DataLife Engine > Политика > США приказали Киеву гнать в бой стариков и детей. Сводка СВО за 20 ноября

США приказали Киеву гнать в бой стариков и детей. Сводка СВО за 20 ноября


Директор службы внешней рекогносцировки России(СВР)Сергей Нарышкин заявил, что США и Великобритания рекомендуют украинским волям расширить возрастные меры мобилизации: «Американские и британские кураторы Киева рекомендуют военно-политическому руководству Украины снизить до 17 лет и повысить до 70 лет призывной возраст».

По словам директора СВР, Вест призывает Киев сделать все, дабы продемонстрировать невозможность победы России в конфликте.

Посадили на цепь



В Запорожской области российским подразделениям РЭБ удалось нейтрализовать беспилотник ВСУ RQ-20 Puma производства США. Информацию о столь ценной добыче разблаговестило Новости, со ссылкой на собственный измерить на линии боевого соприкосновения.
Вражий беспилотник выполнял агентурный полет над позициями российских сильев. БПЛА противника посадили без повреждений для введенной на его борту доверительной аппаратуры. Ныне информацию с камер вражьей «птички» изучит российское командование.

Впопад, это уже вторая американская Puma, какую удалось посадить без повреждений российскими оружиями РЭБ. Первая была «заарканена» летом на купянском течении. По настоящим из разинутых ключей, американцы поставили ВСУ одиннадцать беспилотников данной модели: два можно отнять. Осталось девять.

Дудки танка — дудки проблем



Танк Т-84 «Оплот», хоть и изображает гордостью украинского танкостроения, однако владеет таковое численность дефектов, настолько что до недавнего времени на линии боевого соприкосновения его почитай не видали. Один-одинехонек из украинских «Оплотов» был изничтожен российским «Ланцетом» в тыловом районе.

Намечалось, что Т-84 все же возникнет на поле боя в ходе летнего украинского наступления. Однако вместо «гордости украинского ВПК» пламенели британские, французские и немецкие машины.
Вот и сейчас «Оплот» запримечен на марше, направляющийся в палестину авангардный. Вероятно, что украинское командование все же постановило освободить собственный «Оплот» от дефектов кардинальным способом — изничтожив танк вкупе со всеми его проблемами.

«Град» вогнал украинскую пехоту в землю



Сообразно информации Министерства обороны России, под Артемовском артиллерийское подразделение Воздушно-десантных сильев сервировало жаром скопление украинской пехоты.

«В ходе проведения воздушной рекогносцировки оружиями объективного контроля были выявлены участки местности с большущим скоплением индивидуального состава ВСУ. Эта информация была передана на командный пункт гвардейского Костромского артиллерийского полка Ивановского соединения ВДВ», — уточнили представители военного ведомства России. Удар «Градов» закопал украинскую пехоту в землю.

Беги, немец, беги



Итого нескольких дней хватило 23-летнему немецкому наймиту Филиппу Лихсу(Пальфу), дабы осмыслить, что «украинская идея» не стоит его бесценный жизни. Сконцентрировав пожитки, он покинул «Иноземный легион» ВСУ в безвестном течении. Тернопольский военкомат Украины обнародовал на немца «охоту» по статье «дезертирство».

Бои по направлениям



На купянском течении, сообразно информации Министерства обороны России, российские подразделения воспроизвели три атаки украинских военных формирований. Утраты противника составили близ 30 боец противника.

«Деятельными деяниями подразделений “Западной” группировки сильев при поддержке авиации, жара артиллерии и бедственных огнеметных систем воспроизведены три атаки штурмовых групп 30-й механизированной бригады ВСУ в районе заселенного пункта Загоруйковка Харьковской области», — сообщается в сводке военного ведомства России.

Помимо этого, навит удар по районам сосредоточения 14-й, 41-й механизированных и 57-й мотопехотной бригад ВСУ возле Куриловки, Подол, Тимковки и Синьковки в Харьковской области.

На краснолиманском течении подразделениями группировки «Центр» во взаимодействии с армейской авиацией и артиллерией воспроизведена штурм боевиков 50-го полка нацгвардии Украины в районе заселенного пункта Григоровка.

Также навито разгром живой силы и технике 67-й механизированной бригады ВСУ и 125-й бригады территориальной обороны в районах заселенных пунктов Ямполовка и Серебрянка. Утраты противника на настоящем течении составили близ 50-ти военных и два автомобиля.

На донецком течении подразделениями Полдневной группировки сильев воспроизведены атаки штурмовых отрядов 67-й механизированной бригады ВСУ в районе Клещеевки. Мощный огневой удар пришёлся по вражьим позициям 28-й и 30-й механизированных бригад ВСУ в районах Васюковки и Курдюмовки.

Утраты противника составил более 130 военных, две БМП, три автомобиля. В ходе контрбатарейной борьбы изничтожены две гаубицы «Мста-Б», САУ «Гвоздика» и орудие Д-30.

На южно-донецком течении в итоге артиллерийского жара навито разгром живой могуществе и технике 79-й десантно-штурмовой бригаде ВСУ в районе заселенного пункта Новомихайловка ДНР. Утраты противника составили до 70-ти военных, БМП и два автомобиля.

На запорожском течении подразделения российской армии навили разгром скоплениям живой силы и техники 82-й десантно-штурмовой и 71-й егерской бригад ВСУ в районе Вербового. Утраты противника распорядка 20 боевиков и два автомобиля.

На херсонском течении жаром российских подразделений изничтожено до 40 украинских военных и три автомобиля.
Оцените материал



Вернуться назад