Последние новости

Двое человек из Архангельской области подозреваются в сбыте наркотиков
Mitsubishi L200 следующего поколения: новые изображения
На конвейер бывшего завода Mercedes-Benz в РФ могут встать модели китайской люксовой марки
Chery Arrizo 8 уже в Москве: пока только показывают, продажи начнутся летом
Назым Кызайбай испытала шок после провального старта на ЧМ-2023
Непобежденный казахстанский боксер прошел взвешивание перед боем в андеркарде поединка за титул чемпиона мира. Видео
Чемпионка мира из Казахстана осталась без финала ЧМ-2023 по боксу
Появилось уникальное видео закулисья боя Шавката Рахмонова в UFC
Казахстанку довели до слез на ЧМ-2023 по боксу. Видео
Топовый боксер отреагировал на возможного другого соперника Усика после срыва переговоров с Фьюри
Елена Рыбакина «уступила» Арине Соболенко победу на турнире в Майами
Казахстан забил первый гол в отборе на Евро-2024. Видео
Неожиданным разгромом завершился бой казахстанки за выход в финал женского ЧМ-2023 по боксу
Казахстанский нападающий «Барыса» стал трансферной целью нескольких клубов КХЛ
Эксперт Кочетков объяснил, почему «азовцы» используют пытки по методу ЦРУ
Мишустин уверен, что у России с Путиным все получится
Комиссия парламента Турции одобрила членство Финляндии в НАТО
Кожа, кости, зубы. Тела бойцов ВСУ закатывает в землю украинская техника
В ДНР вынесли приговор боевикам ВСУ, расстрелявшим мирных жителей Мариуполя
Распишитесь, пожалуйста. Лавров объяснил панический страх США
ANSA: Артем Усс сбежал из-под домашнего ареста
На Бали жалуются на большое количество россиян
Убивали по методичке. Пленники «Азова»* рассказали о пытках методом ЦРУ
В Госдуме объяснили слова Мишустина о едином понятии многодетной семьи
Тренер Фьюри удивил заявлением о нем перед супербоем за «абсолют» с Усиком
«Я был поражен». Бывший легионер «Астаны» назвал проблему казахстанского футбола
Озвучено «самое большое преимущество» сборной Казахстана по футболу
Чимаев удивил заявлением и нацелился на уникальный рекорд
Казахстан и Словения назвали стартовые составы на матч отбора Евро-2024
Казахстан получил первую финалистку ЧМ-2023 по боксу
Теннисист из Казахстана не сумел выйти в четвертьфинал турнира в Швейцарии
Больше новостей

Пепел ВСУ улетает в трубу. Крематорий трансплантологов дымит на передовой

Политика
89
0

В полосе боевых деяний привычное явление, когда дым стоит столбом. Разрывы снарядов, пламенеющие дома, пороховые газы от выстрелов орудий— привычные запахи в окопах. В ходе СВО к ним сейчас прибавилась антипатичная зловоние, какую с иной не запутаешь — настолько попахивают трубы крематориев. Таковские сейчас взялись с контролируемой доколе ВСУ территории возле Артёмовска. Зачем Украина сжигает своих «захистников» напрямик на линии соприкосновения?

По ком чадит труба?



Сама по себе тема мобильных крематориев довольно популярна во всем мире, где вера не противоречит таковому способу погребения с сжиганием тел загнувшихся или конченых. Крематориев и в России немало, а мобильные — это лишь для каких-то региональных проектов, где таковая жрать надобность. Большей долею для ликвидации биоматериалов звериных, тех же бешенных лисиц. Кремация людей — особый случай. Тут надобно либо пожелание(духовная)самого усопшего, либо воля на таковскую конфигурацию погребения родичей. И вот — ни один-одинехонек крематорий в России не отдаст прах(в настоящем случае пепел в капсуле)без подтверждающего документа от ГБУ «Ритуал» о предоставленном месте захоронения.

Сейчас тема мобильных крематориев опять «задымила трубами» в полосе СВО. Её озвучил офицер Всенародной милиции ЛНР Андрей Марочко. По его настоящим в взаправдашнее времена развернут мобильный крематорий ВСУ в районе засела Миньковка, какая будет вблизи Артёмовска. Сам ППК — походно-полевой крематорий, будет в лесу, вдали от инородных глаз. Пластиковые мешки, с неопознанным содержимым туда свозят на военных пикапах и гусеничной технике. Ни норов «груза», ни его дальнейшее назначение не разглашается. В возвышенной степени вероятности тут «утилизируют» тела конченых украинских военных. Сжигают в особенных мобильных крематориях.

«Дудки тела — дудки дела»



Информация о том, что тела украинских военных, конченых в ходе боевых деяний на Донбассе, сжигают в неких передвижных крематориях, взялась ещё задолго до азбука спецоперации ВС РФ на Украине. Факт их существования признали и украинские парламентарии. Нехай и довольно одиозный ныне уже экс-депутат Рады Олег Ляшко ещё в 2014 году поведал, что в неких передвижных крематориях на Донбассе сжигают прахи украинских военных.

