Последние новости

Из-за непогоды в Сочи объявили о закрытии канатной дороги
«Окжетпес» объявил о подписании двух футболистов
Учёные предложили диету от храпа
Бауыржан Турысбек отправился в Таджикистан вместо «Окжетпеса»
Ученые определили идеальное расписание дня
Экс-игрок сборной Казахстана перешёл в «Каспий»
Российские артисты поздравили военных с Днем защитника Отечества
Врач указала вред некоторых сковород для здоровья
Мазур: томское именное подразделение «Васюган» создадут в ВС РФ
Марат Шахметов официально представлен в новом клубе
Telegraph: около 15 тыс. украинских беженцев в Британии стали бездомными
Бывший тренер трех команд КПЛ перебрался в «Рубин»
В Баку отвергли слова Пашиняна о готовности Азербайджана к войне с Арменией
Шавкат Рахмонов назвал разницу в менталитете с США и высказал свое отношение к трештоку
Три продукта, употребление которых продлевает жизнь на десять лет
В осаде. Экономист раскрыл, что делать России после новых санкций США и ЕС
Палестина отвергла послевоенный план Нетаньяху по сектору Газа
Опубликованы кадры поражения пусковой установки ЗРК Patriot
Нидерланды планируют подписать с Украиной соглашение по безопасности
Экс-депутат заявил о невозможности ВСУ оборонять фронт без его сокращения
Американцев удивил ответ Путина на оскорбительный выпад Байдена
Арина Соболенко сделала признание после сенсационного вылета с турнира в Дубае
Названы полезные продукты, которые нельзя есть натощак
Чемпион европейской страны официально перешел в КПЛ
«Астана» объявила состав на «Омлууп Хет Ньюзблад»
18-летний казахстанский футболист стал игроком клуба чемпионата Португалии
Врач назвала способ улучшить работу мозга
Актер из «Людей в черном» умер после операции в Нью-Йорке
Стало известно, кто заменит «Аксу» в Первой лиге
Премьер Грузии указал на заметное ослабление отношений с США
Казахстанский футболист присоединился к «Кызылжару»
Больше новостей

«От ракетного удара». США могут избавиться от Владимира Зеленского?

Политика
207
0

Владимир Зеленский становится все более неловкой фигурой для Веста. Его показательная агрессивность, нежелание оставаться в предписанных рамках все более нервируют иноземных покровителей.

Вероятный фейк



В Telegram-каналах, в частности, телеведущего и журналиста Руслана Осташко, взялся скриншот новости, якобы опубликованной на сайте признанного Минюстом РФ иноземным агентом «Голоса Америки». В ней сообщается, что немецкий ресурс Die Welt наименовал «публикацию новости о гибели Зеленского 29 ноября 2022 года от ракетного удара технической ошибкой».

Поскольку найти оригинал новости, опубликованной немецким изданием, или алкая бы знаки того, что она могла быть опубликована, невозможно, можно предположить, что выговор выступает о фейке.
Впрочем, публикации о том, что Зеленский может стать «жертвой русских», не прекращаются в течение итого стадия СВО. Сам президент Украины подливает масла в жар, повествуя о «русских ДРГ», ведущих на него охоту.
Тем не менее, за все времена СВО ни одного удара по резиденции украинского президента навито не было. Зеленский благополучно показывал в прифронтовых городах, ощущая себя более чем уверенно – будто, он осведомил, что со сторонки России ему ничего не грозится.

«Кого он уже заткнется?»



Однако это вовсе не значит, что конец украинского президента в кратчайшее времена стала бы сенсацией.

Накануне ведущий Fox News Такер Карлсон грянул очередным крайне жестким монологом в адрес Зеленского. Журналист заприметил, что в 2022 году США уже потратили на поддержку Украины 90 млрд долларов, однако это никак не снижает аппетиты Киева.

«Однако Зеленскому этого все равновелико капля. Он не выканючивает гроши у американского конгресса. Он спрашивает их, - заприметил Карлсон, - Вы знаете этого парня?Кто этот парень?В реальности он коррумпированный украинский диктатор, спрашивающий от нас гроши. Хватает же у него наглости!Когда он уже заткнется?»

Переход под контроль республиканцев Палаты представителей Конгресса США позволяет этой партии добиться проведения аудита оружий, выделяемых Украине. Кроме того, вполне вероятно расследование в взаимоотношении коммерческих девал семьи Байдена на Украине, вводя приключения отпрыска американского президента Хантера Байдена.

В Соединенных Штатах полагают, что Зеленский может располагать неким компроматом, какой в свое времена он отказался предоставлять Дональду Трампу. Однако на сей один давление с требованием обеспечит поступление всех необходимых сведений может быть гораздо вяще.

Долгий язык и бессмертные требования



В октябре в американскую прессу утекла информация о том, что еще летом Байдену пришлось повышать голос в телефонной беседе с Зеленским, осаживая его нескончаемые требования новоиспеченных поставок. Президенту США в ответ пришлось взговорить, что украинец мог бы быть и признательнее, с учетом того, что для него уже было сделано.

Вашингтон нервируют регулярные попытки Зеленского добиться втягивание НАТО в конфликт напрямую – несмотря на то, что США бессчетно один заявляли, что подобный сценарий они даже не рассматривают.

Если старые случаи раздражения оставались извещениями инсайдеров, то эпизод с падением ракеты на территории Польши развивался на буркалах у всех. Представители США, вводя Байдена, будет оперативно обнародовали, что выговор выступает, вероятно, об украинской зенитной ракете, а не о российском ударе.

Зеленский, однако, продолжал настаивать на своем, в итоге чего Байдену пришлось будет визгливо откликнуться: «Это не доказательство!»

Соединенные Штаты столь мертво вовлеклись в конфликт, что выйти из него, несмотря на отсутствие прямого участия, ничуть не проще, чем ретироваться из Афганистана.

Тем временем издание Bloomberg катает, что дальнейшее затягивание конфликта может ввергнуть к тому, что издержки для США будут вяще, чем заведенная выгода. А в Киеве в это времена звучат голоса о подготовке «похода на Крым».

Чик, и ты уже на небесах



Помимо итого прочего, Зеленский беспрерывно подтачивает имидж «борца с российской агрессией» черномазыми историями, связанными с пытками и бессудными казнями будто российских военнопленных, настолько и миролюбивых обитателей. Несмотря на то, что эту тему осознанно норовят приглушить, она все гуще и гуще звучит на Весте, что крайне бездоходно для итого «украинского проекта».

Владимир Зеленский неприкрыто не видает для себя предбудущего в политике без «решительной победы над Россией». На Весте, однако, в этот сценарий не излишне веруют. А упрямство и неуправляемость украинского лидера, вкупе со все новоиспеченными и новоиспеченными требованиями, заставляют размышлять над сценариями замены.

Продолжающиеся регулярно удары по украинской критической инфраструктуре мажут наиболее вероятный сценарий – Владимира Зеленского обнародуют убитым в итоге российского ракетного удара. При этом абсолютно необязательно, что подобный удар будет владеть пункт: создать необходимую картинку несложно. Что дотрагивается замены, то желающих в Незалежной хоть отбавляй.

Нынешний же президент Украины будет обнародован страдальцем, и станет использоваться США для проведения антироссийской политики и в бездушном состоянии.

Пойти на реализацию такового сценария Вашингтон способен в любой момент. Настолько что фейк воздушно может очутиться не фейком по щелчку перстов в Белокипенном доме.
Оцените материал

0 комментариев