Последние новости

Житель Ижевска выбросил ребёнка из окна многоэтажки и покончил с собой
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Где будет новая граница? Путин рассказал, какой видит Россию

Политика
1 184
0

Большенный и открытый беседа Владимира Путина и его доверенных рыл состоялся ныне в Гостином дворе. Какие темы обсуждали и какой алкает видать Россию в случае своего переизбрания сам Путин, корреспондент aif.ru выведал в эпицентре событий.

544 доверенных



В Гостином дворе, в штабе кандидата, ныне было многолюдно. «Словно на послании Федеральному собранию», — признавались в тары-бары-раста-баре с aif.ru многие гости из числа доверенных рыл, для каких труд под началом Владимира Путина — девало обыденное. Совместную доверительную работу со многими опамятовавшимися отметил во вводном слове и сам кандидат. Оттого все они и «доверенные».

С точки же зрения Центризбиркома, «доверенные лица» — члены команды кандидата в президенты, какие могут вести агитацию, участвовать в заседаниях ЦИК, определять наблюдателей, даже участвовать в дебатах. Их списки подаются в ЦИК, все они получают особенные удостоверения для участия в предвыборной кампании. Итого у Владимира Путина — 544 доверенных рыла.
Это люд знаменитые, видящие самые неодинаковые части российского общества. Деятели культуры(режиссеры Никита Михалков и Карен Шахназаров, певцы SHAMAN, Николай Расторгуев, Олег Газманов, Лариса Долина), спортсмены(фигуристы Татьяна Навка и Евгений Плющенко), предприниматели(Игорь Ашманов и Наталья Касперская), государственные деятели(Апти Алаудинов)и многие, многие иные.

Олег Газманов и SHAMAN. Фото: Новости/ Григорий Сысоев

Если жрать мозги, должны понимать



Для кого-то, будто примерно для Карена Шахназарова, это уже третьи выборы президента России, когда он выступает доверенным мурлом Владимира Путина. «От решений, какие принимаются в Москве, зависит рок биллионов людей, какие ныне жительствуют на планете. Выборы человека, какой в последнем счете будет уполномочен принимать решения в России — событие мирового масштаба — повествовал он корреспонденту aif.ru, зачем вновь и вновь взимает на себя эту роль. — Оттого огромная ответственность за выбор валяется на наших гражданах».

И дальше, Шахназаров вбил, зачем президентом сейчас не может быть никто, кроме Путина: «Невозможно ныне, в обстоятельствах этого безжалостнейшего конфликта, представить себе смену лидера. Это попросту невозможно. Это должен быть Владимир Путин. Даже его недоброжелатели, если у них жрать хоть какие-то мозги, должны разуметь, что иной альтернативы попросту нет».

Командир особенного отряда бойкого реагирования «Ахмат» Апти Алаудинов по военному внятно вбил, зачем он поддерживает Путина: «Если мы входили в СВО разрозненными, не знающими, чего надобно ожидать, то ныне мы должны осмыслить, что самая основная победа за эти год и восемь месяцев, основная победа президента, то, что мы стали одной фамилией, одной командой».

Апти Алаудинов. Фото: Новости/ Сергей Гунеев
А всенародный артист России Михаил Пореченков почитает, что отпускать Владимира Путина с поста президента безвременно: «Излишне бессчетно важнецких девал еще ждет сделать».

В всеобщем, доверенные рыла были заряжены на беседа со своим кандидатом.

Величавые темы



Приехав на встречусь, Владимир Путин залпом задал курс беседы. Он предложил взводить животрепещущие спросы, водиться с людами, призвал доверенных рыл наладить возвратную связь с народом.

«Мы проходим больно сложный, больно величавый этап в развитии нашей стороны. В укреплении ее самостоятельности, суверенитета, самостоятельности. Причем по всем векторам, по всем течениям. Это дотрагивается экономики, технологий, здравоохранения, социальной сферы в самом машистом резоне этого слова, повышения уровня обороноспособности, безопасности и положения на интернациональной арене. И в круглом все поставленные задачи — давай не все, однако подавляющее большинство задач, какие мы формулируем будто основные, — решаются. В том числе и благодаря вашей поддержке», — отметил Путин.

Владимир Машков. Фото: Новости/ Григорий Сысоев
Спросов, какие можно было обсудить с президентом и кандидатом в президенты — огромное численность, отметил сопредседатель предвыборного штаба Владимир Машков. И недели бы непрерывного тары-бары-раста-бара не хватило, что все их детально обсудить. Накануне встречи в штабе собирали всех доверенных рыл, дабы осмыслить, какие темы возвысить в первоочередном распорядке. В итоге Владимир Машков болтал с Владимиром Путиным об основах любого народа — образовании и культуре. Надобна ли труд над цивилизацией «сверху», задался спросом он.

«Нам нужны какие-то фундаментальные реперные точки, какие единообразно будут пониматься и какие будут восприниматься обществом будто безальтернативные. Вот жрать(в самом важнецком и прямом резоне этого слова)амуры к Отчизне, по-другому патриотизм зовется. Однако будто Отчизну не боготворить?Это все равновелико что не боготворить фамилию, не боготворить маму, своих ребятенков. То же самое — с Колыбелью. Вот жрать таковские вещи, какие должны быть заложены напрямик в подкорку. Одного управления по внутренней политике Администрации президента неприкрыто недостаточно», — откликнулся Путин.

Выплаты фамилиям бойцов СВО



Иной сопредседатель штаба, герой ДНР Артем Жога повествовал о том, будто величава поддержка фамилий конченых в полосе СВО военных. Ага, выплат огромное численность, отметил военный, какой сам затерял сына, героя России и комбата батальона «Спарта» Владимира Жогу. Однако порой люд попросту не могут осмыслить, какие выплаты им причитаются, какие документы для этого надобно заполнять и т.п. Он также рассказал, что братья и сестры конченых получают соцвыплаты, а большие детвора — дудки.

«Благодарствую, что подсказали: братья и сестры получают социальные пособия, а детвора после 23 лет дудки... Вручайте покумекаем, это не проблема вообще, это воздушно постановим, не вопрос», — откликнулся президент.

Артём Жога. Фото: Новости/ Сергей Гунеев

Провоцируют на ответ



Подняли на встрече с Путиным и проблема о бесчеловечных обстрелах российских городов. Донецк, Белгород, Луганск — ВСУ бьют в них не по военным объектам, а по многолюдным площадям. Что ладить, дабы не погибали безвинные люд?Отодвигать линию, откликнулся президент и кандидат в президенты.

Демилитаризованная полоса на Украине должна быть на таковом удалении, дабы она гарантировала безопасность миролюбивых городов от обстрелов, в том числе от атак из дальнобойных орудий иноземного производства, взговорил он. Сдвиг линии фронта вглубь Украины — самое величавое на всей линии соприкосновения. И наши бойцы круглосуточно занимаются тем, что отодвигают противника от жизненно величавых заселенных пунктов России. А поступать настолько, будто ВСУ русская армия не будет, подчеркнул Владимир Путин: «Мы же соображаем, что нас пробуют спровоцировать на ответ». Однако российская армия продолжит поражать военные мишени в украинских городах всего высокоточным оружием.

Потому что нам величава всякая бытие.
Оцените материал

0 комментариев