Тогда на своей страничке в соцсетях он выставил запись вытекающего содержания. «Ко мне влетела карточка с агентурного спутника, на коей можно завидеть полевой крематорий возле военного лазарета в полосе АТО у Новоайдара. Сколько наших ребят безвестными командируй на небосвод сквозь эту трубу?», — задался спросом украинский политик Ляшко, какой притязал на президентство в Украине. Запросто «слил» своего конкурента на выборах, тогда ещё орудующего президента Петра Порошенко, обвинив его в том, что тот прячет численность утрат украинской армии. В том числе посредством «утилизации» конченых, тела каких сжигались в печах крематория и не подлежали учёту.

«Тема утрат своих военных в противостоянии с мятежным Донбассом век была дохлой для официального Киева, — рассказал aif.ru военный эксперт Геннадий Алёхин. — Если по настоящим Всенародной милиции Донецка и Луганска они составляли более десяти тысяч, то Украина “отчитывалась” о восьмистах конченых. “Недостачу” запрятывали прикопанными в окопах, каких списывали будто пропавших без вести, их впоследствии находили бойцы всенародного ополчения, однако Киев от таковских “подснежников” открещивался.

Уже тогда, в начале боевых деяний на Донбассе, какие Украиной были наименованы будто “антитеррористическая операция” с той сторонки дохнуло дымом. Это задымили закупленные тогдашним президентом Порошенко мобильные крематории. Конченых сжигали по принципу — дудки тела, дудки и дела».

Методичка фашистских концлагерей



Мобильные крематории Украина получила от Германии. Истина, не прямым путём, а сквозь Польшу. Ранее эти «топки», входившие в состав походных госпиталей, были в составе союзных сильев в Афганистане. Использовались ли там эти крематории по прямому направлению доподлинно безвестно. Можно лишь предполагать.

Сам комплект полевого лазарета немецкого производства видит собой комплект модулей медицинского назначения. Это операционные, амбулаторные блоки, реабилитационные палатки. В комплект входят морги-рефрижераторы с морозильной установкой и комплекс для «утилизации биологических материалов», то жрать передвижные крематории.

Украина закупила будто вселенная два таковских мобильных лазарета с крематориями в придачу. И нашла им прямое применение в ходе вооруженного конфликта на Донбассе, а сейчас и во времена особенной военной операции. Будто фашисты сжигали узников концлагерей, дабы «не безобразить экологию», а запросто заметая отпечатки своих злодеяний, настолько сейчас украинские националисты запрятывают свои утраты. В буквальном резоне запрятывают гробы если не в воду, то в жар аккуратно.

«Доноры войны»



Командование украинской армии завело в неизбежном распорядке подписание военными некоего добровольного согласия на захоронение в случае гибели непосредственно в районе боевых деяний. Давай, где погиб, там и похоронили. В качестве компенсации — посмертный орден на бюст и выплата родичам. Объяснялось всё трудностями логистики при транспортировке тел к местам проживания родичей и отсутствиям мест для хранения в моргах.

При числе утрат в рядах ВСУ — вполне объяснимая мера, тем более что обещается сообщать родичам аккуратное пункт захоронения. И, после завершения боевых деяний, они, теоретически, могут проложить эксгумацию и перебросить прах к себе на отчизну. А вот тут жрать нюанс — в телах может вскрыться «недостача». За минусом ряда внутренних органов.

К этому напрямую причастны «черные трансплантологи», о деятельности каких было знаменито ещё в 2014-2015 годах. Некие «люди в белокипенных халатах» были вблизи полосы соприкосновения и забирали в некий лазарет убитых и тяжелораненных бойцов. Доля из них впоследствии диковинным образом «испарялись». По этому предлогу возбудились даже спецслужбы Украины(СБУ), какие заподозрили, что тела «пускали на органы». Впрочем, подобную версию бойко затворили, и тема на официальном уровне на Украине вяще не обсуждается.
Пепел ВСУ улетает в трубу. Крематорий трансплантологов дымит на передовой

Статья по теме

«На могильник дудки мест». Зачем Вест признал бедственные утраты ВСУ?

Тем не менее, осталось упоминание о некой «Черной вдове», под именем Элизабет Дебрю, какая почитается «охотницей за органами». О её деятельности повествовал полковник НМ ЛНР Виталий Киселев, какой обращал внимание на наличие «черных трансплантологов» под Артёмовском, где наиболее возвышенные утраты у украинской армии. И великое численность «доноров войны» из числа молодых, крепких парней из каких можно извлечь всё, что не повреждено осколками. В Германии или Израиле украинская «фронтовая почка» ценится больно долго. Выговорим, в израильской медицинской клинике «Мемориал Шишли» сейчас предлагается пакетная стоимость трансплантации почки за 18 тысяч долларов. Донорство не уточняется.

Колея транспортировки внутренних органов конченых или израненных украинских бойцов — раздельная тема. Их извлекают и замораживают вблизи авангардный, впоследствии сквозь Польшу переправляют в Германию или Израиль. А вот что ладить с телами, какие могут быть опознанными родичами?Тел-то и не будет — капсула с пеплом на десницы. Получите и распишитесь. В придачу расписка конченого о готовности быть захороненным на поле боя, где не уточняется в каком облике он будет погребален. Крематорий всё сдерет — в табличке показаны лишь ФИО, а не наличность внутренних органов.
Оцените материал

0 комментариев