Последние новости

Несколько человек в Севастополе госпитализированы из-за отравления хлором в бассейне
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

Японцы накосячили. Потомки самураев кинули британцев на снаряды для Украины

Политика
496
0

Послание украинского министра обороны Рустема Умерова не надлежит было влететь в чужие десницы. Оно предназначалось всего для глаз военных министров местностей ЕС. Однако настолько вышло, что «инфу» слили журналистам и достоянием общественности стала информация, что украинский министр ноет своим «коллегам по цеху» на нехватку боеприпасов к артиллерийским системам. В послании Умерова черным по белокипенному написано, что Россия применяет на авангардный втрое вяще снарядов, чем украинская армия.

Отдаленнее будет аховее и меньше



В тексте документа, какой приводит Bloomberg, украинский министр приводит цифры, из каких ясно, что со снарядами к артиллерии на Украине абсолютно ахово. А значит ахово и на авангардный.

Умеров катает, что Украина не может выбрасывать более 2 тыс. снарядов в девай на всей протяженности линии соприкосновения, какая распялена более чем на 1,5 тыс. км. При этом российская армия, со слов украинского министра, «поливает» украинские окопы втрое большущим числом боеприпасов всего из ствольной артиллерии, не болтая про иные облики вооружения. И ситуация у ВСУ ухудшатся с всяким днем. Если ЕС не поддержит и не поставит суленный миллион снарядов, то Украине несдобровать.
«Всегдашне побеждает палестины, какая владеет вяще боеприпасов для борьбы, — настолько высказался о выработавшейся ситуации министр Украины, — Нам необходимо 200 тыс. 155-мм снарядов в месяц».
А что он алкал. Отдаленнее разворотив будет всего возрастать. Европейская экономика просто-напросто не тянет выпуск столь большущего числа типовых артиллерийских боеприпасов.

Японцы накосячили. Потомки самураев кинули британцев на снаряды для Украины
«Дабы выбрасывать достаточное численность боеприпасов и иной военной техники, — разбирает ситуацию военный эксперт Александр Ивановский, — Экономика должна перебежать, будто у нас болтают, “на военные рельсы”. Однако для той же Германии конфликт на Украине — не их конфликт. Зачем же им образовывать проблемы, увеличивать военное производство, если Украина может “сдуться” в любой момент. И что тогда ладить с вложенными оружиями?Можно, безусловно, повысить численность рабочих смен: вторая, третья, четвертая. Однако в европейских местностях вкалывает система профсоюзов, и надобно вначале привнести изменения в законы. Немцы себя-то вооружением гарантировать пересудом не могут, а впахивать задарма на Украину они аккуратно не будут».

Японцы британцам впарили не те снаряды



А всё настолько важнецки начиналось, Великобритания передает свои 155-мм снаряды Украине, а японцы выделывают у себя таковские же по лицензии и отправляют их на замену британцам. Ахнули по десницам и взялись за работу.
Истина британцы народ ушлый, снаряды для Украины постановили попридержать. Доля выслали, безусловно, а основные резервы обождали отсылать «защитникам европейской демократии», доколе не станет удобопонятно, что процесс производства боеприпасов в Японии запущен на абсолютную.

Британцы, видаемо, слыхали. Приехали испытывать снаряды, а они у японцев «не той системы». Лучше, вроде бы всё то, однако что-то не то. Будто выяснило издание The Wall Street Journal, со ссылкой на свои осведомленные ключи, сделка доколе приостановлена. «Британские чиновники испытывали, могут ли британские военные использовать 155-мм снаряды производства Komatsu [японская компания], однако постановили отказаться от этой идеи», — отметили в издании.

Японцы сравнительно этой ситуации комментариев не вручают, однако девало может быть в совместимости снарядов и орудийных систем. Виделось бы, всё унифицировано и калибры одинаки, а что-то в дуло не влезает. Об этом, впопад, катали и украинские ключи, столкнувшись с проблемой несовместимости боеприпасов и артиллерийских систем от неодинаковых производителей.

А доколе Умеров вырван ходить с простертой десницей и выклянчивать у «союзников» боеприпасы, дабы Украина бесповоротно не простерла ноги.
Оцените материал

0 комментариев