Последние новости

Жительницу Пятигорска обвиняют в неподобающем обращении с ребёнком-инвалидом
Стопроцентный нокаутер из Узбекистана сделал смелое заявление о боях с Усиком и Джошуа
Названы лучшие бойцы ММА из Казахстана
Форвард сборной Казахстана сыграл матч за российский клуб в Турции
Казахстанец проведет бой за титул лиги AMC Fight Nights
Криштиану Роналду забил первый гол за новый клуб после ЧМ-2022
Появилось видео первого гола Криштиану Роналду за новый клуб после ЧМ-2022
Казахстанская теннисистка обратилась к Рыбакиной после Australian Open-2023
Жалгас Жумагулов отреагировал на слова Хамзата Чимаева
Магомед Адиев посетил матч казахстанской команды в Турции
Емельяненко и Бейдер прошли взвешивание и провели дуэль взглядов перед боем. Видео
В Минтрансе рассказали, как изменились цены на авиабилеты по России
Захарова: США через украинизацию устраняют Евросоюз как конкурента
Global News: аэростат КНР какое-то время провел в небе над Канадой
В Госдепе подтвердили перенос визита Блинкена в Китай из-за аэростата
Лавров назвал Шри-Ланку давним и надежным партнером РФ
Морковка на веревочке. Примут ли Украину в ЕС?
Польша намерена в два раза сократить импорт нефти из России
В Польше начали обучать украинских военных управлять танками Leopard
Министры спорта стран Европы обсудят вопрос допуска россиян к соревнованиям
Вашингтон объявил о новом пакете помощи Киеву на 2,2 млрд долларов
Костя Цзю назвал фаворита боя Усик — Фьюри
«Арлан» уверенно обыграл «Алматы» в матче чемпионата Казахстана
Аутсайдер КПЛ зарубился с участником плей-офф Лиги Конференций
Со счетом 4:0 завершился матч футбольных клубов Казахстана и Узбекистана
«Сарыарка» разгромила «Иртыш» в матче чемпионата Казахстана
Гонщик «Астаны» стал победителем третьего этапа «Вуэльты Валенсии»
Елена Рыбакина очаровала зарубежного эксперта
«Барыс» опустили на дно конференции КХЛ
Рыбакина узнала хорошую новость о своем будущем после Australian Open-2023
Боец из Казахстана проиграл 38-летнему файтеру в промоушне Александра Шлеменко
Больше новостей

Неангельское поведение. Меркель умудрилась разочаровать Путина

Политика
142
0

В интервью немецкому изданию Die Zeit экс-канцлер Германии Ангела Меркель наименовала заточение в 2014 году минских соглашений «попыткой дать Украине времена для того, дабы стать сильнее». В ответ она услышала: «Зачислилась мерзко». И это были лишь «цветочки» от двух президентов. За ними последовали «ягодки».

А ведь в Москве Ангелу Меркель почитай боготворили. Во всяком случае аккуратно почитали и даже неоднократно становили в образец. Однако одно интервью, и впечатление не попросту испорчено. Все важнецкое и добросердечное вырвано с мясом. И рана неприкрыто ныне будет зарастать больно длительно.

Чемпионы по ударам в спину



В большенный политике, будто знаменито, никто никому не вверяет. Необычно когда выговор выступает о Европе. Столетиями европейцы улучшались в предательствах, ударах в горбу и подковерных интригах. В итоге перестали веровать даже собственной тени. При этом продолжая трындеть на всяком углу про их самую абсолютную и демократичную модель государственного устройства.
И все же изредка были в Европе таковские политики, какие, наготовившись эксперимента, разумели, что без алкая бы намеков на доверие решать какие-либо капитальные межгосударственные спросы попросту невозможно. Виделось, что Меркель будто один из тех самых жидких кумекающих, знающих цену слову. Будто ныне выясняется, попросту важнецки притворялась.

С кем мы владеем девало?



Причем настолько важнецки прикидывалась, что ее откровения стали безотносительно неожиданными для Владимира Путина. «Беспорочно болтая, это было для меня безотносительно неожиданным. Это разочаровывает, — сознался президент России, комментируя интервью Меркель. — Я, начистоту болтая, не ожидал услышать это от бывшего федерального канцлера, потому что я век исходил из того, что руководство ФРГ ведет с нами себя нелицемерно. Ага, оно, безусловно, было на палестине Украины, поддерживало ее, однако мне все-таки виделось, что руководство ФРГ век нелицемерно влеклось к урегулированию на принципах, о каких мы сговорились, какие были завоеваны, в том числе и в рамках минского процесса».

Откуда ныне взяться доверию?Необычно если учесть, что безвременно или поздно придется садиться за стол переговоров. И все это великолепно разумеют. «Сейчас возникает проблема доверия, оно и настолько почитай на нуле, — продолжил рассуждать в наличии журналистов Путин. — Я уже бессчетно один болтал, что мы готовы к договоренностям, мы разинуты. Однако это заставляет нас задуматься о том, с кем мы владеем дело».

Неужели своим интервью бывший канцлер постаралась сделать все от нее зависящее, дабы переговоры по Украине не начинались будто можно длиннее?

Меркель в тренде



Президент Белоруссии Александр Лукашенко, в свою очередность, не стал прятать от СМИ детали обсуждения этого интервью Меркель между ним и российским лидером.

«Я Владимиру Владимировичу свою точку зрения насчет этого высказал. Если бы это было настолько, будто она болтает, это отвратительно. Однако это не настолько. То, будто это жрать на самом деле, не попросту отвратительно, это мерзко. Я этого не ожидал. И президент России взговорил, что не ожидал такового выпада от Ангелы Меркель. Она зачислилась неглуб/око, мерзко, она алкает быть в тренде», — Лукашенко даже не пробовал выбирать речения.

При этом он задал проблема: если все собственно настолько, будто сейчас это норовит преподнести Меркель, то тогда зачем «выть и стенать», что «идет война»?Будто говорится, за что бились...

Лукашенко сознался, что ошибся



Лукашенко также предположил, что, помимо вожделения «быть в тренде» со своей оценкой минских переговоров, «Меркель не алкает, дабы ныне на фоне событий на Украине ее винили, что «ты пихала Украину не туда, куда надо». «Она начинает оправдываться — мерзко и недостойно, важнее бы сидела и не вылазила. Этим она перечеркнула все то, что ладила и для Германии, и для ЕС. А мы к ней глядели всерьез. И Россия глядела всерьез. Однако, будто видаете, обмишурились: она очутилась подобный же неглуб/окой, будто и все сегодняшние лидеры Европы», — подытожил белорусский лидер.

И ведь даже добавить нечего.
Оцените материал

0 комментариев