Последние новости

В результате пожара в Новой Москве скончались несколько человек
Стопроцентный нокаутер из Узбекистана сделал смелое заявление о боях с Усиком и Джошуа
Названы лучшие бойцы ММА из Казахстана
Форвард сборной Казахстана сыграл матч за российский клуб в Турции
Казахстанец проведет бой за титул лиги AMC Fight Nights
Криштиану Роналду забил первый гол за новый клуб после ЧМ-2022
Появилось видео первого гола Криштиану Роналду за новый клуб после ЧМ-2022
Казахстанская теннисистка обратилась к Рыбакиной после Australian Open-2023
Жалгас Жумагулов отреагировал на слова Хамзата Чимаева
Магомед Адиев посетил матч казахстанской команды в Турции
Емельяненко и Бейдер прошли взвешивание и провели дуэль взглядов перед боем. Видео
В Минтрансе рассказали, как изменились цены на авиабилеты по России
Захарова: США через украинизацию устраняют Евросоюз как конкурента
Global News: аэростат КНР какое-то время провел в небе над Канадой
В Госдепе подтвердили перенос визита Блинкена в Китай из-за аэростата
Лавров назвал Шри-Ланку давним и надежным партнером РФ
Морковка на веревочке. Примут ли Украину в ЕС?
Польша намерена в два раза сократить импорт нефти из России
В Польше начали обучать украинских военных управлять танками Leopard
Министры спорта стран Европы обсудят вопрос допуска россиян к соревнованиям
Вашингтон объявил о новом пакете помощи Киеву на 2,2 млрд долларов
Костя Цзю назвал фаворита боя Усик — Фьюри
«Арлан» уверенно обыграл «Алматы» в матче чемпионата Казахстана
Аутсайдер КПЛ зарубился с участником плей-офф Лиги Конференций
Со счетом 4:0 завершился матч футбольных клубов Казахстана и Узбекистана
«Сарыарка» разгромила «Иртыш» в матче чемпионата Казахстана
Гонщик «Астаны» стал победителем третьего этапа «Вуэльты Валенсии»
Елена Рыбакина очаровала зарубежного эксперта
«Барыс» опустили на дно конференции КХЛ
Рыбакина узнала хорошую новость о своем будущем после Australian Open-2023
Боец из Казахстана проиграл 38-летнему файтеру в промоушне Александра Шлеменко
Больше новостей

Барыги и чиновники в порядке. Что люди на Украине говорят после прилётов

Политика
118
0

Вчера, по словам официального представителя Минобороны генерал-лейтенанта Игоря Конашенкова, навиты массированные удары по инфраструктуре Украины: мишенями были объекты оборонного комплекса, узлы связи, энергетики и воинских частей.
В Киеве тут же заявили, что из-за перепадов усилия в электросетях и последующей стабилизации энергосистемы стороны украинцы будут сидеть без света со всеми вытекающими. Всего на сей один народ не повелся на рассказы чиновников, потому что уже две недели в неодинаковых регионах стороны у людей дудки света, воды, а то и отопления без всяких прилётов. О чем болтают люд в этой ситуации, выведал aif.ru.

Гроши жрать, взять ничего нельзя



Первое, с чем столкнулись почитай все украинцы, — проблемы с мобильной связью и интернетом. Всего депутаты Верховной Рады от партии Зеленского ощущали себя абсолютно безмятежно: им накануне, до всяких ударов ВС РФ, выдали спутниковые телефоны. Официальный предлог озвучило госагентство УНН — воля должна быть век на связи.
Барыги и чиновники в порядке. Что люди на Украине говорят после прилётов

Статья по теме

Пункты нерушимости сломались. На Украине дебатируют, кто опять всё украл

Фракция «Слуга народа» давненько стала партией власти, политическую поляну зачистили, и сейчас главы комитетов, их замы, кое-какие вице-спикеры — все из команды Зеленского. Власти длительно запугивали украинцев грядущим блэкаутом, его будто всегдашне не случилось, однако даже неглуб/окие перебои не коснулись своих.
«Доколе у нас тут было экстренное отключение света без всяких графиков, элитные районы Киева сияли. А тут в выходные вдруг погасли блатные Новопечерские Клейки. Мы все обалдели. И залпом осмыслили, что в кратчайшее времена важнее не будет: мы, простые смертные, настолько и будем сидеть без света по 8-10 часов в сутки, — рассказал aif.ru продюсер Денис из Киева. — Всего у всех этих депутатов и их полюбовниц, барыг и прокуроров, какие жительствуют в крутых районах, дудки наших проблем. Они все понакупали генераторов по 600 тыс. гривен(это более 1 миллиона рублей — ред.), у них не всего свет, однако и интернет вспахивает. А мне доводится вкалывать ночью, когда вручают свет, днем спим».

Денис болтает, что проблемы с онлайн работой и учебой настолько или иначе дотрагиваются большинства киевлян. Однако гораздо больше люд маются от отсутствия наличных денег.
«Банкоматы всех банков ограничили выдачу. В одни десницы можно освободить от 500 до 1500 гривен. Более менее гроши жрать в Приватбанке, однако они без ограничений вручают всего своим вкладчикам. Получается, днем, когда в большинстве магазинов отключен свет, товар отпускают всего за наличные, а освободить их негде. Та же беда с аптеками, заправками, — повествует Денис. — До этого безмятежно обналичивали гроши напрямик в магазинах. Можно было освободить с карты на кассе до 6 тысяч. Сейчас магазины тоже сидят без налички. То жрать у меня на карте гроши жрать, однако покупать провиант не за что. Баба вчера чудом смогла по безналу вправить машину в области. И это все наделали наши власти, какие не могут не то что наладить энергоснабжение, однако и сделать вменяемый график отключений. Не может тяни город переходить на ночной образ жизни. При этом мы все соображаем, что у чиновников и депутатов дудки проблем ни с наличными, ни с безналичными. Можно нескончаемо зачищать оппозицию, СМИ, повествовать про ужасных русских, однако люд не идиоты. Эти энергетические игры, какие образовывают киевлянам массу проблем, аккуратно из иной оперы».

