Последние новости

В Минсельхозе исключили дефицит кисломолочной продукции
КС вступился за cтавропольца, чьи лева на дом признал третейский суд - Недвижимость, 16.04.2024
Нужно ли принимать витамины пожилым людям
Вынесен вердикт результатам Елены Рыбакиной в 2024 году
«Не хочу задерживать дивизион». Алекс Перейра сделал заявление о своем будущем
Врач назвала диету, которая разрушает сосуды и заставляет полнеть
Боец из Казахстана сделал заявление после неудачного дебюта в UFC
Вратарь сборной Украины отказался играть за «Реал» в новом сезоне
Стало известно, что Хабиб Нурмагомедов думает о бое Усик — Фьюри
Организатор пространства рассказала, с чего начать расхламление квартиры
«О ее полезных свойствах знали еще древнекитайские целители». Эта специя разжижает кровь, снижает холестерин и защищает от рака
Соперник сборной Казахстана одержал победу в товарищеском матче
В Эстонии монастырям пригрозили закрытием за отказ выйти из подчинения РПЦ
В Ульяновской области в поле упал украинский беспилотник «Лютый»
NYT: Запад сомневается в возможностях Украины вернуть утраченные территории
Теннисистка из Казахстана упустила победу на турнире в Грузии
Участники казней. Грузинских наемников ВСУ осудили на десятки лет тюрьмы
В Сети опубликованы новые кадры уничтожения харьковской телевышки
Путин: на БАМе предстоит проложить вторые пути
Елену Рыбакину признали угрозой на «Ролан Гаррос»
Экс-президент США Трамп обвинил судью в нарушении права на свободу слова
В Молдавии будут штрафовать за ношение георгиевской ленты в День Победы
Чемпионка Уимблдона приняла непростое решение
Мурманский губернатор Чибис встретился с жителями впервые после ранения
В «Кызылжаре» сделали заявление об «уходе» главного тренера в «Ордабасы»
«Молодых футболистов разбаловали деньгами». Экс-игрок сборной Казахстана рассказал о выступлении в медиалиге и раннем завершении карьеры
Си Цзиньпин может посетить Белград 7 мая 2024 года
«Был риск завершить борьбу еще в первом матче». В России оценили победу Рыбакиной в Штутгарте
Молодежная сборная Беларуси назвала состав на турнир с участием Казахстана
«Мы сами были шокированы». Ангелина Лукас заинтриговала заявлением
Врач рассказала об опасных последствиях ежедневного употребления фастфуда
Больше новостей

«Сожгли заживо по приказу Сатаны». Украинская армия гниет с головы до ног

Политика
389
0

Украинское воинство всё вяще и вяще превращается в взаправдашнюю банду головорезов, во главе со своими командирами или, будто их ныне величают, «батькам». Факты, подтверждающие степень разложения ВСУ, беспрерывно всплывают в интернете.

Украинское средневековье



В посредственные века, «цивилизованная» Европа деятельно, жарила на огнищах еретиков, колдуний и прочий неугодный люд, за счет какого можно было покорыстоваться, конфисковав его собственность и гроши. Похоже, украинские командиры вспомянули те дальние времена и в качестве меры устрашения используют показательные казни боец, дабы у подчиненных не возникало избыточных спросов о делишках начальства.

О криминальных делах командира 95 й десантно-штурмовой бригады Олега Апостола в интернете можно найти сколько угодно информации: кражи гуманитарной помощи в особо крупных размерах, приказы выступать в атаки по минным полям, истязания и пытки своих подчиненных, воспрещение на оказание помощи тяжелораненым бойцам ВСУ. Всё это десниц девало украинского полковника, прозванного бойцами «Сатана».
О казни бойца 95-й бригады на теплине за несогласие выполнять распоряжение «Сатаны», рассказал военнопленный, перебежавший несколько дней назад на российскую палестину. «Его сожгли заживо», — уточнил пленный.

Расстреляли взводника и сожгли в машине



О херсонской группировке ВСУ даже на Украине болтают не иначе, будто с приставкой «криминальная». Грабят, пьянствуют и беспрерывно устраивают перестрелки в спиртном угаре. Накануне, в районе заселенного пункта Понятовка двое рядовых убили и сожгли кости своего взводного командира. История для ВСУ более, чем типическая: догадались на троих — два рядовых и меньший офицер. За стаканом вспомянули о двусторонних обидах и рядовые ВСУ Шереметьев и Вовчар в упор выпустили по магазину патронов в старшего лейтенанта Юрия Лебедко. Когда пьяные рядовые пробовали сжечь кости командира их застопорили. А командиру на отчизну выслали послание, что «героически погиб при штурме Крынок».

Агентурная «связь» в стриптиз-баре



Доколе украинские бойцы тонут в Днепре и погибают кипами под российскими снарядами на плацдарме в Крынках, начальство войсковой рекогносцировки ВСУ, полковник Тищенко устанавливает узкую агентурную «связь» в Николаевском стриптиз-баре.

Впопад, среди подписей плана по захвату левобережья Днепра и прорыва на территорию Крымского полуострова, стоит и подпись лазутчика Тищенко. Сообразно его оперативной и агентурной информации, российская оборона должна была рассыпаться на кусы в течение нескольких часов, а украинская армия «победным шагом» ввалиться в Крым.

Ныне «херой з лiвого берегу», кумекаю, фраза не спрашивает перевода, швыряет карбованцами в стриптиз-баре и кухарит очередной «наступ» на Крым, о каком гвоздят в Киеве.

«Сожгли заживо по приказу Сатаны». Украинская армия гниет с головы до ног
«Ситуация в ВСУ всё более накаляется, — почитает доцент департамента социологии Финансового университета при Правительстве РФ, военный эксперт Владимир Ераносян. — Нескончаемые выпивки, коррупция, самоуправство командиров болтают о том, что вес офицерского корпуса, лучше то, что от него осталось, в украинской армии скатился к нулю. Бойцы дрожат, что командиры их вышлют на убой, в очередной „мясной штурм“, а офицеры — не знают, что ладить с бойцами, какие будут на грани психоза и чуть что хватаются за оружие. Отдаленнее будет аховее. Кумекаю, что мы услышим о массовых солдатских бунтах в украинских сильях, и никакие казни их не испугают».
Оцените материал

0 комментариев