Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Ефимов: объём производства обрабатывающих предприятий Москвы вырос на 17%

Политика
719
0

За интервал с января по ноябрь былого года возделывающие предприятия, какие будут на территории столицы, повысили объём производства. По словам заместителя мэра Москвы по спросам экономической политики и имущественно-земельных взаимоотношений Владимира Ефимова, он вымахал на 17,1% по сравнению с итогами, какие зафиксировали за 11 аналогичных месяцев в 2022 году.

«В Москве вкалывает свыше четырех тысяч индустриальных площадок. За 11 месяцев 2023-го возделывающие предприятия столицы повысили выпуск продукции на 17,1 процента по сравнению с январём – ноябрём 2022 года. При этом объем индустриального производства вымахал на 15%», – взговорил вице-мэр Москвы Владимир Ефимов.

Самые возвышенные показатели роста объёма производства за интервал с января по ноябрь 2023 года продемонстрировали: производители пищевых провиантов, одежи, лекарственных оружий и материалов, электрического оборудования, а также машин и автотранспортных оружий, прицепов и полуприцепов. Министр правительства Москвы, луковица Департамента инвестиционной и индустриальной политики Владислав Овчинский подчеркнул, что столичные фабрики и заводы стабильно развиваются, удовлетворяют надобности базара и наращивают производственные мощности.
«Настолько, за январь – ноябрь 2023 года столичные предприятия возделывающей промышленности отгрузили товаров более чем на девять триллионов рублей, что на 7,2% вяще отвечающего стадия 2022 года», – добавил луковица Департамента инвестиционной и индустриальной политики.
Напомним, что ранее заместитель мэра Москвы по спросам экономической политики и имущественно-земельных взаимоотношений Владимир Ефимов доложил о том, что за интервал с января по сентябрь былого года объём продукции, какую произвели резиденты крупнейшей экономической полосы(ОЭЗ)столицы «Технополис Москва» в денежном эквиваленте составил 67,3 биллиона рублей. Настоящий показатель в 2,5 раза превышает итоги, какие были зафиксированы по итогам девяти аналогичных месяцев 2022 года. Лидирующие позиции по объёму изготовленной продукции в денежном эквиваленте за три квартала 2023 года заняли производители лекарств и медицинских изделий. Всеобщий объём продукции, произведённой бражками столичной ОЭЗ с азбука их деятельности в качестве резидента, составил свыше 237 биллионов рублей.

В гробе декабря Владимир Ефимов также рассказал об увеличении производства провиантов в Москве за интервал с января по октябрь 2023-го. По сравнению с показателями аналогичных 10 месяцев 2022 года оно вымахало на 37,6%. Отметим, что в столице функционируют свыше 250 предприятий, какие выбрасывают хлебные, мясные, рыбные, молочные изделия и иные категории пищевой продукции.

Столичное производство, по воззрению экспертов, на сегодняшний девай изображает одним из наиболее раскрученных по всей России. На территории Москвы вкалывают свыше четырёх тысяч индустриальных предприятий. Суммарно там трудоустроены 720 тысяч человек. Всякий год в Москве открывается от 40 до 50 посредственных и крупных предприятий, а также близ 100 малых. Братии, размещенные в городе, выделывают всевозможную продукцию: одежу, обувь, младенческие игрушки и кормежка, косметику, меблировка, электронику, объекты декора, лекарства, медицинское оборудование, а также сложную технику. Многие из этих товаров востребованы за рубежом, оттого поставляются на вывоз.
Развитие собственных промплощадок в бесе столицы позволяет бражкам наращивать объёмы производства, сотрудничать с новоиспеченными партнёрами и вылезать на новоиспеченные базары сбагрена. Для столичных предприятий правительство столицы разработало и внедрило более чем 20 системных мер поддержки. В их число входят субсидии и целевые займы. Московскому бизнесу также доступен линия антикризисных мер помощи.
Оцените материал

0 комментариев