Или на Киев гонят, или в Молдавию



«Я не знаю, будто заключительные прилёты повлияют на ситуацию, однако до этого выходило что-то маловразумительное. У нас в Виннице ничего не взрывали, а света не было по 12 часов. А дочка в Харькове, где, будто болтают нам по телевизору, разбита чуть ли не вся критическая инфраструктура, всего два дня жительствовали в таковом порядке, а впоследствии стали сидеть без света по 3-4 часа, — повествует Виктория. — Истина, у нас дудки всего света и интернета, а там на Салтовке, когда отключают свет, отрубается и вода с отоплением. Однако вот на Павловом Поле, будто у нас не вкалывает всего то, что зависит от розеток. Люд как-то уже обвыкли жительствовать в таковом порядке. Всего одна большущая сложность — холодильник. Вместо морозилки сейчас используем балконы, а вот иные провиант надобно чуть ли не каждодневно покупать — хранить негде». Виктория рассказала, что после вчерашних прилетов в Винницкой области, какие, будто сообщают в СМИ, были самыми массированными, ситуация не изменилась: «Первые 2 часа свет отрубился у всех, а впоследствии вернулись к старому режиму».
На проблема, будто настолько получается, что ракеты летят или дудки, а с электричеством проблемы одни и те же, у украинцев жрать ответ.

Статья по теме

«Невозможно отнекиваться от роскоши». Чем поляков «достали» украинские беженцы

«Я кумекаю, что нашу электроэнергию переключили на Киев, а мой зять болтает — торгуют в Молдавию, — рассуждает Виктория. — Куда на самом деле уходит электричество, не величаво, основное удобопонятно — волям на украинцев плевать. Нам болтают, дабы выезжали на зиму за линию. А кто там мне будет снимать жилье, кормить-поить?У меня многие коллеги еще весной отъехали в Польшу, повествуют, будто там сложно жительствовать. Ага, свет доколе жрать и вода горячая, однако со всем другим настолько фигово, что люд алкают даже возвращаться в нашу энергетическую катастрофу».
Спросы к волям жрать и у харьковчан. В основном у дядек. «Ага, адаптировались мы уже к подобный жизни!Отопление индивидуально у меня на Мерзлой горесть жрать, вода горячая тоже периодически случается, ледяная почитай не пропадает, свет отключают, однако не критично. Зато иная напасть. Вчера во времена прилета ехал на машине, постановил встать у обочины, тут же пристали испытывать документы и вручили повестку, — рассказал строитель Максим. — Видите, сирена воет, а они повестки раздают. Кумекают, мы тут же побежим за их козны в окопы умирать. И ныне тяни девай в фокусе и в спальных районах раздают. Зато чиновники уже взялись откатывать баки на восстановлении разбитых строений. Отхватили, мрази!У нашего мэра сыночки на фронт не едут, а я должен за его интересы подыхать?Ага, важнее без света и воды, всего бы этим тварям кислород перекрыли».

В Одесском порту таковские же проблемы



Вчера секретарь СНБО Украины Алексей Данилов в телеэфире заявил, что большущие проблемы у народа всего в Одесской области, другие отделались воздушным испугом. Народ в кое-каких регионах готов поспорить, однако одесситы взаправду сидят без света, отопления и воды. Мобильная связь и интернет у кое-каких жрать, зависит от оператора.

Статья по теме

«Возмутительная дерзость». Что мир болтает об остановке зерновой сделки?

«Ха, мы былые недели возмущались, что сидим без света беспрерывно. Однако ныне дудки ничего. Зато мой партнер из Киева катает, что у них кинематографы вкалывают. Рассказал, что сеансы выступают по расписанию, однако если вдруг экстренно отключают свет, гроши за билет не возвращают. Еще и болтают, „благодарите русню“. Барыги хреновы. Настолько и охота осведомиться, будто тебе таковое Илон Маск?Ещё алкаешь помогать этим сволочам?— у Андрея в Одессе до весны был собственный лавка. Сейчас бизнес пришлось затворить и ретироваться в подполье, дабы повесточники не добрались. — Уверен, что и во Львове все окей. Всего мы, Николаев и Харьков до недавних пор были будто прокаженные. А ныне кровный Одессе перепало. И я знаю зачем. Во-первых, власти до заключительного торговали нашу электроэнергию в Румынию. Не знаю, выйдет ли у них подобный фокус после понедельника. Оформляли по бумагам на захлопнутые давненько братии, и гнали за линию. Я настолько разумею, гроши даже в бюджет не выступали. Во-вторых, у нас тут вся инфраструктура для вывоза зерна. Что морем ввозили можно всего догадываться. А ныне в порту таковские же проблемы, будто в наших домах, нехай испробуют покувыркаться. В-третьих, у ВСУ тоже будут проблемы из-за блэкаута в Одессе. Я настолько разумею, что таки будут решать спросы с семенем, аммиаком, оружием собственно таковским путем. Или засядут договариваться, или возьмут измором всю эту шайку-лейку. Давай, а мы обождем. Доколе заряд на телефоне жрать, жительствовать можно. Я поспел небольшой генератор домой притащить. Людам, необычно с ребятенками, безусловно, сложнее. Однако надлежит же это как-то закончиться. Гадаю, недолго дожидаться осталось».
Оцените материал

0 комментариев