Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Мэр Киева — главный акционер». NYP: Кличко тесно связан с семьей Байдена

Политика
1 072
0

Имя мэра Киева Виталия Кличко все гуще фигурирует в мировых СМИ. Доколе в столице Украины затапливает метрополитен и прорывает канализацию, в США жрать и свои информационные поводы. Там обнародовали, что бывший боксер был основным акционером дочерней братии Burisma, возглавляемой Хантером Байденом, а также был одним из основных теневых переговорщиков между Украиной и нынешним президентом США Джо Байденом.

Эти детали выяснились при изыскании материалов девала о коррупции, какое давненько грозится импичментом главе Белокипенного дома.

Кличко бессчетно один болтал с Байденом



Кличко, какой занимает пост мэра Киева с 2014 года, был «основным акционером» и деятельным участником возглавляемой Хантером Байденом дочерней братии украинской энергетической братии Burisma Holdings. Об этом сообщает американское издание New York Post, какое бессчетно лет детально исследует связи семьи Байденов.
«Мэр Киева — главный акционер». NYP: Кличко тесно связан с семьей Байдена

Статья по теме

Забавы Хантера. Сын Байдена вместо уплаты налогов взял купюра в секс-клуб

Малоизвестные связи Кличко с сыном нынешнего президента, в том числе сквозь дочернюю бражку Burisma Geothermal, заставляют по-новому глянуть на расследование по делу об импичменте, катает NYP.
Кличко участвовал в создании Burisma Geothermal в августе 2015 года — за несколько месяцев до того, будто повстречался с Джо Байденом, какой тогда занимал пост вице-президента США и посещал Киев. Кроме того, Кличко неоднократно беседовал с американским политиком. В частности, незадолго до того, будто вице-президент враждебно подтолкнул чиновников к отставке генерального прокурора Украины Виктора Шокина, расследовавшего деятельность Burisma. Особые бизнес-связи семьи Байденов с украинскими чиновниками, таковскими будто Виталий Кличко, заостряют проблема о том, зачем на самом деле Белокипенный дом настолько деятельно накачивает деньгами и оружием киевскую воля.

Издание напоминает, что президент Байден выканючивает у Конгресса еще $61,4 млрд помощи несмотря на сопротивление представителей Республиканской партии.

Белокипенный дом отказался отвечать о Кличко



Пресс-секретарь Белокипенного дома Карин Жан-Пьер 10 января отказалась комментировать сведения о том, что мэр Киева Виталий Кличко в 2015 году коротал деловые встречи с Джо Байденом, какой в то времена занимал пост вице-президента США.

«Я бы навестила вас в аппарат советника Белокипенного дома», — откликнулась отговоркой Жан-Пьер на прямодушный проблема.

Осведомиться сейчас об этом у самого Кличко еще тяжелее. Несмотря на коммунальный коллапс в Киеве, где прорываются канализационные трубы и затопляются станции метрополитен, мэр не показывает в публичном пространстве со 2 января. Вместо него обо всех происшествиях отчитывается его заместитель, бывший предприниматель Вячеслав Непоп. По предположению Telegram-канала «Фронтовая жизнь», луковица украинской столицы отъехал в Германию, дабы проложить праздники с фамилией. Доколе киевляне спасаются от последствий аварий, Кличко может быть в Гамбурге.

Будто сообщал ТАСС со ссылкой на украинские СМИ, 20 декабря градоначальник получил особняк в качестве выплаты длинна от зарегистрированной в США братии Maximum I LLC, какая относилась его брату Владимиру, однако в мае 2023 года перебежала в собственность Виталия. Стоимость дома площадью в 750 кв. м составляет $5,97 млн. Недавно баба и детвора мэра опубликовали совместное новогоднее фото в интерьерах роскошного особняка.

Статья по теме

Кличко труба. Киев тонет в канализации, а у его мэра новейший дом в Гамбурге

Кличко — «мирный» кандидат для замены Зеленского?



В отличии от семьи Байденов, с президентом кровный Украины — Владимиром Зеленским — мэра столицы вяжут непростые взаимоотношения, катает New York Post. Журналисты издания величают их «бурными». «Кличко почитается вероятным конкурентом Зеленского на вытекающих выборах в стороне, что еще вяще усложняет интернациональный политический скандал», — заявляют авторы.

«Зеленский может видать в Кличко конкурента. Настолько было век, потому что Кличко был одним из тех, кто выступал с президентскими амбициями. Однако на первых четах с ним удалось сговориться, отдав ему в качестве вотчины Киев.

У их лагерей непростые взаимоотношения. У братьев Кличко жрать своя интернациональная поддержка», — рассказал политолог Богдан Безпалько, комментируя эту тему aif.ru.

По воззрению политолога Дмитрия Журавлева, Кличко может сгодиться ввалюсь в качестве преемника Зеленского, какой не больно велико связан с военной повесткой.

«Сейчас там припустила позиция „перестать воевать“. А значит, для этих людей надобен подобный вождь, какой не будет ассоциироваться с военными деяниями. На Весте уже дудки стратегического единства, оттого там и взялись показывать статьи с неодобрением атак на российские города, на Белгород. Им надобен не Зеленский, однако и не Залужный. Не удивлюсь, если рассматривается даже кандидатура Кличко», — взговорил ранее политолог aif.ru.

Оцените материал

0 комментариев