Последние новости

Диетолог Анна Серикова перечислила несколько правил для эффективного похудения
«Отсюда и появились проблемы». Названа главная причина поражения Рыбакиной в финале Australian Open
Официально утверждены регламент, состав участников и календарь КПЛ-2023
Стало известно о возвращении Криштиану Роналду в Европу после ЧМ-2022
Елена Рыбакина впервые высказалась о скандальном поведении своего тренера
WBC озвучил имя следующего соперника Артура Бетербиева после победы нокаутом
Прямая трансляция матча Ла Лиги «Реал Мадрид» — «Реал Сосьедад»
«Запомните это имя». Непобежденный украинский боксер заявил о себе зверским нокаутом. Видео
Проигравшая Рыбакиной экс-первая ракетка мира отреагировала на итог финала Australian Open-2023
Сабина Алтынбекова сообщила фанатам радостную новость
Озвучен ошеломительный гонорар обидчицы Елены Рыбакиной в финале Australian Open-2023
Талибы приказали вузам не допускать девушек к вступительным экзаменам
В Кремле сообщили об отсутствии в планах Путина разговора с Шольцем
50 оттенков подлости. Киев заставил США обратиться за помощью к стукачам
В Израиле опечатали дом палестинца, устроившего теракт возле синагоги
Володин рассказал о законах, которые вступят в силу в феврале
Минобороны: при ударе со стороны ВСУ по больнице в ЛНР погибли 14 человек
5 причин покупать и не покупать Infiniti EX (J50)
Песков: Путин регулярно получает доклады о состоянии экономики РФ
Движение по Крымскому мосту приостановят 30 января
Мельник потребовал у Берлина подлодки для борьбы с РФ в Черном море
Шольц намерен продолжить телефонные переговоры с Путиным
В ДТП с автобусом в Пакистане погибло свыше 40 человек
Число пострадавших при землетрясении в Иране увеличилось до 816
По данным китайской разведки. Что происходит в зоне СВО?
В Крыму прокомментировали угрозы Киева нанести удар по полуострову
НАТО с бокалом шампанского. Кого в альянсе считают форменными болванами?
Володин отправится с визитом в Туркменистан
WP: поставки Leopard 2 Киеву стали возможны благодаря компромиссу США и ФРГ
Володин: СВО стала освободительной для граждан Украины и славянских земель
Елена Рыбакина столкнулась с проблемой в финале Australian Open-2023
Больше новостей

«От ракетного удара». США могут избавиться от Владимира Зеленского?

Политика
160
0

Владимир Зеленский становится все более неловкой фигурой для Веста. Его показательная агрессивность, нежелание оставаться в предписанных рамках все более нервируют иноземных покровителей.

Вероятный фейк



В Telegram-каналах, в частности, телеведущего и журналиста Руслана Осташко, взялся скриншот новости, якобы опубликованной на сайте признанного Минюстом РФ иноземным агентом «Голоса Америки». В ней сообщается, что немецкий ресурс Die Welt наименовал «публикацию новости о гибели Зеленского 29 ноября 2022 года от ракетного удара технической ошибкой».

Поскольку найти оригинал новости, опубликованной немецким изданием, или алкая бы знаки того, что она могла быть опубликована, невозможно, можно предположить, что выговор выступает о фейке.
Впрочем, публикации о том, что Зеленский может стать «жертвой русских», не прекращаются в течение итого стадия СВО. Сам президент Украины подливает масла в жар, повествуя о «русских ДРГ», ведущих на него охоту.
Тем не менее, за все времена СВО ни одного удара по резиденции украинского президента навито не было. Зеленский благополучно показывал в прифронтовых городах, ощущая себя более чем уверенно – будто, он осведомил, что со сторонки России ему ничего не грозится.

«Кого он уже заткнется?»



Однако это вовсе не значит, что конец украинского президента в кратчайшее времена стала бы сенсацией.

