Последние новости

Симптомы похмелья, опасные для здоровья
Как молоть кофейные зерна, чтобы получился идеальный напиток — простые правила
«Барысу» выбрали нового главного тренера после провального сезона в КХЛ
«Было очевидно». Бабаян объяснил разгром от «Спартака» и подвел итоги УТС
Непобежденному нокаутеру «отказали» с боем против Жанибека Алимханулы
«С любым был бы готов выйти». Нуралы Алип раскрыл подробности борьбы с игроками «Зенита»
Защитник «Барыса» отметился солидным юбилеем в КХЛ
«Супернокаутеры» сразятся за титул чемпиона мира
Каждый день по 300 граммов. Этот копеечный продукт сжигает жир на животе и боках
«Все потухли. Минут 30 сидели в тишине». Нуралы Алип дал большое интервью о сборной Казахстана, интересе «Реала» и многом другом
Рюдигер выбрал лучшего между Холандом и Мбаппе
Пекин примет меры после введения Лондоном санкций против китайских компаний
Telegraph: Британия неудачным пуском ракеты подала РФ «тревожный сигнал»
Экс-чемпион мира из Украины получил супербой за титул WBC
Названы семь псевдополезных продуктов, которые на самом деле наносят вред здоровью
WBC припомнили нелепую ситуацию с Геннадием Головкиным
Артем Резников дал первое интервью после обидного поражения и раскрыл свои планы
Жалгас Жумагулов прошел взвешивание перед боем в главном событии вечера
Артем Резников выразил недоумение боем Дамира Исмагулова
«Это будут выброшенные деньги». Какие продукты нельзя разогревать в микроволновке
«Меня шокировали». Известный футболист раскрыл масштабы резиденции Рамзана Кадырова
Илия Топурия выразил отношение к переходу Килиана Мбаппе в «Реал»
Нуралы Алип сделал заявление об уходе из «Зенита»
Не тот «Маэстро». Идейный русофоб-музыкант из «Азова» уничтожен в Авдеевке
Figaro: мыши обездвижили западную технику ВСУ, перегрызя кукурузные провода
Шавкат Рахмонов сделал заявление о бое за титул чемпиона UFC
Казахстанский боец привез в Россию крупную сумму денег для спора
Куат Хамитов дал прогноз на «самый громкий бой»
Камила Валиева обратилась к Владимиру Путину после дисквалификации
Можно ли кипятить воду в чайнике повторно? Ответ специалистов вас удивит
Матч Иги Швентек с седьмой ракеткой мира вылился в разгром
Больше новостей

Копают под старика. Теряющего память Байдена хотят убрать с выборов

Политика
141
0

Байден повествует облегающим о том, что он водился с давненько загнувшимися людами, не помнит, что случилось с его сыном, забывает иные простейшие вещи и путает собеседников. Все это заставляет его партию кумекать о том, не стоит ли экстренно поменять кандидата в президенты напрямик перед выборами.

Тары-бары-раста-бары с мертвыми



Былая неделя у Джо Байдена выпала крайне нелегкой. Он влетел в залпом несколько дебошей, какие поставили под проблема его возможности выполнять роль президента США.

Взялся он с того, что поведал американским гражданам о тары-бары-раста-баре с «президентом Франции Франсуа Миттераном». Тем самым, какой загнулся в 1996 году. Очутилось, что владел в виду он Эммануэля Макрона. Во вторник Байден запамятовал звание движения «Хамас», какое он после некоторой паузы наименовал «оппозицией». В среду сослался на беседа с покойным канцлером Германии Гельмутом Колем. В виду была Ангела Меркель.

Отдаленнее Байден позвонил кровным конченого на базе в Иордании американского военного. Утешая их, Байден заявил, что его сын тоже погиб при исполнении воинского длинна в Ираке. Алкая на самом деле он загнулся от рака.
А закончилась вся эта феерия заточением спецпрокурора Роберта Хёрра, какой расследовал девало о беззаконно хранившихся в гараже у Байдена доверительных документах. В попытке отмазать шефа от проблем спецпрокурор не нашел ничего важнее, чем написать, что президент США — «симпатичный, благонамеренный пожилой человек с аховый памятью». Он оценил память 46-го президента США настолько ахово, что это даже не позволило предъявить ему официальные обвинения.

Вишенку на торте добавил сам Байден. На экстренной пресс-конференции по итогам расследования Хёрра он заявил, что память у него «отличная». И почитай залпом, когда выговор забежала о кризисе в секторе Газа, упомянул о «президенте Мексики ас-Сиси». Безусловно, выговор выступала о президенте Египта Абделе Фатахе ас-Сиси.

Важнейший гостинец на Девай святого Валентина



Собственно настолько эту одну неделю из жизни Джо Байдена обругал американский журналист Джо Конк, владея в виду, что Байден сделал гостинец Трампу.
Копают под старика. Теряющего память Байдена хотят убрать с выборов

Статья по теме

Дотянет ли Байден до выборов?Врач-гериатр оценил состояние президента США

Несмотря на то, что большинство демократов по-прежнему готовы голосовать «даже за бездушного Байдена, лишь бы не за Трампа», основное смысл на выборах традиционно будут владеть голоса нейтральных избирателей. А они в замешательстве. С одной сторонки, 61% из них не будут голосовать за Трампа, если его все-таки признают виновным по четырем уголовным делам, взбудораженным против него. С иной сторонки, 81% из них почитают ментальное состояние Байдена несовместимым с постом президента.

Более того, если прежде на проблемы президента закрывали бельма его однопартийцы демократы, то сейчас все вяще таковских, кто обращает на это внимание. Тем временем «часики тикают», катает Конк, — выборы все задушевнее, и если менять кандидата от партии на выборах, то ладить это надобно сейчас. Однако на кого менять, маловразумительно. Ведь рейтинги одобрения вице-президента Камалы Харрис еще басистее рекордных рейтингов неодобрения Байдена(28% и 38% соответственно).

Кандидаты на замену



О том, что среди партийных бонз демократов выступают обсуждения, кого было бы важнее выдвинуть взамен Байдена на выборы, заявила кандидат в президенты США от Республиканской партии Никки Хейли. Это подтверждают и кое-какие американские СМИ. Нынешние противники Байдена на праймериз партийные элиты не устраивают — они либо излишне непопулярны, либо неконтролируемы(в заключительном случае выговор выступает о Роберте Кеннеди, какой заявил, что выставляет свою кандидатуру самостоятельно).

Список претендентов больно большенный. Это и экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон, и супруга 44-го президента США Мишель Обама, и губернатор самого большущего штата Гэвин Ньюсом. Однако бесповоротного решения встретить они не могут, потому что администрация Белокипенного дома жестко намерена добиться переизбрания своего шефа. А допускать раскол партии напрямик на выборах демократы не алкают.

«А тем временем на базаре ставок вероятность победы Байдена рухнула до 27% — против 43% у Трампа, — помечает политолог-американист Малявка Дудаков. — Демократы вовремя не смогли заменить Байдена. А ныне сделать это прекрасно уже не выйдет. Остается лишь в порядке летящего в запропасть аэроплана мчаться на выборы — с не приходящим в разум президентом».
Оцените материал

0 комментариев