia представила новую эмблему и показала скульптуру-манифест будущих моделей
Fiat представит несколько новинок в ближайшие годы: в семью может вернуться Multipla
Конкурент Tank 300 от суббренда Chery, который может добраться до РФ: фото с испытаний
Медведев упрекнул США в «экономической неверности» Европе
Путин на съезде судей РФ обсудит изменения Кодекса судейской этики
Госдума: власти не намерены вводить обязательную сдачу биометрии
Рогов сообщил о 700 боевиках ВСУ на подконтрольной Киеву части Запорожья
СМИ: глава МОК Томас Бах заразился коронавирусом
Больше новостей

Это провокация. Кто пиарится на критике СВО?

Политика
128
0

На днях состоялась пресс-конференция «Совета мамаш и жён» под званием: «Народ должен знать правду!». По всей видимости участники мероприятия разинуто и в провокационной фигуре дискредитировали СВО, даже несмотря на то, что сейчас это преследуется по закону.
К образцу, в рамках конференции рассказали от рыла членов фамилий мобилизованных, что якобы их дяди будут без горячего питания, лекарств и снаряжения. Также на конференции гадательно прозвучали обвинения в адрес Министерства обороны РФ, а также органов исполнительной власти. Устроитель Совета Ольга Цуканова заявила, что якобы бойцы двигают в зону СВО недоукомплектованными, а фамилиям военных доводится снаряжать их за собственный счет.
Натурально, вся эта «активистская деятельность» прельщает к себе бессчетно внимания. Громогласные лозунги, жонглирование неодинаковыми настоящими, выдвижение требований — вдалеке не абсолютный спиcок того, что ладят устроители. И тут стоит адресоваться к личностям тех, кто пробует пропиариться на теме СВО и частичной мобилизации, дабы разуметь: кто же они — бойцы за правда или арапы, норовящие извлечь свои выгоды.

Внимание деталям



Для азбука вытекает отметить, что у устроителей Совета дудки своих мобилизованных родичей — фактически они всего занимаются пиаром на этой теме.
Это провокация. Кто пиарится на критике СВО?

Статья по теме

Обновление общества. Эксперт — о сохранении традиционных ценностей

Организация, ратующая за лева дядек — «Рекомендация мамаш и жен», создана лишь в сентябре 2022 года, после азбука частичной мобилизации в стороне. Организация функционирует на базе «Общенародного альянса возрождения России»(ОСВР), основным течением деятельности коей изображает дискредитация военно-политического руководства РФ и частичной мобилизации.
Во главе головной организации стоит Светлана Пеунова, она же Светлана Лада-Русь. Сейчас баба будет в интернациональном розыске. 29 июня 2016 года МВД России в взаимоотношении Пеуновой было взбудоражено уголовное девало по ч.4, ст.159 УК РФ «Жульничество в особо крупном размере, абсолютное по предварительному сговору группой лиц». 12 июля 2016 года Следственной долею Основного следственного Управления ГУ МВД России по Самарской области в взаимоотношении Пеуновой взбудоражено уголовное девало по п.«а», ч.3, статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой рыл по предварительному сговору». По версии следствия, в ноябре 2015 года, орудуя группой рыл по предварительному сговору, подозреваемая, путём шантажа, психологического воздействия и угроз, внушила бабе, что в неё вселилась некая разрушительная жестокая могущество, причинила остатней тяжкий вред здоровью, повлёкший психическое расстройство.

«Рекомендация мамаш и жен» возглавила последовательница Пеуновой — Ольга Цуканова. Гадательно представители и координаторы совета находят на территории России родичей мобилизованных граждан, какие недовольны какими-то нюансами, и призывают их оформлять официальные претензии военному руководству.

Статья по теме

Поздравления участникам СВО. Будто голосуют россияне на тему Новоиспеченного года

Также величаво подчеркнуть, что «Рекомендация мамаш и жен» входит в «Общенародный альянс освобождения России»(ОСВР), какой в свою очередность изображает долею экстремистской организации «Граждане СССР»(экстремистская организация, запрещена в России). Это неформальное ассоциация людей, больше пенсионного возраста, какие не признают официальные документы РФ, величая держава «иностранной фирмой» и «оккупантом». Внутренняя обстановка довольно интенсивная, настолько будто участники беспрерывно ведут войну за воля между собой и «единственно верное толкование» курса развития движения. Настолько что по сути все эти «жены и матери» — экстремисты.

Величаво не поддаваться на провокации извне, а задумываться: какие мишени гонятся настолько величаемые «борцы за правду» и как озвучиваемая ими информация владеет под собой хоть какую-то основу.
Реальным же мамам и бабам, какие боготворят своих сыновей и мужиков, гордятся ими и дожидаются дома нелицемерно, а не пиарятся на их именах, хотелось бы пожелать здоровья и благополучия, дабы все у них и их домашних было важнецки. Позитивный их настрой и вера в своих дядек будут всего во благо всей нашей Отчизне.
Оцените материал

0 комментариев