Последние новости

Диетолог Анна Серикова перечислила несколько правил для эффективного похудения
В США уличили Киев в желании развязать третью мировую войну
Ведомство канцлера Германии фиксирует оплошности главы МИД Бербок – Bild
ЕС может причислить КСИР к террористическим организациям – FT
Рябков предупредил о последствиях игры с поставками оружия Украине
Азербайджанская дипмиссия в Тегеране полностью приостановила работу
РФ выразила соболезнования в связи с жертвами после землетрясения в Иране
В Индии полицейский застрелил министра здравоохранения штата Одиша
В МО показали работу расчета гаубицы «Мста-С» по целям ВСУ
Эрдоган: Иран может подключиться к переговорам Турции, России и САР
В МИД указали на отсутствие весомых предпосылок для переговоров по Украине
Пентагон заявил о непричастности США к ударам в Иране
Миллиарды составил суммарный финансовый оборот в казахстанском ММА
Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Бейбарыс» — «Горняк» 4:3
«GGG — сверхчеловек». Артура Бетербиева сравнили с Геннадием Головкиным
Три состоявших в ОПЗЖ депутата Рады отказались от мандатов – ТАСС
Видеообзор матча чемпионата Казахстана «Актобе» — «Иртыш» 5:4 ОТ
Иван Граф официально нашел новый клуб в КПЛ
Алимханулы получил замечательную новость от чемпиона мира
Казахстан выиграл третий подряд матч на юниорском чемпионате мира
Клуб КПЛ представил боснийского новичка
Представлен постер боя Алимханулы с чемпионом мира WBC. Фото
Больше миллиарда собрались потратить на хоккей в Актюбинской области
«Клоуны». Фанаты «Барыса» нашли виновных в проигрыше московскому «Динамо»
«Мы это показали». Успех казахстанки Рыбакиной на Australian Open-2023 «присвоили» в России
Бывший тренер Серены Уильямс отреагировал на «наезд» на наставника Елены Рыбакиной
Эрдоган: Турция может шокировать Швецию решением по членству в НАТО
Эрдоган заявил, что отношения с Путиным основаны на честности и доверии
Володин прибыл в Ашхабад с официальным визитом
Футболист сборной Казахстана помог бельгийскому клубу выйти в лидеры чемпионата
Назван максимальный гонорар бойцов в Казахстане
Больше новостей

Мышьяк и Мишико. Саакашвили — не первый друг США, который плохо кончил

Политика
127
0

Защитник Михаила Саакашвили заявил о том, что в его организме найден мышьяк. С мая бывший президент Грузии(2004-2013)лечится в клинике в Тбилиси, куда он влетел после длительной голодовки в каталажке. Защита настаивает на том, что политика отравили.

Утилитарны всякую неделю показывает все новоиспеченная информация о здоровье бывшего президента Грузии. Две недели назад в его крови якобы выявили ртуть и иные бедственные металлы. До этого лекари, по словам защитников, думали у Саакашвили три десятка заболеваний, вводя деменцию и чахотка.

За завершающий год политик переменил три клиники. Он лечился в тюремной больнице Тбилиси, военном лазарете в Пламеней и партикулярной клинике «Вивамед» в столице Грузии, где и идет лечение до сих пор.
Саакашвили, опамятовавшийся к власти после «революции роз»(2004), не единый страдалец из тех политиков, на кого ладили неприкрытую ставку в США.

Виктор Ющенко



Президент Украины(2005 — 2010)

Саакашвили — не начальный лидер цветной революции, какой мерит на себя роль жертвы отравления. В 2004 году новости о поражении ядом бывшего премьера Украины Виктора Ющенко обернули его в звезду вселенский политики. В итоге, человек в апельсинном шарфе стал президентом стороны на волне первого Майдана.

Знаменито, что симптомы отравления выразились после ужина на даче заместителя главы СБУ Владимира Сацюка. После этого Ющенко был госпитализирован в бедственном состоянии в австрийскую клинику. Итоги недуга Ющенко очутились буквально на лик — кожу политика испортили абсцессы и оспины. Увечья объяснялись неодинаковыми версиями — от отравления диоксином с мишенью причинения вреда(поборники)до отравления сухмени и злополучной операции по омоложению(оппоненты). В 2019 году была поставлена точка — военный прокурор Украины Анатолий Матиос доложил: «Никакого отравления Ющенко в 2004 году не было».

Отработав 4 года в должности президента, Ющенко сознался, что политика будит у него негативные эмоции. Сейчас бывший политик жительствует под Киевом в особняке, на территории какого жрать своя пчельник. Заключительная новинка, связанная с Ющенко — это его идея включить пакетик своего фирменного «Бандеровского меда» в паек боец ВСУ.

Светлана Тихановская



Кандидат в президенты Белоруссии 2020

Историю Светланы Тихановской, какая неожиданно для всех(и для себя самой)стала мурлом белорусского протеста 2020-го года, пробовали подавать будто политическую сказку о Золушке. Скромная учительница английского, баба арестанта политика Сергея Тихановского, какая поначалу стеснялась болтать с трибуны, больно бойко ввалилась во вкус и обнародовала войну официальной власти. После выборов, итог каких на Весте не признали, Тихановскую в иноземной прессе пробовали величать «избранным президентом Белоруссии», однако эта игра исподволь всем наскучила. Заключительные два года Светлана жительствует в Вильнюсе и ездит по миру с мольбой выделить гроши белорусской оппозиции, коей в стороне под руководством Александра Лукашенко уже не бытует.

Владимир Филат



Премьер-министр Молдавии

Председатель молдавской партии либерал-демократов(ЛДПМ)стал одним из лидеров «Сиреневой революции» в Молдавии 2009 года. После парламентских выборов оппозиция обвинила официальные власти в фальсификации итогов, в связи с чем ЛДПМ подала заявку на проведение митингов протеста с 7 по 22 апреля. В начальный же девай демонстрации переросли в бедламы, в итоге каких было забраны здания парламента и администрации президента. В этом же году Филат стал премьер-министром. Спустя 4 года он ретировался из политики и потерял неприкосновенности. В 2016 году его приговорили к девяти годам заточения за участие в «краже века». Настолько наименовали в Молдавии вывод из госбюджета биллиона долларов(20% от ВВП Молдавии).

Владимир Филат. Фото: Commons.wikimedia.org

Хуан Гуайдо



Самоназванный президент Венесуэлы(с 2019 года)

Имя латиноамериканского политика, какой почитает, что выиграл выборы у Николаса Мадуро, стало нарицательным для политических марионеток западного мира. Не невзначай Александр Лукашенко в интервью величал «Гуайдихой» ту же Светлану Тихановскую.

Стадия «легитимного президентства» Гуайдо всецело завершился в этом году. Николаса Мадуро встретили в ООН, а минфин США обнародовал о снятии эмбарго на поставки нефти из Венесуэлы.

Недавно посол России в Венесуэле Сергей Мелик-Багдасаров оценил воздействие лидера венесуэльской оппозиции Хуана Гуайдо в стороне, будто микроскопическое. Лучше, микроблоговое.

«Вообще территория Гуайдо давненько уже сократилась до размера его микроблога в Twitter. Вот там он жрать, и то не часто», — взговорил российский посол в эфире «Соловьев Live». По его словам, оппозиционер будет в Венесуэле. Ему запрещено покидать территорию стороны, алкая временами Гуайдо «каким-то образом нарушает» этот воспрещение.

Хуан Гуайдо. Фото: www.globallookpress.com/ Pedro Rances Mattey
Оцените материал

0 комментариев