Последние новости

Автобусный парк Сочи пополнился несколькими десятками экологичных автобусов
Шойгу выразил соболезнования в связи со смертью Вячеслава Лебедева
«Астана» минимально обыграл «Семей» в матче чемпионата Казахстана
Проект буксует. Эксперт раскрыл, что мешает запустить газовый хаб в Турции
Пушилин показал кадры своей поездки в Авдеевку
Казахстан завоевал историческую медаль на юниорском чемпионате мира по шорт-треку
Медведев объяснил слова премьера Италии Мелони об СВО проблемами с головой
Непобежденного узбекистанского бойца за 23 секунды нокаутировали в Казахстане. Видео
Супертяжа из Казахстана финишировали в жесткой зарубе. Видео
Казахстанский боец за 70 секунд оформил зверский нокаут. Видео
Голкипер «Алматы» перешёл в «Бейбарыс»
В «Тоболе» рассказали об атмосфере в клубе перед матчем Суперкубка Казахстана
Кровавым побоищем с нокаутом обернулось «казахское дерби» в ММА. Видео
Багдат Жубаныш прокомментировал свою победу над англичанином
Два гола решили исход матча казахстанского клуба с европейской командой
Опубликованы кадры с «музеем трофеев» на коксохимическом заводе в Авдеевке
Показатели увеличились. 68% россиян поддерживают решение о проведении СВО
МИД Швейцарии заявил о десяти мирных планах по Украине, включая секретные
ВЦИОМ: 65% россиян назвали успешной спецоперацию на Украине
«Как от дурного сна». Эксперт: Поляки поставили крест на украинцах
В зоне СВО ликвидирован колумбийский наемник с позывным Барбас
Эксперт Бондаренко: поляки опустят на границе с Украиной железный занавес
«Мы и есть тот надежный тыл». Мария Бутина рассказала о героинях СВО
Эксперт Рожин: военные установили флаг РФ в восточной части Ласточкино
Сивков: ВС РФ при контрнаступлении ВСУ противостояли обученные НАТО солдаты
«Снежные Барсы» уверенно победили «Спутник» в матче МХЛ
Врач указала на необычный симптом кислородного голодания
Назван новый участник чемпионата Казахстана по футболу
Джон Терри выбрал между Лионелем Месси и Криштиану Роналду
«Барыс» плачевно провел свой предпоследний матч сезона КХЛ
Видео шайб матча КХЛ «Барыс» — «Лада» 1:4
Больше новостей

Клинч Кличко. На Украине нарастает фронда Зеленскому

Политика
308
0

Владимир Зеленский в украинской политике очутился людом пришлым, с репутацией клоуна из забавного «Квартала 95» и репликами из российского КВН, подобный засланный казачок, какого двинул олигарх Коломойский. Ага, денег поднагреб, из нищающей Украины что-то удалось выскрести, ага и Вест грошиков подсыпал, однако вот оригинальным лидером стороны ему стать как-то не удалось. Народ не боготворит, олигархи не алкают, прям революционная ситуация. А на фоне боевых деяний легитимным путем скинуть с власти Зеленского как-то не получается. Что будет с киевской волей?

Зеленский — легкое звено ВСУ



Добиться чего-то знакового у Владимира Зеленского на Украине не вышло. Если бы не СВО — подсмеивался бы он и отдаленнее в комедийных проектах, потому будто с президентства давненько бы турнули с формулировкой «профнепригодность». Брань, она кому мама родна. Зеленский примерил футболки изумрудного цвета с трезубцем на груди, в каких шастает по Европе и Америке будто побирушка. Поначалу подавали, однако в итоге осмыслили, что от вливания денег эффект нулевой.