Накануне ведущий Fox News Такер Карлсон грянул очередным крайне жестким монологом в адрес Зеленского. Журналист заприметил, что в 2022 году США уже потратили на поддержку Украины 90 млрд долларов, однако это никак не снижает аппетиты Киева.

«Однако Зеленскому этого все равновелико капля. Он не выканючивает гроши у американского конгресса. Он спрашивает их, - заприметил Карлсон, - Вы знаете этого парня?Кто этот парень?В реальности он коррумпированный украинский диктатор, спрашивающий от нас гроши. Хватает же у него наглости!Когда он уже заткнется?»

Переход под контроль республиканцев Палаты представителей Конгресса США позволяет этой партии добиться проведения аудита оружий, выделяемых Украине. Кроме того, вполне вероятно расследование в взаимоотношении коммерческих девал семьи Байдена на Украине, вводя приключения отпрыска американского президента Хантера Байдена.

В Соединенных Штатах полагают, что Зеленский может располагать неким компроматом, какой в свое времена он отказался предоставлять Дональду Трампу. Однако на сей один давление с требованием обеспечит поступление всех необходимых сведений может быть гораздо вяще.

Долгий язык и бессмертные требования



В октябре в американскую прессу утекла информация о том, что еще летом Байдену пришлось повышать голос в телефонной беседе с Зеленским, осаживая его нескончаемые требования новоиспеченных поставок. Президенту США в ответ пришлось взговорить, что украинец мог бы быть и признательнее, с учетом того, что для него уже было сделано.

Вашингтон нервируют регулярные попытки Зеленского добиться втягивание НАТО в конфликт напрямую – несмотря на то, что США бессчетно один заявляли, что подобный сценарий они даже не рассматривают.

Если старые случаи раздражения оставались извещениями инсайдеров, то эпизод с падением ракеты на территории Польши развивался на буркалах у всех. Представители США, вводя Байдена, будет оперативно обнародовали, что выговор выступает, вероятно, об украинской зенитной ракете, а не о российском ударе.

Зеленский, однако, продолжал настаивать на своем, в итоге чего Байдену пришлось будет визгливо откликнуться: «Это не доказательство!»

Соединенные Штаты столь мертво вовлеклись в конфликт, что выйти из него, несмотря на отсутствие прямого участия, ничуть не проще, чем ретироваться из Афганистана.

Тем временем издание Bloomberg катает, что дальнейшее затягивание конфликта может ввергнуть к тому, что издержки для США будут вяще, чем заведенная выгода. А в Киеве в это времена звучат голоса о подготовке «похода на Крым».

Чик, и ты уже на небесах



Помимо итого прочего, Зеленский беспрерывно подтачивает имидж «борца с российской агрессией» черномазыми историями, связанными с пытками и бессудными казнями будто российских военнопленных, настолько и миролюбивых обитателей. Несмотря на то, что эту тему осознанно норовят приглушить, она все гуще и гуще звучит на Весте, что крайне бездоходно для итого «украинского проекта».

Владимир Зеленский неприкрыто не видает для себя предбудущего в политике без «решительной победы над Россией». На Весте, однако, в этот сценарий не излишне веруют. А упрямство и неуправляемость украинского лидера, вкупе со все новоиспеченными и новоиспеченными требованиями, заставляют размышлять над сценариями замены.

Продолжающиеся регулярно удары по украинской критической инфраструктуре мажут наиболее вероятный сценарий – Владимира Зеленского обнародуют убитым в итоге российского ракетного удара. При этом абсолютно необязательно, что подобный удар будет владеть пункт: создать необходимую картинку несложно. Что дотрагивается замены, то желающих в Незалежной хоть отбавляй.

Нынешний же президент Украины будет обнародован страдальцем, и станет использоваться США для проведения антироссийской политики и в бездушном состоянии.

Пойти на реализацию такового сценария Вашингтон способен в любой момент. Настолько что фейк воздушно может очутиться не фейком по щелчку перстов в Белокипенном доме.
Оцените материал

0 комментариев