Дудки, снаряды били, танки ехали туда, где их подбивали, дроны направлялись в Крым и на российские регионы, где их тоже сбивали. Даже контрнаступление запустили, ставшее соромом будто для украинской армии, настолько и для западного вооружения. При этом вся великая идея обернуть Украину в европейскую и демократическую сторону ничем не обвернулась. И тут Зеленский всех перехитрил. На войне нажился важнее всех и из долларовых миллионеров выполз в миллиардеры. Давай а что ладить, когда гроши подвозят мешками на тележке?Будто болтали в Одессе, «шоб я настолько жил».
Клинч Кличко. На Украине нарастает фронда Зеленскому

Статья по теме

«Стал наглеть». Эксперт: Зеленского освободят, а Залужному дадут изумрудный свет

Тут не в попрек персонально Зеленскому, Украину и до него предшественники с 1991 года дербанили по абсолютной программе. Экс-президент Порошенко уже останки выгребал, однако и Зеленскому перепало, истина уже не из внутренних резервов, а из западных поставок. Клоун «наколядовал» на этом нива немало и, что абсолютно натурально, вытребовал жуткую зависть у той части украинского истэблишмента, коей перепали лишь крошки от пирога. Ныне же сам «пирог» у Зеленского, какого уже почитают «отработанным материалом», алкают отобрать, и отставка от власти тут видится важнейшим предлогом.

Куда обернутся штыки ВСУ



Президента Украины Зеленского народ его стороны недолюбливает, потому будто украинского «щастя» он стороне не принес, ни в облике грошовых провиантов, ни в облике прекращения боевых деяний на Донбассе и возврата территорий. Это не персональная проблема Зеленского будто президента, а в круглом Украины, какая непримирима тремя своими составляющими — западной долею, центральной и восточной. Львовские ввек не могли примириться с донецкими, киевские тоже век были сами по себе. Одесса до сих пор, даже под гнетом националистов, болтает на русском языке, какой почитает кровным. И свести эту сторону в монолитное круглое не получалось даже в советские времена.

Зеленский попытался объять неохватное и примирить украинские регионы. Однако слов не хватило, ага и военные «успехи» его репутацию подмочили. Украине грозится распад на несколько составляющих. Об этом все гуще болтают на Весте, а внутри же самой Украины вырастают претензии к президенту, какие грозятся вылиться в большенный «передел». В открытой оппозиции к Зеленскому сейчас стоит мэр Киева Виталий Кличко, какой возглавляет ассоциацию городов Украины. Бывший боксер, какой в своем Telegram-канале выставляет видео с тренировками, начистоту запускает перчатку на ринг президенту. Удобопонятно, что один-одинехонек хук с левой вышлет лидера Украины в абсолютный нокаут. Однако тут дуэль иного норова, в каком Кличко надобна «помощь зала». И он её находит.

Зеленского на Украине сейчас не ругает неужели что ленивый. Объективно, жрать за что. И он великолепно разумеет, что соратников у него гораздо крохотнее, чем, будто вселенная, сочувствующих. Мэры украинских городов и регионов начистоту демонстрируют Зеленскому веяли, и не выполняют его требования будто по мобилизации, настолько и по выделению денег на оборону. Западные области Украины, таковские будто Львов, Гладко, Чернигов и иные, начистоту саботируют принимаемые в Киеве решения. На подобное обстоятельство сейчас обращает внимание издание Washington Post, помечая, что здешние бюджеты не готовы делиться с Киевом.

На фоне недовольства политикой Зеленского, Виталий Кличко становится вряд ли не лидером оппозиции украинского президента. После открытой критики в адрес Зеленского и слов о падении его рейтинга к Кличко потянулись украинские политики, необычно после того, будто украинский президент проложил безосновательные увольнения глав ряда городов, в частности Сум, Гладко и Чернигова.

Статья по теме

«Кина не будет». Украинцы выдохлись от крахов на фронте и дожидаются мир

«Никакого бунта со сторонки Виталия Кличко в Киеве доколе не ожидается, — рассказал aif.ru военный эксперт Геннадий Алехин. — Он сидит гладко и ни в какой клинч не собирается. Тут жрать всеобщая тенденция недовольства региональными волями политики президента Зеленского, какая бойкотируется на региональном уровне. Доколе не выступят военные, партикулярные будут сидеть и помалкивать, норовя сберечь свои места. Всё сейчас зависит от генерала Залужного, в какого верует украинская армия, однако и он будет в выжидательной позиции. Любая ситуация с очередным поражением ВСУ на фронте может спровоцировать её поход на Киев. Смотрим».
Оцените материал

0 комментариев